Сны (для мам деток-ангелов)

Со светлым праздником Пасхи всех!!! Мамочки Анелочков, вам часто снятся ваши детки? Мне всего 2 раза приснилась за 5 месяцев… А вчера приснилось, что у нее пол головки синей, как будто кто-то побил(( Не понимаю к чему это, но весь день перед глазами она стояла у меня, больно(( Даже настроения печь куличики не было и они у меня не выросли(( Думаю, может что-то этим хотела сказать..? Муж лавочку в четверг поставил возле могилки, но могилку повредить никак не мог, так что не знаю к чему такие сны( Я вспоминаю и молюсь о ней каждый день, все 5 месяцев, ни одного дня не забывала… Часто навещаем ее на кладбище… Прошу прощения у нее каждый день, может что-то не дала ей, не успела, может не понимала, что ей нужно… В общем осадок о сне очень тяжелый(

И еще вопросик. Вы какие несете игрушки на могилку? Резиновые или пластмасовые, мягкие? И часто ли забирают игрушки с могилок?

https://www.baby.ru/lines/

ТанюшаЯ
1321231
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anika
Носим пластмассовые машинки(( быстро забирают… но для это и ложим, чтоб другие детки играли.
Пожаловаться
Александра

Игрушки

Пожаловаться
Александра

Игрушки

Пожаловаться
АннаМ

Я не знаю от чего ушла ваша доченька… но возможно сном что-то подсказала? Мы до сих пор с мужем не знаем причину нашей трагедии, но как-то муж просил её подсказать во сне прийти. И она приснилась с головкой перекрученной. Вот и думаем к чему такая подсказка.
Мы приносим на кладбище и мягкие и резиновый игрушки, и куколки. Вначале обворовывали все! Сейчас куколки на месте, цветочки на месте, мягкие игрушки только забирают. Хотя мы на тех выходных пообливали зеленкой, но все равно вынесли (((

Пожаловаться
Александра
АннаМ 

Эти грудки и кладут что бы люди забирали и детки играли в память о детках которые уже не поиграют с ними, у меня сынок тоже ангел, игрушки постоянно и берём что бы люди забирали в память о нем!!!

Пожаловаться
ТанюшаЯ
АннаМ 
она у нас была с врожденными пороками головного мозга, я не знаю, может и это хотела сказать. но мы знаем от чего ушла((( но как-то очень тяжело, вся картина перед глазами((
Пожаловаться
АннаМ
Александра 

Мне так хочется чтоб игрушки хоть недельку полежали на могилке, а из кладбища выносить ничего нельзя, насколько я знаю. Но вы знаете, меня даже не это обижает. У нас выкапывают все деревья, все цветы которые садим ((( это очень больно

Пожаловаться
Александра
АннаМ 

Вот это уже конечно кощунство, я б на месте тех людей и игрушки не взяла, но видимо есть такие которым и купить детям не на что!

Пожаловаться
ТанюшаЯ
Александра 
Девочки, неужели вы думаете, что хорошие люди забирают игрушки своим детям? Как бы эти игрушки не оказались на базаре опять(( Я бы никогда своему ребенку не принесла бы игрушку с могилы другого ребенка, даже если бы не за что было купить....

А вообще у нас после похорон с венков все цветы повырывали, остались одни елочки зеленые (венки голые). Вот теперь и думай, куда эти цветы пошли, они же новые были. А муж еще тогда говорил, что нужно обпалить венки, что бы не забрали( И ттак на других могилах, свежих, цветов в венках нету… Думаю это не обычные люди делают такое...

Пожаловаться
Александра
ТанюшаЯ 

Ну в вашем городе что то вообще люди странные, уж цветы с венков у нас не обдирают, а игрушки возможно и дети берут у нас рядом с кладбищем детский дом!