мы должны быть счастливы!

т

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Ой, как это страшно терять детей((( а врачи сказали почему это случилось?£

Пожаловаться
Настя

Хорошей беременности и счастливых родов!!!!!

Пожаловаться
светлана

поздравляю!!! и с тем, что сына отпустили и с новой беременностью!!! счастья вам и здоровья малышу!!!

Пожаловаться
Ласечка

Поздравляю!!! Здоровья вам и малышу!)))

Пожаловаться
Дарья Плотникова

все что с нами происходит- не просто так. столько совпадений странных в связи с последними событиями. например, у моего малыша и будущего мужа день рожденья в один день. в самый острый период часто читала посты, где спрашивают, проходит ли боль. тут конечно много факторов, если ты взрослая женщина и потеряла единственного сына это трагедия до конца жизни. но здесь много молодых мам и, к сожалению, такое встречается у абсолютно здоровых женщин. все проходит, боль утихает, остается светлая память. ну и, конечно все зависит от вашего внутреннего желания и осознания того что вы заслуживаете быть счастливыми и будет так как хотите вы

Пожаловаться
мама

пусть в Вашей жизни с этого момента будут только счастливые события!

Пожаловаться
Ольга Shvec

Поздравляю вас!!!?
Так здорово такие новости читать, появляется надежда и желание пробовать ?От всего сердца желаю вам удачи и малышу всего самого прекрасного))) Будте здоровы!!!

Пожаловаться
Ника

Постоянно думаю о своем сыночек. Каким бы он был? Чтобы уже умел делать. Все слезы выплаканы давно. Хоть бы в этот раз родить живого и здорового малыша.

Пожаловаться
Юля
Поздравляю!!! Легкой беременности! Все будет замечательно!
Пожаловаться
Анна
Вы молодцы! настрой боевой в ваших строках.Мне так не удается и по сей день.Я потеряла малыша 15.07.2015 в 4 месяца и 10 дней (((до сих пор меня преследуют жуткие картинки с похорон(((Не буду влезать со своими горестями, вам желаю хорошей беременности!!!
Пожаловаться
Малинка

Легкой Б вам)

Пожаловаться
Катерина

Крепкого здорового малыша вам! Завидую белой-прибелой завистью)))

Пожаловаться
АннаМ

С Богом в добрый путь )

Пожаловаться
Настя
Дай Бог тебе здорового ребёночка, а может и двойняшек!)
Пожаловаться
Виктория

Мы все обязательно будем счастливы! Это счастье увидеть //, надеюсь когда-нибудь тоже ещё разок увидеть //… Удачи вам и лёгкой беременности!

Пожаловаться
АннаМ
Виктория 

Увидите обязательно! Ещё и не раз )))

Показать ещё