24.02 было бы 2 месяца нашей младшенькой доченьке, наверное улыбалась бы нам, лежа на животике поднимала бы головку)))), сжимала бы мой палец в своем кулачке. Записали бы со старшей дочкой " наши достижения" в альбом малышки. Но…
К вечеру накрыли воспоминания того раннего утра, слезы… даже в голове промелькнули звуки работы аппарата КТГ почему то.........
Со временем стало легче совсем немного…
Пусть ей будет на облачке тепло… " Ты всегда будешь в моем сердце, моя маленькая девочка".
Как пережить подобное на большем сроке вообще не представляю???
Тяжело… просыпаешься ради старшей дочери, спасибо ей…
Сил и терпения, мужества вам!!! Сама знаю что это такое (( выкидыш на сроке 10 недель. По узи сказали что была замершая со срока 7-8 недель… с 17-23 февраля должен был появиться на свет мой малыш. А в итоге пустота… в жк сижу до сих пор со слезами. Не могу спокойно на беременных смотреть. Сразу думаю а на каком сроке была бы я ((
Мягкого облачка, малышке.
Тот страшный день я вспоминаю без слез. Но дышать сразу больно. Сыночек бы мой сейчас сидел, во всю бы играл… Мы бы гуляли, узнавали что-то новое каждый день. А сейчас мой мальчик в земле… Как же это страшно
Не дай Бог ни кому ? такого. Желаю вам легкой беременности а главное здорового малыша и здоровья вам.
Спасибо. Вам — сил душевных и терпения. Даст Бог, все у нас будет хорошо!
А нашим малышам мягких облачков.
Мягких облаков Вашему ангелочку
Сил вам! Доченька ваша- райская бабочка?
Спасибо.
Мягких облачков малышке… Вам сил
Спасибо. Крепиться нужно.