Ужасные сны

Мне сегодня приснилось, что я потеряла второго ребенка(( он как бы умер во мне, но это я перенесла спокойно, а потом пошла отслойка с кровотечением — так, как в первый раз, это было ужасно! Я проснулась вся в слезах-соплях, плакала минут 15, муж еле успокоил.
Девочки, кто в сообществе Мам ангелочков, вам снились страшные сны? Если да, то какие и как избавлялись? Наверное, это все мои страхи перед следующей беременностью?...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Мне все сны казались ужасными, даже если я видела какой то хороший сон, к концу накручивала себя и со страхом просыпалась, видела часто птиц, вроде красивых, а потом они падают мертвые. Часто видела драки. Падающие самолеты. Даже хорошие фильмы не помогали, всё равно с кошмарами просыпалась по три раза за ночь. На помощь пришла прогулка перед сном и тёплая водичка с медом. Чай стала покупать с мятой она успокаивает, часто его не пью, а только на ночь. Сейчас уже или совсем ни чего не снится или уже не такие страшные.

Пожаловаться
Татьяна
Настя 

спасибо за подсказки касательно чая, попробую еще такие способы.

А сейчас вам только позитив нужен)) желаю легкой беременности и здорового малыша!

Пожаловаться
Настя
Татьяна 

Спасибо большое ) а вам скорейших ярких двух полосочек!!! И по ночам хороших и приятных снов!!!

Пожаловаться
Ольга Shvec

Мне во время Б снились несколько раз… сейчас спустя пол года нет, хотя снова заБ очень страшно, но в тоже время очень хочется.

Это всё страхи...

Пожаловаться
Юлия

Я потеряла ребёнка 2 месяца назад на сроке 26 недель, да, снятся сны, да такие, что от крика просыпаюсь своего, нервная система пострадала сильно. Через пол года можно тоже планировать, сказать, что страшно- ничего не сказать, но желание пересиливает страхи.

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

сочувствую вам… 2 месяца это очень мало времени для того, чтоб немного прийти в себя. Давайте верить в лучшее)) все будет хорошо, нам надо отставить свои страхи и двигаться к цели.

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Обязательно все будет хорошо??

Пожаловаться
АннаМ

Мне за беременность 2 плохих сна приснилось, ни одного хорошего (((

Пожаловаться
Татьяна

Как ни странно, снов плохих не было

Пожаловаться
Ольга
Соболезную Вам!!!
Успокойтесь, не мучьте себя, это подсознание выдаёт страхи…
Мы же понимаем что как предначертано так и будет, мы только можем выполнять рекомендации врачей и слушать себя, но и это не даёт гарантии к сожалению, хоть на куски порвитесь… Нам остаётся идти напролом как танк, выключая эмоции.
Желаю Вам чтобы все было хорошо и у Вас все получилось!
Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

спасибо большое за слова поддержки) да, стараюсь отключаться, но подсознание выдает тайные страхи

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
Да и мне тоже они снятся эти сны. Но я поняла для себя что это моя раненая душа и подсознание все это выдаёт, все эти страхи. Воспринимайте это как сон из Вашей прошедшей боли и не более того. Держитесь!!!!

Лучше обследуйтесь и найдите толкового врача. Удачи Вам!!!

Пожаловаться
Юлик

Надо постараться об этом думать. 1-во снах воспроизводится то, что у вас в голове. 2-мысли материализуются

Пожаловаться
Дарья

У меня был такой сон, уже во время второй беременности. Что произошло все то, что в первый раз. И у меня в итоге все это произошло еще раз.
Даже снилась врач, которая первый раз делала мне КС, и так получилось, что и второй раз была на дежурстве она...

Пожаловаться
Татьяна
Дарья 

Какой кошмар… сон вещим оказался?(( я очень сочувствую вам...

Пожаловаться
Дарья
Татьяна 

Да, оказался вещим....
спасибо.