Я уже два года ненавижу февраль, не то что прям ненавижу, а боюсь его что ли, с ужасом жду его приближение. Сегодня моему Артемке было бы два года, а через 9 дней вторая годовщина со смерти. Целый день прокручиваю в голове этот день два года назад и хочется реветь, еле сдерживаю себя. Не знаю помнит ли кто, что сегодня родился мой сын. Об этом уже ни с кем не говорю, даже с мужем не говорим, точнее Я не могу об этом говорить, также больно и я плачу. Время не лечит ни чуть. Я все равно скучаю, и очень люблю тебя сынок
Тоже теперь не люблю февраль. Раньше считала хорошим месяцем 17 и 20 дни рождения близких людей, а 19 не стало моей дочки. Не знаю как теперь отмечать, в том году не пошла вообще, что в этом делать не знаю, как себя вести не знаю. Остальные по-моему и не помнят уже, муж точную дату не помнит.
Очень вас понимаю, к сожалению это-на всю жизнь...(
Царствие небесное Ангелочку....
Думаю помнят все, кто вам близок. Нашу дату тоже все помнят, и каждый месяц Ее вспоминают. Но никто об этом мне не скажет, пока я сама не скажу, потому что ранить бояться. Если хочется, поговорите с мужем, я люблю разговаривать о своём сыне с близкими, даже если и больно мне