Сегодня 10 месяцев как нет с нами нашего солнечного счастья. Стараюсь об этом не думать, настроения ни какого
10 месяцев
Комментарии
Актуальные посты
беременность 5 недель отзывы
через сколько дней после приема фимасто 1/10 должны прити месячные
через сколько дней после приема фимасто 1/10 должны прити месячные
Все говорят что время лечит, что со временем мы будем вспоминать наших деток с улыбкой. Но когда это будет? и будет ли вообще? Как вообще можно улыбаться, зная что деток наших нет??? Желаю нам принять эту потерю и верить что нашим деткам хорошо.
Спасибо за поддержку.
Олечка! Очень очень тебе соболезную. Знаю, как тебе тяжело. Доченьке твоей светлой памяти. Я тоже борюсь каждый день. В основном получается, но иногда накрывает конечно. И если думаю, то тоже плохо… Очень верю, что мы справимся! Скоро! Обнимаю тебя!
Спасибо за понимание. Сил нам всем.
Не за что! Держитесь ?
Олечка, прими соболезнования… Царствия небесного малышке((( Сил тебе, дорогая… всё обязательно ещё будет хорошо!!! Ты обязательно справишься и будешь счастливой!!! Доченьке вашей легко и светло и думаю она вас видит и чувствует ваши переживания
спасибо.
Эти даты… так они тяжело даются… Олечка, очень надеюсь, что в скором времени хоть грамм успокоения придёт… хоть совсем немного, но станет легче
Да, эти даты всегда будут с нами. Хотелось бы что бы они не так сильно разрывали сердце...
Спасибо.
В нашей поликлиннике тоже тупые врачи, не все но педиатры многие, слава богу у меня свои мозги!!! я прочла ваши посты, плачу как жаль малышку! сил вам, вы должны жить ради дочери и хранить память о малышке!!! пусть все у вас будет хорошо!
Только не поняла, почему когда Вика плакала за дверью, вы не могли подойти?
Она была в реанимации, а меня туда не пускали. Вообще меня выписали из больницы и отправили домой в 11 часов вечера. А в три часа ночи моя доченька умерла, а меня в это время не было рядом, даже за дверью. Я уехала домой. Мне сказали приехать утром, привезти молоко. Я так себя ругаю что уехала домой, не могу себя простить. Если бы я знала что это её последние часы жизни… я бы не выпустила её из рук до конца. Муж говорит что тогда бы хоронили нас с ней двоих… Как знать, но может ей так было бы легче. Всё время за это прошу у Вики прощения....
Дай вам Бог сил, держитесь пожалуйста и не вините себя!!! я уснуть не могла после вашей истории, плакала долго, просто сил вам и терпения!!! вам надо жить дальше!
Спасибо за поддержку. Мы стараемся выжить. Я почитала ваши посты. Я очень много знаю про ваши вирусы. У меня у старшей был эпштейн барра и ЦМВ. Лечились мы как раз у Ионовой О.И. Отличный врач. Она у нас вылечила всё кроме эпштейн барра. Он не вылечивается, остаётся в организме навсегда. Спрашивайте что интересует, может смогу ответить. Здоровья вам и доченьке.
Спасибо!!! крепитесь
Эта боль, которую невозможно пережить, с ней можно только смириться, держись, Оленька, жить нужно дальше как бы трудно не было.
спасибо. мы стараемся.
Я и сама стараюсь… лежу реву...
А раньше летело… ничего не успевали, но были счастливы
мне иногда кажется что это было давно и не со мной. Но все это очень тяжело...
У нас 4 месяца прошло… а такое чувство, что год… время тянется