Беременным и брезглиавм не читать!!!

Перед тем как начать свой рассказ про искусственные роды, я прочитала кучу литературы, информации. Но ничего из этого мне не помогло. Итак. Положили меня 30.01.17 в 9 утра, тут же поставили ламинарии в шейку и дали таблетку для размягчения шейки. Самое неприятное было палочки вставлять((( сразу начало тянуть спину и живот, но сказали, что схваток быть не должно и все начнется завтра. Моральный аспект сей процедуры я описывать не буду. Кто терял детей, тот поймет. Прошел день, в час ночи я проснулась от схваток, было больно, но терпимо, до трех утра я ходила по коридору со схватками. В три разбудила медсестру, она мне сначала не поверила, сказала, еще не все таблетки ввпиты, схваток быть не должно. Но, увы и ах это были они, в три часа пришла врач и вытащила палочки из меня, раскрытие было 2 пальца, сказала это мало и отправила полежать. Потихоньку меня отпустило и я даже часиков подремала.в 6 утра по плану были вторые таблетки, их действие должно было начаться через 1,5-2 часа, но не тут то было. Начался самый пиндос. 4 сумасшедших схватки и лопнул плодный. Еще пара почти нечувствительных схватки и отошел плод и плацента. Все, пришел врач, осмотрел шейку, поставили окситоцин и отправили лежать в палату. Осталась только пустота всепоглощающая пустота. Нам было 21 неделя. ВПР ЦНС. Прерывание по мед показаниямБеременным и брезглиавм не читать!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Akella
Крепись. Я тебя понимаю. Тоже самое было на 25
Пожаловаться
Аделя

Держитесь пожалуйста! Я своих деток тоже потеряла на 22 неделе, просто погибли внутриутробно, причину так и не нашли, и я и муж полностью обследовались — здоровы!
Сил вам, терпения!!!

Пожаловаться
Буся
Аделя 

Сочувствую. А у меня была здоровая и живая двойня, но Ицн никого не щадит…

Пожаловаться
Аделя
Буся 

Да, ИЦН страшная вещь…

Пожаловаться
Татьяна

у нас в 19 недель ИЦН, (оболоченное прикрепление пуповины и ВПР-увидили только после родов ) держитесь моя хорошая! Терпения и сил!

Пожаловаться
Нина
Татьяна 

Почему вас не зашили? Не диагностировали ИЦН?

Пожаловаться
Буся
Татьяна 

Я тоже потеряла двойню на 20 неделе из-за ицн

Пожаловаться
Буся
Нина 

Нина, не всё так просто. Я потеряла двойню в 5 месяцев. Бывают моменты, когда поздно шить, когда грозит остаться без матки, когда грозит на тот свет отправиться…

Пожаловаться
Нина
Буся 

Я потеряла своего малыша в двадцать недель, вердикт: неправильно наложенный шов. После этого родила двоих ребят, мой доктор никогда не дожидалась срока в 17 -18 недель, якобы положенных для наложения шва. Обе беременности зашили в 14 недель. Все слава Богу. Чего и всем девочкам желаю.

Пожаловаться
Буся
Нина 

Ну понятно, что теперь не буду ждать, врач сказала, что недель в 12 зашьюсь.
А когда двойню носила и не шили, потому что шейка, да и вообще всё было идеально. Не было показаний… Всё случилось очень быстро.
А вот то, что можно не правильно зашить- не знала. Это ужасно. Вы не судились с ними?

Пожаловаться
Нина
Буся 

К сожалению, можно. Мне даже главный врач роддома объяснила, по какой методике меня зашили, по какой должны были… Нет, не судилась. На все суд один. Не нам решать.

Пожаловаться
Мама Зайки
Татьяна 
18 недель близнецы, тоже ИЦН