Моя жизнь теперь..

Однажды ко мне пришла боль. Она поселилась во мне и живёт где-то в груди, именно там я её ощущаю. Боль вполне терпима когда находится внутри, но иногда она выходит, тогда нет сил терпеть и нет сил жить. Потом она опять прячется в глубь меня, и мы вместе продолжаем дышать. Я не переживаю и не гоню её. Я знаю, теперь она там навсегда....

Именно такими словами, я могу описать свое нынешнее состояние..

Прошло время, точнее на след.неделе будет месяц… Я по прежнему плачу, каждый день… Уже по-другому, но плачу… Жизнь продолжается, без нее, но продолжается… Ради семьи, детей, ради себя… На многие вещи смотрю уже по-другому, многое переосмыслила, но не все еще поняла..

Периодами кажется, что все хорошо.Хочется покрасить волосы, накрасить губы красной помадой, одеть платье и туфли на высоком каблуке..

Стараюсь загрузить себя дома по максиму… И как на качелях качает, день хорошо, день хочется сдохнуть… Просто забиться в угол и отключить мозг, от этих мыслей..

Не знаю как, но я выберусь из этого состояния… Я обязательно буду счастливой !

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Не могу ничего сказать, просто ком в горле, обнимают тебя тихо, чтоб полегче маленько было

Пожаловаться
ЕщеТаШтучка
Ирина 
Я мысленно с тобой! держись!
Пожаловаться
Бабочка

Всё так же как и у меня, как на качелях… День ничего, другой день умереть хочется

Пожаловаться
ТанюшаЯ

Обязательно все будет хорошо, боль стихнет, но нужно время. Это сложно, но нужно выдержать время....

Мне иногда так больно от того, что я начала забывать моменты, черты лица Машеньки… но я знаю, что если я раскисну, то ей будет тоже плохо там, на облачке… но каждый день на протяжении уже почти 5 месяцев я ее вспоминаю и молюсь о ней!

Пожаловаться
Olya Sergeeva

Сил вам!!! Сейчас самый острый период!!! Обнимаю вас!

Пожаловаться
ЕщеТаШтучка
Olya Sergeeva 
Оля, спасибо! Ищу, ищу силы… из стратегического запаса высасываю…
Пожаловаться
Надежда
В самом начале страшнее всего.

К сожалению, мы тут тебя только по интернету можем поддержать,

Хорошо бы кто-нибудь из подруг к тебе приходил почаще просто побыть с тобой.

Чернота и пустота ужасные, первый год самый тяжёлый.

Через год-два постепенно начнёт отпускать.

К сожалению, мы не в одном городе, так бы я пришла сразу.

Пожаловаться
ЕщеТаШтучка
Надежда 
Надюша, спасибо за поддержку! Подруга настоящая у меня одна, но она всегда со мной на связи… У нее ребенок маленький совсем, поэтому своих дел хватает…
Пожаловаться
Гуля

Держитесь! Со временем хороших дней станет больше

Пожаловаться
ЕщеТаШтучка
Гуля 
Очень тяжело сейчас, включаться в «жизнь»… просто пинками себя заставляю… Все чаще в себе, в мыслях летаю, когда одна…
Пожаловаться
Гуля
ЕщеТаШтучка 

Я через 2 месяца после потери вышла на работу, чтоб отвлечься, чтоб от горя с ума не сойти. Скоро будет 3 месяца. Мне уже не так тяжело, как тогда… Страшно было на меня смотреть!
Они в лучшем мире! Им там хорошо) и мы с ними обязательно ещё встретимся!

Пожаловаться
Алина

Плачу вместе с тобой… Хотя и слов не найти ?… Сил тебе неимоверных…

Пожаловаться
ЕщеТаШтучка
Алина 
Спасибо, Алина! я сама то порой слов не нахожу, чтобы все это описать…