Со светлым праздником Пасхи всех!!! Мамочки Анелочков, вам часто снятся ваши детки? Мне всего 2 раза приснилась за 5 месяцев… А вчера приснилось, что у нее пол головки синей, как будто кто-то побил(( Не понимаю к чему это, но весь день перед глазами она стояла у меня, больно(( Даже настроения печь куличики не было и они у меня не выросли(( Думаю, может что-то этим хотела сказать..? Муж лавочку в четверг поставил возле могилки, но могилку повредить никак не мог, так что не знаю к чему такие сны( Я вспоминаю и молюсь о ней каждый день, все 5 месяцев, ни одного дня не забывала… Часто навещаем ее на кладбище… Прошу прощения у нее каждый день, может что-то не дала ей, не успела, может не понимала, что ей нужно… В общем осадок о сне очень тяжелый(
И еще вопросик. Вы какие несете игрушки на могилку? Резиновые или пластмасовые, мягкие? И часто ли забирают игрушки с могилок?
Игрушки
Игрушки
Я не знаю от чего ушла ваша доченька… но возможно сном что-то подсказала? Мы до сих пор с мужем не знаем причину нашей трагедии, но как-то муж просил её подсказать во сне прийти. И она приснилась с головкой перекрученной. Вот и думаем к чему такая подсказка.
Мы приносим на кладбище и мягкие и резиновый игрушки, и куколки. Вначале обворовывали все! Сейчас куколки на месте, цветочки на месте, мягкие игрушки только забирают. Хотя мы на тех выходных пообливали зеленкой, но все равно вынесли (((
Эти грудки и кладут что бы люди забирали и детки играли в память о детках которые уже не поиграют с ними, у меня сынок тоже ангел, игрушки постоянно и берём что бы люди забирали в память о нем!!!
Мне так хочется чтоб игрушки хоть недельку полежали на могилке, а из кладбища выносить ничего нельзя, насколько я знаю. Но вы знаете, меня даже не это обижает. У нас выкапывают все деревья, все цветы которые садим ((( это очень больно
Вот это уже конечно кощунство, я б на месте тех людей и игрушки не взяла, но видимо есть такие которым и купить детям не на что!
А вообще у нас после похорон с венков все цветы повырывали, остались одни елочки зеленые (венки голые). Вот теперь и думай, куда эти цветы пошли, они же новые были. А муж еще тогда говорил, что нужно обпалить венки, что бы не забрали( И ттак на других могилах, свежих, цветов в венках нету… Думаю это не обычные люди делают такое...
Ну в вашем городе что то вообще люди странные, уж цветы с венков у нас не обдирают, а игрушки возможно и дети берут у нас рядом с кладбищем детский дом!