Мой сон.. Для сообщества ангелочков.

Просто недавно только поняла...
Приснилось мне, что разговаривала с подругой и обсуждала как будто, что я двоих детей потеряла. И на компьютере смотрела всё, как было. Не знаю как объяснить… Как будто я могла просмотреть всю свою жизнь, как кино. И вот я отмотала на тот момент, когда малыш ещё жив (наш сынок). Только во сне было всё по-другому: ребёнок как будто был уже дома, а умер от несчастного случая. Отмотала значит, и смотрю: вот мы его положили в люльку от коляски и сами ушли на кухню… И тут я подумала, что наверно вот с этого момента нужно «пережить» всё заново и тогда можно будет не допустить случившегося. А потом вспоминаю, что врачи мне говорили в роддоме, что ребёнок болен… А потом нахожу другой ролик в компьютере, смотрю… Там девочка маленькая… И подруга мне говорит: это твоя вообще-то (по имени даже назвала). Тоже несчастный случай был. Подруга говорит: можешь «пережить» заново и предотвратить трагедию. И я посчитала так, и поняла, что девочке должно быть уже 6-7 лет. Не помню, чем всё закончилось.А вот что поняла: 7 лет назад у меня была ЗБ. В Рождество мы с подружками гадали (в шутливой форме), на воске, например; на колечке… И вот гадали мне колечком на ниточке на кол-во и пол детей: 1-мальчик (и правда-сын), 2- девочка (ЗБ), 3-мальчик (младший сын), 4-мальчик ( наш сыночек-ангелочек)… Я в это конечно не особо верю… Просто такое совпадение может. В этом году, кстати, ещё раз так делала. После 4-ого ребёнка кольцо опять стало раскачиваться, показало девочку, потом ещё 2 девочкиМой сон.. Для сообщества ангелочков. И дальше я сама остановила.

А сама думаю, ну почему нельзя отмотать нашу жизнь назад?;((( Столько бы ошибок могли исправитьМой сон.. Для сообщества ангелочков.

РоМашка
08866
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

По кольцу совпало. Показывало Д-М-Д. После смерти сыночка не гадала.

Пожаловаться
Викториия
По кольцу у меня совпало первый сыночек. Кто то вместо кольца иголкой делает) а сейчас ведь можно гадать или все уже?
Пожаловаться
РоМашка
Викториия 

До 19 вроде можно.

Пожаловаться
Александра
Викториия 
если вы ходите в церковь, то гадать нельзя
мне в юности гадали)))
Пожаловаться
Викториия
Александра 
Спасибо, что предупредили)
Пожаловаться
Александра
на кольце у меня совпало)))
здоровья вам и вашей семье Господь нам дает испытания, чтобы мы пронесли свой Крест по своей Жизни
Пожаловаться
РоМашка
Александра 

Спасибо! А я всё думаю — наказывает нас за что-то.
2016 год был очень сложным для нашей семьи. То одно случалось, то другое. И всегда с детьми;((( я думала и надеялась, что хоть закончится он счастливо… А когда случилось самое страшное, первая мысль моя была: «Ну где же мы так нагрешили?!!»

Пожаловаться
Nusik
РоМашка 

Не вы одна так думаете, когда сынок умер, в день похорон, доченьке пальцы сильно дверью прищемило, и весь год дебильный был, а 31 декабря у мужа поднялось давление, хорошо, что все обошлось....