Плохо.....

Уже третий день, плохо не переставая… Болит там, внутри… Может потому, что через 4 дня месяц, как доча родилась...

У меня стало болеть сердце, в эти моменты… Наверно, стоит сходить к врачу?.. Думаю о ней постоянно, ежеминутно, ежесекундно....

Не хочу делать из себя жертву и заниматься самоубийством...

Но я не знаю, что сделать, чтобы не болело… и чтобы остановился этот поток, печальных мыслей....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olya Sergeeva

Еще вспомнила, у меня тоже физически сердце болело, муж покупал Doppel Herz — очень хорошая вещь, я его почти залпом пила, очень помог!

Пожаловаться
ЕщеТаШтучка
Olya Sergeeva 
Спасибо! Попробую
Пожаловаться
АннаМ

Я месяц не разговаривала ни с кем после рождения дочери… просто сидела возле неё и гладила, когда выгоняли лежала на кровати и стонала… меня папа отвёз в монастырь и выгрузил как мешок, я от него только формой отличалась. Со мной беседу провёл один монах, я молчала, а он говорил и говорил. И с каждой минутой я ему все больше верила. Прошло 3 часа, он встал и сказал *ты ещё когда-нибудь улыбнёшься от того, что приняла это испытание как конец света. У тебя будет много детей, но потом ты поймёшь, что самый счастливый ребёнок — это ангелочек твой *.
Мне стало легче после поездки, намного легче! И я предпочитаю верить в это.
Сходите в церковь, поговорите с кем-нибудь… знайте, что ребёночек ваш в надёжном месте, где нет зависти и злости, придёт время и вы его обнимете. Просто нужно подождать… а ждать нужно достойно, чтобы заслужить быть рядом с ним. Силы вам и веры!!!

Пожаловаться
ЕщеТаШтучка
АннаМ 

Спасибо, Анна, за поддержку! Сегодня что-то тяжко, хожу, а ноги ватные… Весна, птички поют, солнышко светит… Жизнь вокруг продолжается, а во мне умерла как-будто..

Хочу сходить давно… но после того, как в храме возле кладбища увидела, что святую воду продают… Есть ли оно, святое?

Я очень хочу верить, что действительно существует такое место, где моей доченьке хорошо..

Пожаловаться
АннаМ
ЕщеТаШтучка 

Я не пример для подражания стойкости перед таким ударом судьбы. Я скучаю до полумёртвого состояния по своему ангелочку… Я мало во что верю. Но единственное в чем я не сомневаюсь, что наши детки под покровом Божьим… я перечитала библию, я общаюсь с многими Святыми Отцами… у всех разбежности и веры и понимания жизни, восприятия грехов и т.д. Но в одном все убеждают, что любимых детей Бог наказывает на земле. И священнослужители считают, что семьи, в которых уходят младенцы на небо — Богом помечены. У нас у всех есть ангелы на небе, которым мы должны молиться. Я могу вам долго рассказывать о том, что познала благодаря доченьке. Если бы было так все просто *родился — умер*, то не было бы тогда столько вопросов… вы не то что верьте, а будьте уверенны, что таким безгрешным ангелочкам место ТОЛЬКО в раю, возле Господа!

Пожаловаться
ЕщеТаШтучка
АннаМ 
Анна, да я уже вся в отметинах вся тогда… Сначала Бог решил дать мне ребенка-инвалида(это старший ребенок).Я за эти годы устала от всего, кажется, я все уже видела..

Боль детей, долгие реабилитации, больницы, больницы...

Потом у меня появилась дочь, я выдохнула… Она наполнила меня жизнью, верой, надеждой, любовью...

Я решилась на третьего, я не один год шла к этому..

Но видимо, я не заслужила это счастье...

Я должна опять что-то понимать и искать ответы..

Пожаловаться
АннаМ
ЕщеТаШтучка 

Ох, милая, видимо у Бога такой план на вас… главное не сломаться, а жить с верой до самого конца!
Мне очень жаль вас и ваших деток. Мы тоже готовились к пожизненней тяжелейшей инвалидности, но судьба распорядилась по другому. Нужно принимать все со смирением. За все вы будете вознаграждены! Жизнь-это испытание, а в судный день вас без очереди пропустят в рай с вашими здоровыми детками)

Пожаловаться
Надежда
Береги себя ради семьи. Может, антидепрессанты попить временно. Чернота очень засасывает, я совершенно не помню свою жизнь после потери примерно год-полтора, но у меня были маленькие дети, а у тебя дочери уже больше шести лет, осознанный возраст.

Если действительно сердце болит физически, к врачу и попей лекарств курс, если есть в городе группа поддержки, можно тоже походить на встречи.

Обнимаю тебя и плачу вместе .

Пожаловаться
ЕщеТаШтучка
Надежда 

Дочке 6 будет еще)Хотя это неважно… Думаю обратиться за помощью, к одной тетеньке… Сердце болит физически..

Спасибо, что рядом..

Пожаловаться
Надежда
ЕщеТаШтучка 
К кардиологу сходи. Не жди, когда само пройдёт, не дай Бог, заболевание какое сердечное.

У тебя двое детей, которые очень в тебе нуждаются.

Пожаловаться
jiiuюля

у меня болит с того дня как сынок заболел… и по сей день. прошло полгода. что можно сделать это не углубляться в мысли и сознательно останавливать себя. переключаться на что-то другое, находится на людях как можно чаще… и тогда на время становится легче. до очередного наплыва чувств.

Пожаловаться
Юлия
jiiuюля 

Верно написано! Не углубляться и быть по чаще на людях, действительно становиться легче.

Пожаловаться
Olya Sergeeva

Ничего не сделать, к сожалению… к 2м месяцам будет немного отпускать, но все равно от боли не деться никуда… надо просто это принять и стараться жить дальше, благодаря малышку каждый день, что она есть у тебя!!
Держись!!! ?

Пожаловаться
ЕщеТаШтучка
Olya Sergeeva 
Спасибо, Оль!!!
Пожаловаться
Дина

Ничего не сделать. Просто ждать, когда пройдет время и станет чуть легче.