плохой сон

Девочки дорогие мои сегодня прилегла поспать днем и опять сон что у меня все ноги в крови и то что ребенка нет ой как же мне страшно я и так сейчас переживаю за свою крошечку так еще и все эти сны.Надеюсь это не какие не знаки

Яна Мадынская
08581
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Конечно это знак, но только хороший!!! Мы с подружкой ходили вместе беременные, ей постоянно такие сны снились (выкидыши и ужасные роды) и у нее здоровенькая дочурка родилась. А мне про беременность только снилось, что ребенок мне через живот улыбается (в итоге ни чего хорошего, знаешь мою историю) Да и я читала, если беременной снится, что-то на подобие выкидыша, то это к хорошим родам ) А мне сегодня приснился гроб, будто муж с работы принес. Это тоже такой страх. А потом почитала, что видеть во сне пустой гроб — это к длительному и наполненному огромным счастьем жизненному пути (прям так и написано)! Так что всё у нас хорошо!!!!

Пожаловаться
Яна Мадынская
Настя 

что бы так все и было у нас

Пожаловаться
АннаМ

Это только ваш страх… сходите в церковь, попросите у Матроны пусть оберегает вашу крошку. Даже не думайте о плохом!

Пожаловаться
karina
АннаМ 

полностью с вами согласна, соберитесь духом и не давайте бесу одолеть над вами ?

Пожаловаться
jiiuюля

у меня во все бер-ти снились кошмары. это на фоне гормональной перестройки и ничего эти сны не значат. не волнуйтесь. меня щас тоже кошмары одолевают, так часто что я уже привыкла.

Пожаловаться
Яна Мадынская
jiiuюля 

просто у меня в прошлую беременность было много знаков а я о них только сейча вспоминаю

Пожаловаться
jiiuюля
Яна Мадынская 

старайтесь себя не накручивать. изо всех сил старайтесь. то, что вы себя изводите все равно ничем не поможет. как судьба распорядится, так и будет. может пустырник или валерьянку на ночь попейте.

Пожаловаться
Бабочка
jiiuюля 

Я, с мамой Юлей все сто согласна.