Добрый день дорогие девочки, женщины. прочитала кучу историй, у каждого из нас боль своя. может кто сталкивался с такой же проблемой, проще отзовитесь, вместе пережить легче… В 2006 году вышла замуж в возрасте 26 лет, забеременела сразу. На сроке 5 месяцев генетические проблемы… у ребенка не развивались почки (я сама с врожденной одной почкой). я не хотела верить, обследовалась дальше, многие врачи давали надежду, что все будет хорошо! в итоге 7 недель беременности, пошла в церковь, ревела, рыдала, батюшка говорил аборт, прерывание грех… в итоге в ночь когда ехать в больницу на прерывание, начались роды… мой мальчик умер, забирать не стала. Переживала два года, но надежда на то, что будет малыш не покидала… Попался отличный врач, всю беременность ходила в страхе, что что-то может пойти не так, родила Слава Богу здоровую дочку (кесарили, потому что перевернулась на позднем сроке и пошла ножками). Единственное от всех моих переживаний девочка очень беспокойная, активная! Жили, радовались! были еще две замершие беременности до сего года, чистки, все на маленьком сроке, жуткие переживания, второго ребенка хотелось очень! летом 2016 о чудо мы беременны. если честно уже не ждали (мне 36, мужу 37). были счастливы, беременность протекала отлично, токсикозы мучали, но это все были мелочи, все анализы в норме, даже по возрасту у ребенка никаких отклонений. ушла в отпуск перед декретом, срок 36-37недель. с утра начал болеть живот, так как будто хочется по-большому в туалет. поспала, к вечеру боли усиливаться начали. муж отвез в больницу: огромная гематома, кровь заполонила все, сердечко слабо прослушивалось у малышки. меня в реанимацию, малышку достали мертвой, за мою жизнь боролись очень долго, огромная кровопотеря, удалили матку! Врачи разводят руками: плацента была на рубце от первого кесарева, удаления матки — это была единственная возможность остановить кровотечение(Оставили один яичник). Муж дочку подхоронил к своей сестре, качал гробик на руках. ходим на кладбище ревем! Я знаю, что нужно жить ради дочки… но пустота в руках, пустота в душе, рыдаю по сей день! Причастилась, исповедалась… стало на день легче, не знаю как дальше жить! Решили с мужем подать документы на курсы опекунов… Девочки милые у кого похожие ситуации? у кого удаляли матку до 40? как себя чувствуете?
горькие слезы..потеря вновь!
Комментарии
Актуальные посты
Извини а что значит плацента была на рубце?
Удачи Вам и терпения??
Сил вам. Держитесь.Плачьте и говорите о ней. Пишите сюда, здесь вас поддержат и поймут, такие мамы как мы.
Обнимаю вас. Это больно… очень больно...
Сколько вы всего пережили, очень сочувствую вашему горю. Дай Бог вам сил и терпения, и в результате чтоб получилось как можно лучше!
Горе страшное. Сочувствую Вам. Пусть все получится с приемным малышом!
спасибо всем за поддержку. жизнь разделилась на ДО… и ПОСЛЕ… из веселой девчушки-хохотушки, я превратилась в грустную и ворчащую тетку, срываюсь на всех кругом. никто меня не узнает. было море позитива, всегда всех подбадривала, жила с улыбкой по жизни… сейчас все рухнуло! жить стало не интересно, умереть не страшно...
Елена, вы прежде всего нужны своей девчушке! В ней ваш интерес и смысл жизни. Выкиньте даже мысли о смерти, просто не имеете право так думать. Дочка должна видеть красивую и счастливую маму, вы ее пример в жизни. Мне даже после полного разрыва на 25 неделе, матку всё-таки оставили, хотя сказали, что должны были удалить. Тоже была огромная кровопотеря 2литра, при моем весе в 50кг. Едва спасли. Благодарна врачам. Конечно беременеть уже категорически запретили. Об усыновлении не было мыслей, а вот о суррогатном материнстве подумываю. Это будет наш родной ребенок, только выносит другая женщина. Сейчас надо только здоровье подправить, после всех этих ужасных передряг.Крепитесь!!!
Понимаю вас! Сама сегодня забрала ангелочка из морга. Если бы он остался жив, сегодня ему был бы 1 месяц и3 дня. Старший сынок тоже грустит, что нет у него братика или сестрички. Давайте начинать потихоньку жить, конечно как прежде уже не будет, но мы сильные и обязательно справимся!
напишите https://www.baby.ru/u/usr1166243/
, у нее похожая ситуация была, она очень мудрая мама, не одну такую как мы вытянула, поддержала.
Леночка, очень сочувствую Вашей потере! Я сама недавно на половине срока потеряла сыночка. Держитесь (это очень трудно) ради доченьки, ради себя, ради мужа, ради будущего ребенка, которому подарите свою любовь. У Вас все получится!
Очень хочется вас обнять.
Я думаю вы правильный выбор сделали-подарите тепло брошенному малышу.
Какая печальная история у вас! Хорошо, что у вас дочурка есть. Вы молодцы, столько с мужем прошли?. Удачи вам в задуманным.