Как я потеряла свою дочу...

Беременным не читать!!! Вот я наконец таки решилась написать о своем горе. Первая моя беременность была не удачная, на 6 неделях меня почистили, ребенка очень хотелось, и мы постарались еще. И вот я через пол года вновь беременная, счастью не было предела, все было в принципе нормально, правда один раз попала на сохранение (низкая плацентация). На сроке 31 недели сделала узи как пологается, все было хорошо, и ктг и доплер и само узи, ждали девочку… в 34 недели моя малышка стала очень плохо шевелиться, я к доктору, та послушала, сердце бьется, типа успокоила и отправила домой (это было в понедельник). В пятницу у меня начались схватки, легкие, я подумала треники, доча почти не шевелилась, начиталась, подумала, что готовиться, а нет… это были не ложные схватки, а самые что ни наесть настоящие… у моей дочи остановилось сердце… сейчас сижу и снова плачу… как же это тяжело… Я попала в род дом, там сказали рожать будешь сама… 4 дня для меня как в тумане были, я не могла не разговаривать, да и вообще соображать не могла. единственный с кем я говорила — это муж. Я даже маме слова сказать не могла, не кому не пожелаю, даже самому злейшему врагу пережить такое… два дня я там пролежала со схватками, потом они участились, меня на стол и я родила вперед ногами свою дочку… 2кг, 42 см… я не знаю, правильно или нет, но муж мне сказал не смотреть… и я так и сделала, сказать, что жалею — отчасти… но в моих воспоминаниях она осталась живой, в животе, бьющей меня изнутри… как же это было больно, особенно смотреть на тех кто кормит своих детей, а ты как будто какая то прокаженная… жить после такого просто не хочется, мир остановился в этот момент и тебе кажется, что жить вообще больше нет смысла… За что тебе такое? в чем я провинилась?… спустя две недели я начала разговаривать… из-за чего это произошло? я если честно так и не поняла, сразу после родом из разговора врачей я поняла, что на пуповине узел, но мне об этом не говорили… заключение дали спустя пару месяцев, в котором написала «плацентарная недостаточность». Кому верить… не знаю… Единственное, что я знаю, это что ее нет… она стала моим ангелом который всегда будет жить в моем сердце… может моя статья и печальная, но мне такие статьи помогли понять, что я не одна, и то что пережить это надо… это тяжело, но реально… что надо не отчаиваться… простите меня, за это статью, но высказаться надо…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Спасибо вам за поддержку…

Пожаловаться
Боже, как же все знакомо… до слез. Только время и понимание близких принесут облегчение со временем. Держитесь, будет и на нашей улице праздник! Нужно верить.
Пожаловаться
Викториия
Соболезную вам, да поможет вам Господь Бог справиться с этим горем, даст сил. Молитесь, благодаря молитвам вам и легче на душе будет. Мне только молитва помогла не завыть по волчий, и не сойти сума.
Пожаловаться
Anika
Я Вам искренне соболезную. Это очень большое горе… сил Вам!
Пожаловаться
Виктория
Катюша, примите мои соболезнования… мягкого облочка вашей малышке… мне сообщество тоже помогло пончть, что яне одна таеая… здесь мне было легче, ямогла выговорится, ведь это так впжно! девочки здесь очень хорошиеасегда поддержат и поймут, как никто дркгой.сил вам…
Пожаловаться
АннаМ

Катенька, я вам очень сочувствую… никакие слова не помогут. Нужно только быть сильной, держать свою доченьку в сердце, оттуда ее никто не заберёт. Ваш ангелочек будет всегда рядом… желаю от чистого сердца пройти нелегкий путь к частичному исцелению души… а у дочечки вашей обязательно появятся братики и сестрички! Держитесь! Нужно время ...

Пожаловаться
Ольга

Екатерина, держитесь, милая… Я знаю, что такое терять… Вопросы останутся всегда и нет на них ответа в этом мире… Почитайте книги Майкла Ньютона… мне ни помогли в свое время… Я разделяю Вашу боль и скорблю вместе с Вами… это невосполнимая потеря… но как бы чудовищно сейчас не звучали мои слова, жизнь продолжается… и надо жить… А Ваша прекрасная доченька пусть живет в Вашем сердце и душе… Она навсегда Ваш светлый Ангел....