Перед тем как начать свой рассказ про искусственные роды, я прочитала кучу литературы, информации. Но ничего из этого мне не помогло. Итак. Положили меня 30.01.17 в 9 утра, тут же поставили ламинарии в шейку и дали таблетку для размягчения шейки. Самое неприятное было палочки вставлять((( сразу начало тянуть спину и живот, но сказали, что схваток быть не должно и все начнется завтра. Моральный аспект сей процедуры я описывать не буду. Кто терял детей, тот поймет. Прошел день, в час ночи я проснулась от схваток, было больно, но терпимо, до трех утра я ходила по коридору со схватками. В три разбудила медсестру, она мне сначала не поверила, сказала, еще не все таблетки ввпиты, схваток быть не должно. Но, увы и ах это были они, в три часа пришла врач и вытащила палочки из меня, раскрытие было 2 пальца, сказала это мало и отправила полежать. Потихоньку меня отпустило и я даже часиков подремала.в 6 утра по плану были вторые таблетки, их действие должно было начаться через 1,5-2 часа, но не тут то было. Начался самый пиндос. 4 сумасшедших схватки и лопнул плодный. Еще пара почти нечувствительных схватки и отошел плод и плацента. Все, пришел врач, осмотрел шейку, поставили окситоцин и отправили лежать в палату. Осталась только пустота всепоглощающая пустота. Нам было 21 неделя. ВПР ЦНС. Прерывание по мед показаниям
Держитесь пожалуйста! Я своих деток тоже потеряла на 22 неделе, просто погибли внутриутробно, причину так и не нашли, и я и муж полностью обследовались — здоровы!
Сил вам, терпения!!!
Сочувствую. А у меня была здоровая и живая двойня, но Ицн никого не щадит…
Да, ИЦН страшная вещь…
Почему вас не зашили? Не диагностировали ИЦН?
Я тоже потеряла двойню на 20 неделе из-за ицн
Нина, не всё так просто. Я потеряла двойню в 5 месяцев. Бывают моменты, когда поздно шить, когда грозит остаться без матки, когда грозит на тот свет отправиться…
Я потеряла своего малыша в двадцать недель, вердикт: неправильно наложенный шов. После этого родила двоих ребят, мой доктор никогда не дожидалась срока в 17 -18 недель, якобы положенных для наложения шва. Обе беременности зашили в 14 недель. Все слава Богу. Чего и всем девочкам желаю.
Ну понятно, что теперь не буду ждать, врач сказала, что недель в 12 зашьюсь.
А когда двойню носила и не шили, потому что шейка, да и вообще всё было идеально. Не было показаний… Всё случилось очень быстро.
А вот то, что можно не правильно зашить- не знала. Это ужасно. Вы не судились с ними?
К сожалению, можно. Мне даже главный врач роддома объяснила, по какой методике меня зашили, по какой должны были… Нет, не судилась. На все суд один. Не нам решать.