менструальный цикл 16 марта 2017 11:42 Девочки, как у вас восстанавливался менструальный цикл после ЕР? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Коваленко Давид8 лет Алчевск Через месяц закончились лохии и сразу месячные пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна АнгелИслам9 летМалик6 летКарим6 лет Казань У меня Послеродовые шли 3 недели. Потом я до 2 месяцев пыталась сохранить молоко. Потом выпила таблетку достинекса и через 2 недели начались месячные. Цикл до родов был 30-31 день, после родов стал 33-34. Продолжительность осталась прежняя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ангелочек8 лет Новосибирск У меня пришли на 25 день. Посмотрим как следующий раз придут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку София АнгелНаНебе9 летБогданчик7 лет33н Мариуполь Пришли через 28 дней. и радуют своей стабильностью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Салтанат Саят8 летСыночек7 летДархан5 лет Алматы Сразу через 40 дней. И как обычно по прежнему циклу. Только вот в последние месяцы сбой пошел. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Азамат7 лет Казань ↩ Салтанат А послеродовые выделения когда закончились? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Салтанат Саят8 летСыночек7 летДархан5 лет Алматы ↩ Гуля Через три недели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Совушка Сын9 летСынуля7 лет Нормально. Дней через 37 пришли первые М. Даже и не ждала, не до этого было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Азамат7 лет Казань ↩ Совушка А вторые потом через сколько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Совушка Сын9 летСынуля7 лет ↩ Гуля Через 30 дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Совушка Сын9 летСынуля7 лет ↩ Гуля Потом через два месяца после родов сходила на осмотр, мазок и узи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Азамат7 лет Казань ↩ Совушка А раньше цикл тоже 30 дней было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Совушка Сын9 летСынуля7 лет ↩ Гуля Да. Плюс минус 1-2 дня. Предыдущая статьяЗамещающие и восстанавливающие дети. Елена КазаковаАктуальные постыребенок на 7 неделеинглезина софия эрго байк отзывы
Через месяц закончились лохии и сразу месячные пришли
У меня Послеродовые шли 3 недели. Потом я до 2 месяцев пыталась сохранить молоко. Потом выпила таблетку достинекса и через 2 недели начались месячные. Цикл до родов был 30-31 день, после родов стал 33-34. Продолжительность осталась прежняя.
У меня пришли на 25 день. Посмотрим как следующий раз придут.
Пришли через 28 дней. и радуют своей стабильностью
Сразу через 40 дней. И как обычно по прежнему циклу. Только вот в последние месяцы сбой пошел.
А послеродовые выделения когда закончились?
Через три недели.
Нормально. Дней через 37 пришли первые М. Даже и не ждала, не до этого было.
А вторые потом через сколько?
Через 30 дней.
Потом через два месяца после родов сходила на осмотр, мазок и узи.
А раньше цикл тоже 30 дней было?
Да. Плюс минус 1-2 дня.