Кровотечение

Прошло уже почти 4 месяца после экс, уже прошло 2 цикла месячных 7 марта начались 3 тий раз. А сегодня утром меня с работы увезли на скорой с кровотечением. Я так переживаю( завтра на узи отправят. А пока пролежала 3 часа под капельницей. Девчонки у кого было такое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
сама лежу в больнице. месяц прошел после родов.кровь не останавливалась.сделали чистку и нпшли кусочки осташиеся там от плаценты.нисего не болит.кровь остановилась.прихожу в себя. ох тоже незнаю чем мне обернется эта процедура но деваться некуда было.истечь кровью тоже не вариант.вот так восьмое марта отметила.
Пожаловаться
юлия подъячева
Наталья 

Узи показало что все хорошо) чистить не пришлось)

Пожаловаться
Наталья
юлия подъячева 
Очень рада за вас. Здоровья вам.
Пожаловаться
юлия подъячева
Наталья 

Спасибо и вам)

Пожаловаться
Натали
А после кс можно чистку???
Пожаловаться
юлия подъячева
Натали 

Вот и я не уверена. Ну сказали если там полип или еще что то надо чистить или так и будет кравить

Пожаловаться
Натали
юлия подъячева 
Блин капец! Сил вам!!! Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Виктория

У меня через месяц после родов началось кровотечение, оказался плацентарный полип, почистили. Да так почистили, что уже 8 месяцев восстанавливаю эндометрий

Пожаловаться
юлия подъячева
Виктория 

Вот и я отказалась от чистки зная чем это грозит, завтра узи сделают и посмотрим

Пожаловаться
ПростоМамочка
У меня первые месячные после КС были ну очень обильные, тоже думала что кровотечение. Даже позвонила своему знакомому Г, которая накануне меня осматривала и УЗИ делала, сказала что такое бывает, прописала попить транексам( вроде правильно написала).

Следующие КД были менее обильные, в норму пришли через год после ЭКС.

А что тебе врачи говорят? Есть боли в животе, температура?

Что за напастье… Поправляйся!

Пожаловаться
юлия подъячева
ПростоМамочка 

Да нет не чего не болит и температуры нет, завтра на узи, не чё не говорят им лиж бы почистить кого, я сказала пока узи не сделаете согласия не дам, ну капельницами вроде остановилось кровотечение

Пожаловаться
ПростоМамочка
юлия подъячева 
Вот и правильно! Согласна что им бы только порезать, почистить..

А почему сегодня УЗИ не сделают? Ты ж не ночью к ним попала,. И день сегодня рабочий.

Пожаловаться
юлия подъячева
ПростоМамочка 

Сказали нечего не увидят при таком кровотячении

Пожаловаться
юлия подъячева
ПростоМамочка 

Вроде остановилось кровотечение, только месячные так и идут

Пожаловаться
ПростоМамочка
юлия подъячева 
А, понятно.