Я вчера заболела. Вернее заболела вся моя семья. Как говорится — это было бы смешно, если бы не было так ужасно. У свекрови умерла родственница, в субботу мы все были на поминках и все там благополучно отравились (все 20 человек). В воскресенье началось: дочку рвало с 6-ти вечера до 4-ёх утра, с 7-ми утра рвало мужа. В восемь я ушла на работу и там меня догнало отравление. Болел живот, мутило, поднялась температура, да ещё я всю ночь почти не спала. По дороге домой зашла ещё в аптеку и в магазин. До дома думала не дойду. У меня была слабость, мне было так плохо! Я в каком то отчаянье прямо вслух сказала: «Вика, что же это такое?! Маме так ПЛОХО!!!»Сегодня под утро мне приснилась моя девочка. Я её держала на руках, обнимала, тискала. Я была счастлива во сне… Я сегодня целый день об этом думаю и думаю. В меня это вселяет надежду, что моя дочка не просто умерла и всё, а душа её жива и видит нас, и даже пытается нам помочь… Когда другие мамочки описывали что то подобное, я думала что от меня это далеко. Но сегодня я пишу для мамочек потерявших деток в надежде что кто то поймёт эту ситуацию как и я. Кстати самочувствие моё сегодня лучше (конечно не без помощи кучи таблеток). Коментировать не обязательно. Просто хотелось с вами поделиться. У меня действительно появилась вера и надежда что души наших деток живы и они видят нас и чувствуют как сильно мы их любим.
Верю в это и жду свою малышку во сне
Мне моя дочка снится редко, хотя я её все время об этом прошу. Но в этот раз мне видимо было так плохо, что моя девочка пришла поддержать меня.
Будем верить, Олечка, что они и вправду нас поддерживают там))))
У меня такие же мысли
Вот именно по этому нам и хочется верить что наши детки не просто на кладбище навсегда, а действительно их души живы и видят нас, и приходят к нам, хотя чаще мы этого не осознаём или чего-то недопонимаем. Хватаемся за любую соломинку. Потому что от мысли что твой ребёночек на кладбище, под землёй, один, навсегда — можно сойти с ума.
Конечно видят, я в этом уверена. Ваша девочка рядом с Вами! Выздоравливайте поскорее!!
Спасибо. По тихоньку все поправляемся.
Конечно живы. Души бессмертны.
согласна с вами
На глобальную… соболезную(( больше сказать нечего((
спасибо