все что я могла для тебя сделать, малыш

в прошлом году пыталась заказать табличку, видимо сил не хватило довести до конца, и макет не клеился и все тут. недавно спрашивала у вас, какие слова написать. а вышло совсем все иначе. Мне показали макет перед гравировкой, а оно ни к селу ни к городу, в общем, табличка получилась такая простая и лаконичная (размер всего 20х40), как в принципе и все в моей жизни. муж тоже одобрил, сказал, кто знает- все поймет, а остальным нечего давать повод для обсуждений и обсасывания «на лавочках» нашего горя, город -то маленький...
Осталось прикрепить на бабушкин памятник. Но удивительно то, что спохватилась я с этой табличкой в понедельник, а забрала в четверг, тогда как везде такой аврал, что никто раньше 2 недель не обещал… Сынуля наверное решил помочь. чтобы уже закрыть этот вопрос. И мне кажется, что когда я ее увижу на своем месте, это будет точка. Большая, жирная точка моего пограничного состояния. Это как найти сил и взглянуть на своего мертвого ребенка, чтобы поставить точку в своей беременности, закончить ее, зафиксировать результат, каким бы он ни был. Так и сейчас, я подведу черту под прошлой жизнью. отгоревала свое. Могу уверенно сказать, что для меня — время лечит. А еще наличие желания жить. наличие вообще желаний. и закрытие вопросов «зачем и почему я».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
katya

наверное говорить как красиво получилось не уместно… но действительно, кто-то подтолкнул тебя в нужную сторону… именно такая лаконичная табличка и вызывает желание плакать и соболезновать… ощущение что между строчек такая сильная боль, которую не в силах понять обычный человек.....

Пожаловаться
Ольга Shvec

Тяжёлое это дело, но нужное. Мне предстоит табличку выбирать, понравился ваш ангел, может тоже такого заказать.
Могу сказать, что и мне время помогает, и желания жить, и другие желания. Самое главное из них, стать мамой живому ребёнку и чтобы он никуда не ушёл. Вам тоже этого желаю, а сыночку светлая память???

Пожаловаться
Елена Шварц

Всё правильно, кто знает, тот поймет. А давать постороним тему для обсуждения ни к чему!

Пожаловаться
Ольша

Мне тоже этот ангелок приглянулся, хуже рассматриваю его на памятник. Никого не слушайте делайте, как сердце говорит. Это наша боль?

Пожаловаться
Аделина
Ох, мы летом ставим памятник, тоже уже готовый, пока не видела.
Пожаловаться

Мы такого же ангелочка выгравировали. Он прям ассоциируется у меня с младенцем спящим. Вечная память!

Пожаловаться
Олечка Тонаканян
Царствие небесное малышуправильно кто знает тот поймет… очень хорошая табличка… у нас дни жизни 6.03.2015-7.03.2015
Пожаловаться
Анна
У меня завтра ставят памятник сыну(((дрожь, нервное состояние(((как будто все опять же тот день… страшный (((Летом будет два года как умер мой улыбашка(((не отгоревала… время загоняет боль глубоко во внутрь, но ничегошеньки не лечит.
Пожаловаться
ВерюВчудо
Ох…
Пожаловаться
Shewolf
простите, малыша не стало в день родов?
Пожаловаться
Shewolf
просто смотрю и Б доношенная, и вес хороший…
Пожаловаться
Ежевичный Джем
Shewolf 

Да, врачи помогли