Здравствуйте мамочки потерявших своих деток! Я четыре месяца сижу на сайте, многие истории мамочек прочитала??? Пять месяцев назад мы с мужем потеряли нашу долгожданную дочку, беременность была идеальная анализы хорошие, не разу не лежала на сохранение, УЗИ делала на 21 недели все было хорошо, ребёнок развивался по сроку, на 31 недели пошла на приём к врачу, пожаловалась ей что у меня давление поднимается, и вес набирала больше чем обычного, на что она мне сказала пей почечный чай, валерьянку и ( на приёме была во вторник) и мониторь давление, на приём в субботу придёшь, я пришла давление 155/90 из моих 120/80( моё давление ) она мне говорит в понедельник ложись на сохранение ( звони договаривайся чтоб положили) в воскресенье у меня давление подскочило до 180/90 мы вызвали скорую и меня отвезли в род дом, сбивали давление, сделали УЗИ нарушение кровотоков критичное, срочное родоразрешие, кесарево на 32 недели, ребёночек родился слабеньким неделю я ходила с давлением, она настрадалась, если б я знала что давление — это такая коварная штука, на врачей понадеялась, малышка прожила 2 суток и умерла ????.. Как врачи сказали спасали меня а ребёнок как получиться, поставили диагноз тяжелая преэкламсия. Что твориться в душе и так все понятно.
Хотим ещё деток, но я очень боюсь. Сейчас хотим с мужем пройти обследование.

Анна
2431871
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Здоровый Ребенок

Я тоже это пережила на 24 неделе

Пожаловаться
Наталья
У меня было экс на 28 неделе из-за гестоза тяжелой степени, дочь не выжила. Обследовалась только я, причину нашли. Все вторая беременность под контролем врача и постоянная сдача анализов, лекарства. Плановое кс в 38 недель.

Жизнь наладится, главное верить и действовать

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Наталья если не секрет, какая была причина, и какие анализы вы сдавали, а то врачи хотят вдоль и поперёк проверить, все бы хорошо, но вот все в деньги упирается

Пожаловаться
Наталья
Анна 
Сдала кровь на гены, название точное не вспомню, потом могу глянуть. Выявили наследственную форму тромбофилии, которая у меня проявляется во время беременности.
Пожаловаться
Анна
Наталья 

Наталья, посмотрите пожалуйста

Пожаловаться
Наталья
Анна 
Риск осложнений беременности и патологий плода
Пожаловаться
Анна
Наталья 

Спасибо, прям так анализ называется?

Пожаловаться
Наталья
Анна 
Сдавала в кдл. У них по прайсу название — Генетический риск осложнений беременности и патологии плода
Пожаловаться
AVIS RARA
Ох, врачи… соболезную…
Пожаловаться
Натка

сил вам((( страх теперь не уйдет ни когда(( но жить надо дальше и надо исполнить свое предназначение как женщине в этом мире! так что берите себя в руки и не смотря на все страхи идите к заветной мечте)

Пожаловаться
Yana
Анюточка, сочувствую и сопереживаю твоему горю, я тоже потеряла сыночка на таком же сроке и тоже все было хорошо, а потом весь мир перевернулся. Держись, сил тебе и терпения.
Пожаловаться
Анна
Yana 

Спасибо

Пожаловаться
Алина

У меня почти такая же история, тоже говорили пить валерьянку и больше отдыхать и даже в роддоме сначала отмахнулись…
Мне врач советует начинать обследование на мутации перед планированием, а так же инфекции.

Пожаловаться
Анна
Алина 

На мутации я сдала, сейчас на инфекции сдаю.

Пожаловаться
Юлия
Проверяйте в первую очередь мутации генов системы гемостаза, основная причина преэклампсии в них. И еще анализ на АФС.

У меня обнаружили самые тяжёлые мутации, но даже с ними вынашивают девочки, зная о проблеме.

Удачи Вам и много сил!

Пожаловаться

Сочувствую. У меня тоже было ЭКС на 34 неделе по той же причине преэклампсии. Ребёнок умер на 12 сутки((.

Пожаловаться
Анна

эх, что же за врачи с.уки!

ну, как так можно? 155 — это экстренная госпитализация уже в реанимацию. ведь в субботу еще можно было спасти!

Пожаловаться
Алина
Анна 

Меня со 170 привезли в роддом и там же от меня отмахнулись… вот и врачи..

Пожаловаться
Анна
Алина 
Ужасно! У нас к этому очень строго в роддоме. У меня 160 во вторую беременность подскочило, мгновенно решался влпрос об экс.
Пожаловаться
Екатерина
Не думайте о плохом, всё у вас будет хорошо. Я тоже морально долго настраивалась после потери сына, но все обошлось в этот раз и уже подрастает вторая лапочка дочка
Пожаловаться
Мария
Сочувствую вам
Пожаловаться
Mariam

Соболезную вам! Это очень тяжело😢

Пожаловаться
София

Знаете, в моем случае тоже поставили тяжелую преэкламсию. Только если бы не этот диагноз от моей мега врача и если бы не те назначения что мне кололи… все бы у меня и у сыночка было бы хорошо

Пожаловаться
Ягодка

Все будет хорошо, знаем что такое… на мои жалобы на болезненные шевеления врач сказала больше гулять, и ребенок успокоится. А причина была в кровотоках.

Пожаловаться
Светлана

Примите мои соболезнования! история рождения моего первого ребёнка почти слово в слово Ваша история.и тоже на 32 неделе.есть такой анализ: генетический паспорт.сдайте его.по нему у меня обнаружили мутацию одного гена, который как раз отвечает за поздние гестозы с тяжёлой формой преэклампсии, склонность к образованию тромбов.
Сдайте его.кто предупреждён, тот вооружён.
Дай Бог Вам сил!??????верьте, молитесь и пусть всё у Вас будет хорошо!

Показать ещё