Моя жизнь теперь..

Однажды ко мне пришла боль. Она поселилась во мне и живёт где-то в груди, именно там я её ощущаю. Боль вполне терпима когда находится внутри, но иногда она выходит, тогда нет сил терпеть и нет сил жить. Потом она опять прячется в глубь меня, и мы вместе продолжаем дышать. Я не переживаю и не гоню её. Я знаю, теперь она там навсегда....

Именно такими словами, я могу описать свое нынешнее состояние..

Прошло время, точнее на след.неделе будет месяц… Я по прежнему плачу, каждый день… Уже по-другому, но плачу… Жизнь продолжается, без нее, но продолжается… Ради семьи, детей, ради себя… На многие вещи смотрю уже по-другому, многое переосмыслила, но не все еще поняла..

Периодами кажется, что все хорошо.Хочется покрасить волосы, накрасить губы красной помадой, одеть платье и туфли на высоком каблуке..

Стараюсь загрузить себя дома по максиму… И как на качелях качает, день хорошо, день хочется сдохнуть… Просто забиться в угол и отключить мозг, от этих мыслей..

Не знаю как, но я выберусь из этого состояния… Я обязательно буду счастливой !

#Мамы, потерявшие детей
531
4

Комментарии

13
Ваш комментарий

Ирина
Красноярск

Не могу ничего сказать, просто ком в горле, обнимают тебя тихо, чтоб полегче маленько было

Ответить
0
@Ирина 
Я мысленно с тобой! держись!
Ответить
0
Бабочка
Екатеринбург

Всё так же как и у меня, как на качелях… День ничего, другой день умереть хочется

Ответить
0
ТанюшаЯ
Житомир

Обязательно все будет хорошо, боль стихнет, но нужно время. Это сложно, но нужно выдержать время....

Мне иногда так больно от того, что я начала забывать моменты, черты лица Машеньки… но я знаю, что если я раскисну, то ей будет тоже плохо там, на облачке… но каждый день на протяжении уже почти 5 месяцев я ее вспоминаю и молюсь о ней!

Ответить
0
Olya Sergeeva
Одесса

Сил вам!!! Сейчас самый острый период!!! Обнимаю вас!

Ответить
0
@Olya Sergeeva 
Оля, спасибо! Ищу, ищу силы… из стратегического запаса высасываю…
Ответить
0
Надежда
Москва
В самом начале страшнее всего.

К сожалению, мы тут тебя только по интернету можем поддержать,

Хорошо бы кто-нибудь из подруг к тебе приходил почаще просто побыть с тобой.

Чернота и пустота ужасные, первый год самый тяжёлый.

Через год-два постепенно начнёт отпускать.

К сожалению, мы не в одном городе, так бы я пришла сразу.

Ответить
0
@Надежда 
Надюша, спасибо за поддержку! Подруга настоящая у меня одна, но она всегда со мной на связи… У нее ребенок маленький совсем, поэтому своих дел хватает…
Ответить
0
Гуля
Казань

Держитесь! Со временем хороших дней станет больше

Ответить
0
@Гуля 
Очень тяжело сейчас, включаться в «жизнь»… просто пинками себя заставляю… Все чаще в себе, в мыслях летаю, когда одна…
Ответить
0
Гуля
Казань
@ЕщеТаШтучка 

Я через 2 месяца после потери вышла на работу, чтоб отвлечься, чтоб от горя с ума не сойти. Скоро будет 3 месяца. Мне уже не так тяжело, как тогда… Страшно было на меня смотреть!
Они в лучшем мире! Им там хорошо) и мы с ними обязательно ещё встретимся!

Ответить
0
Алина
Санкт-Петербург

Плачу вместе с тобой… Хотя и слов не найти ?… Сил тебе неимоверных…

Ответить
0
@Алина 
Спасибо, Алина! я сама то порой слов не нахожу, чтобы все это описать…
Ответить
0