в прошлом году пыталась заказать табличку, видимо сил не хватило довести до конца, и макет не клеился и все тут. недавно спрашивала у вас, какие слова написать. а вышло совсем все иначе. Мне показали макет перед гравировкой, а оно ни к селу ни к городу, в общем, табличка получилась такая простая и лаконичная (размер всего 20х40), как в принципе и все в моей жизни. муж тоже одобрил, сказал, кто знает- все поймет, а остальным нечего давать повод для обсуждений и обсасывания «на лавочках» нашего горя, город -то маленький...
Осталось прикрепить на бабушкин памятник. Но удивительно то, что спохватилась я с этой табличкой в понедельник, а забрала в четверг, тогда как везде такой аврал, что никто раньше 2 недель не обещал… Сынуля наверное решил помочь. чтобы уже закрыть этот вопрос. И мне кажется, что когда я ее увижу на своем месте, это будет точка. Большая, жирная точка моего пограничного состояния. Это как найти сил и взглянуть на своего мертвого ребенка, чтобы поставить точку в своей беременности, закончить ее, зафиксировать результат, каким бы он ни был. Так и сейчас, я подведу черту под прошлой жизнью. отгоревала свое. Могу уверенно сказать, что для меня — время лечит. А еще наличие желания жить. наличие вообще желаний. и закрытие вопросов «зачем и почему я».
все что я могла для тебя сделать, малыш
Комментарии
Актуальные посты
наверное говорить как красиво получилось не уместно… но действительно, кто-то подтолкнул тебя в нужную сторону… именно такая лаконичная табличка и вызывает желание плакать и соболезновать… ощущение что между строчек такая сильная боль, которую не в силах понять обычный человек.....
Тяжёлое это дело, но нужное. Мне предстоит табличку выбирать, понравился ваш ангел, может тоже такого заказать.
Могу сказать, что и мне время помогает, и желания жить, и другие желания. Самое главное из них, стать мамой живому ребёнку и чтобы он никуда не ушёл. Вам тоже этого желаю, а сыночку светлая память???
Всё правильно, кто знает, тот поймет. А давать постороним тему для обсуждения ни к чему!
Мне тоже этот ангелок приглянулся, хуже рассматриваю его на памятник. Никого не слушайте делайте, как сердце говорит. Это наша боль?
Мы такого же ангелочка выгравировали. Он прям ассоциируется у меня с младенцем спящим. Вечная память!
Да, врачи помогли