10 месяцев

Сегодня 10 месяцев как нет с нами нашего солнечного счастья. Стараюсь об этом не думать, настроения ни какого 10 месяцев плачу. Видимо от нервов целый день на работе немели руки. Стараюсь вспоминать свою доченьку только с позитивом. Но результат всегда один — плачу. Прости меня моя доченька, что я заливаю тебя слезами… Я стараюсь справиться, но моё горе намного сильнее меня. Каждый раз прошу Бога дать мне силы принять его волю. Надеюсь когда нибудь я смогу справиться. Если ты меня видишь, знай что я тебя очень очень люблю и мне без тебя очень плохо....10 месяцев

Ольга
1261271
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
grustnaya
Вот и я так же. Говорили что время лечит. Но не в нашем случае. Тоскую ужасно, как только подумаю про сына слезы текут, не могу остановиться. Муж пытается успокоить моей беременностью, что скоро будет ребенок. Но мне хочется закричать, у меня то будет ребенок дай Бог, но у моего первенца жизни не будет второй. И ничего у него больше не будет… Нам остается только терпеть. Крепитесь, сил вам! И мягких облачков нашим детишкам!
Пожаловаться
Ольга
grustnaya 

Все говорят что время лечит, что со временем мы будем вспоминать наших деток с улыбкой. Но когда это будет? и будет ли вообще? Как вообще можно улыбаться, зная что деток наших нет??? Желаю нам принять эту потерю и верить что нашим деткам хорошо.

Пожаловаться
Оля, держитесь! Потеря невосполнимая. Но для чего-то мы здесь остались без наших детей… наверно, ради старших деток. Чтоб их любить за двоих… и, быть может, попытаться ещё раз. Желаю, чтобы вам хоть немножечко со временем становилось полегче. Обнимаю!
Пожаловаться
Ольга
Мария 

Спасибо за поддержку.

Пожаловаться
Ольга Shvec

Олечка! Очень очень тебе соболезную. Знаю, как тебе тяжело. Доченьке твоей светлой памяти. Я тоже борюсь каждый день. В основном получается, но иногда накрывает конечно. И если думаю, то тоже плохо… Очень верю, что мы справимся! Скоро! Обнимаю тебя!

Пожаловаться
Ольга
Ольга Shvec 

Спасибо за понимание. Сил нам всем.

Пожаловаться
Ольга Shvec
Ольга 

Не за что! Держитесь ?

Пожаловаться
Анна

Олечка, прими соболезнования… Царствия небесного малышке((( Сил тебе, дорогая… всё обязательно ещё будет хорошо!!! Ты обязательно справишься и будешь счастливой!!! Доченьке вашей легко и светло и думаю она вас видит и чувствует ваши переживания

Пожаловаться
Ольга
Анна 

спасибо.

Пожаловаться
ОленькаС

Эти даты… так они тяжело даются… Олечка, очень надеюсь, что в скором времени хоть грамм успокоения придёт… хоть совсем немного, но станет легче

Пожаловаться
Ольга
ОленькаС 

Да, эти даты всегда будут с нами. Хотелось бы что бы они не так сильно разрывали сердце...

Пожаловаться
Сочувствую… Держитесь сил вам душевных и физических…
Пожаловаться
Ольга
Одуванчик 

Спасибо.

Пожаловаться
Анастасия

В нашей поликлиннике тоже тупые врачи, не все но педиатры многие, слава богу у меня свои мозги!!! я прочла ваши посты, плачу как жаль малышку! сил вам, вы должны жить ради дочери и хранить память о малышке!!! пусть все у вас будет хорошо!

Пожаловаться
Анастасия

Только не поняла, почему когда Вика плакала за дверью, вы не могли подойти?

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Она была в реанимации, а меня туда не пускали. Вообще меня выписали из больницы и отправили домой в 11 часов вечера. А в три часа ночи моя доченька умерла, а меня в это время не было рядом, даже за дверью. Я уехала домой. Мне сказали приехать утром, привезти молоко. Я так себя ругаю что уехала домой, не могу себя простить. Если бы я знала что это её последние часы жизни… я бы не выпустила её из рук до конца. Муж говорит что тогда бы хоронили нас с ней двоих… Как знать, но может ей так было бы легче. Всё время за это прошу у Вики прощения....

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Дай вам Бог сил, держитесь пожалуйста и не вините себя!!! я уснуть не могла после вашей истории, плакала долго, просто сил вам и терпения!!! вам надо жить дальше!

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Спасибо за поддержку. Мы стараемся выжить. Я почитала ваши посты. Я очень много знаю про ваши вирусы. У меня у старшей был эпштейн барра и ЦМВ. Лечились мы как раз у Ионовой О.И. Отличный врач. Она у нас вылечила всё кроме эпштейн барра. Он не вылечивается, остаётся в организме навсегда. Спрашивайте что интересует, может смогу ответить. Здоровья вам и доченьке.

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Спасибо!!! крепитесь

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 
Держитесь Оля… знаю трудно… Вот читаю у самой ком в горле-все точно так же как у нас, только я отказалась уезжать ночью в чужом городе, меня поселили на 1этаже в свободной палате в 2 часа ночи, а Катюшку унесли в реанимацию на 2ой этаж, сказали спать! а утром звонить им… Но Катя умерла через 2 часа и мне никто не сказал… пока в около 7 я сама не позвонила… Тоже корю себя что спала-а дочь умерала...
Пожаловаться
Аленка

Эта боль, которую невозможно пережить, с ней можно только смириться, держись, Оленька, жить нужно дальше как бы трудно не было.

Пожаловаться
Ольга
Аленка 

спасибо. мы стараемся.

Пожаловаться
Аленка
Ольга 

Я и сама стараюсь… лежу реву...

Пожаловаться
Helena

А раньше летело… ничего не успевали, но были счастливы

Пожаловаться
Ольга
Helena 

мне иногда кажется что это было давно и не со мной. Но все это очень тяжело...

Пожаловаться
Helena

У нас 4 месяца прошло… а такое чувство, что год… время тянется

Актуальные посты
беременность 5 недель отзывы
через сколько дней после приема фимасто 1/10 должны прити месячные