девочки после родов(для сообщества) когда пришла первая менструация 27 марта 2017 09:33 и когда вы начали обследование? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vladlena Kim Артем14 летАлиса8 лет Ташкент 1 Мес пришли через 40 дней. А следующих так и нет (уже 30 дней прошло).А на обследование врач сказала придти за 2-3 месяца перед планированием. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ласечка доченька19 летДоченька12 летсын9 летСын4 года Ульяновск через 2 месяца, но я месяц кормила грудью. Обследоваться не считаю нужным. У нас не наследственный порок . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тольятти К врачу через 1, 5 мес попала. Мес. пришли через 4 мес (еще была чистка после родов, наверное так долго не было). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Месячные через месяц ровно. Обследование на следующий день после выписки из РД ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сыночек5 лет Санкт-Петербург Через 34 дня после родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Доченька7 летДоченька5 месяцев Чебоксары Менструация началась через 1,5 месяца. Начала обследование также через 1,5 месяца. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Совушка Сын9 летСынуля8 лет Через 38 дней пришли. Через два месяца пришла на осмотр, узи и мазок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия подъячева денис14 летАнгел8 летАрсений7 лет Железногорск Пришли через месяц после экс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Огонёк Владимир12 лет Тольятти Через 2 месяца сходила к Г. А м. пришли, через 1 год и 7 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Азамат7 лет Казань Через 34 дня после родов. Сразу как закончились послеродовые выделения ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаМ Ангелочек8 лет Днепропетровск Через 2 месяца пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаМ Ангелочек8 лет Днепропетровск Обследоваться начала спустя 3,5 месяца. Врачи говорили, раньше смысла нет. Анализы все ложные будут. Предыдущая статьяТолько для подруг!Следующая статьяНакипело..Актуальные постытетрациклиновая мазь при ячмене при беременностипродлам alis mateo f 3 в 1
1 Мес пришли через 40 дней. А следующих так и нет (уже 30 дней прошло).А на обследование врач сказала придти за 2-3 месяца перед планированием.
через 2 месяца, но я месяц кормила грудью. Обследоваться не считаю нужным. У нас не наследственный порок .
К врачу через 1, 5 мес попала. Мес. пришли через 4 мес (еще была чистка после родов, наверное так долго не было).
Месячные через месяц ровно. Обследование на следующий день после выписки из РД
Через 34 дня после родов
Менструация началась через 1,5 месяца. Начала обследование также через 1,5 месяца.
Через 38 дней пришли. Через два месяца пришла на осмотр, узи и мазок.
Пришли через месяц после экс
Через 2 месяца сходила к Г. А м. пришли, через 1 год и 7 месяцев
Через 34 дня после родов. Сразу как закончились послеродовые выделения
Через 2 месяца пришли
Обследоваться начала спустя 3,5 месяца. Врачи говорили, раньше смысла нет. Анализы все ложные будут.