прочитала " пустые руки"

все так и есть. что еще можно почитать?

Марина
114684
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Прочитала Пустые руки — многое что там написано так, но я было в шоке от того что если и правда то я не помню вроде в США предлагают находиться в палате с мертвым ребеночком, что можно одевать его фотографироваться с ним, там даже автор пишет что все родственники приходили в больницу прощаться и фотографироваться. я не представляю себе такого в нашей стране. потом сегодня я прочитала «Посмотри на него» как мама сделав аборт по показаниям не хотела смотреть сначала на ребеночка но все же посмотрела, и не пожалела об этом

Пожаловаться
Хорошая книжка «На утро после потери». Мне помогла понять, что я нормальная, что мои переживания и ощущения — это норма. А то уже думала пора в дурку собираться. И родным не помешает её прочесть, чтоб не говорили, все, хорош, поплакала и будет.
Пожаловаться
Марина
Мария 
почитаю спасибо
Пожаловаться
Марина
Мария 

нужно еще прочитать такую книгу

Пожаловаться
юлия подъячева

А где скачали книгу пустые руки? Не могу не где скачать

Пожаловаться
Марина
юлия подъячева 
читаю " посмотри на него" обращалась вся
Пожаловаться
Марина
юлия подъячева 
обрыдалась
Пожаловаться
Марина
Марина 

Прочитала, сегодня эту книгу

Пожаловаться
Татка Соловьева

Прочитайте, «Посмотри на него», еще «Ты не одна девочка» (но мне не очень помогла — противоречиво все)

Пожаловаться
Марина
Татка Соловьева 
ага спасибо, я тут посмотрела уже у кого то что почитать
Пожаловаться
юлия подъячева
Татка Соловьева 

А где это скачать можно,?

Пожаловаться
Марина
юлия подъячева 
в интернете просто набирала читать онлайн
Пожаловаться
Татка Соловьева
юлия подъячева 

Книгу «Ты не одна девочка» я покупала, заказывая в интернет-магазине «Лабиринт» (она стоит недорого). А книгу «Посмотри на него» легко найти. Набираете и читаете.

Пожаловаться
Марина
Татка Соловьева 
посмотри на него, обрыдалась вся