Беременным не читать!!! Вот я наконец таки решилась написать о своем горе. Первая моя беременность была не удачная, на 6 неделях меня почистили, ребенка очень хотелось, и мы постарались еще. И вот я через пол года вновь беременная, счастью не было предела, все было в принципе нормально, правда один раз попала на сохранение (низкая плацентация). На сроке 31 недели сделала узи как пологается, все было хорошо, и ктг и доплер и само узи, ждали девочку… в 34 недели моя малышка стала очень плохо шевелиться, я к доктору, та послушала, сердце бьется, типа успокоила и отправила домой (это было в понедельник). В пятницу у меня начались схватки, легкие, я подумала треники, доча почти не шевелилась, начиталась, подумала, что готовиться, а нет… это были не ложные схватки, а самые что ни наесть настоящие… у моей дочи остановилось сердце… сейчас сижу и снова плачу… как же это тяжело… Я попала в род дом, там сказали рожать будешь сама… 4 дня для меня как в тумане были, я не могла не разговаривать, да и вообще соображать не могла. единственный с кем я говорила — это муж. Я даже маме слова сказать не могла, не кому не пожелаю, даже самому злейшему врагу пережить такое… два дня я там пролежала со схватками, потом они участились, меня на стол и я родила вперед ногами свою дочку… 2кг, 42 см… я не знаю, правильно или нет, но муж мне сказал не смотреть… и я так и сделала, сказать, что жалею — отчасти… но в моих воспоминаниях она осталась живой, в животе, бьющей меня изнутри… как же это было больно, особенно смотреть на тех кто кормит своих детей, а ты как будто какая то прокаженная… жить после такого просто не хочется, мир остановился в этот момент и тебе кажется, что жить вообще больше нет смысла… За что тебе такое? в чем я провинилась?… спустя две недели я начала разговаривать… из-за чего это произошло? я если честно так и не поняла, сразу после родом из разговора врачей я поняла, что на пуповине узел, но мне об этом не говорили… заключение дали спустя пару месяцев, в котором написала «плацентарная недостаточность». Кому верить… не знаю… Единственное, что я знаю, это что ее нет… она стала моим ангелом который всегда будет жить в моем сердце… может моя статья и печальная, но мне такие статьи помогли понять, что я не одна, и то что пережить это надо… это тяжело, но реально… что надо не отчаиваться… простите меня, за это статью, но высказаться надо…
Спасибо вам за поддержку…
Катенька, я вам очень сочувствую… никакие слова не помогут. Нужно только быть сильной, держать свою доченьку в сердце, оттуда ее никто не заберёт. Ваш ангелочек будет всегда рядом… желаю от чистого сердца пройти нелегкий путь к частичному исцелению души… а у дочечки вашей обязательно появятся братики и сестрички! Держитесь! Нужно время ...
Екатерина, держитесь, милая… Я знаю, что такое терять… Вопросы останутся всегда и нет на них ответа в этом мире… Почитайте книги Майкла Ньютона… мне ни помогли в свое время… Я разделяю Вашу боль и скорблю вместе с Вами… это невосполнимая потеря… но как бы чудовищно сейчас не звучали мои слова, жизнь продолжается… и надо жить… А Ваша прекрасная доченька пусть живет в Вашем сердце и душе… Она навсегда Ваш светлый Ангел....