Давайте знакомиться!

Здравствуйте девочки! Вот и я теперь мама ангела… Почти 9 месяцев прошло, а как вчера… Мой малыш родился на 24 неделе.Были естественные роды, расскажу по порядку.Эта беременность была очень долгожданной.Казалось, что еще надо-любимый муж, под сердцем ношу сына, но… С 6 недель была угроза, сидела на дюфастоне, сильный токсикоз, но УЗИ в 19 недель и слова о том что у нас будет СЫН развеяли все трудности.К 20 неделе врач сказала постепенно бросить дюф, так и сделала, но уже в 21 неделю я вызывала скорую, т.к. у меня начались кровянистые выделения… Ну почему я именно тогда не догадалась снова начать пить дюфастон… Дошло намного позже… И вот в 21 неделю я уже в роддоме, среди счастливых мамочек с доношенными беременностями готовимшися к родам и я… Врачи разводили руками, отслойки нет, но малыш подозрительно опустился головкой вниз.Я вою… Чувствую неладное.Бесконечные уколы и капельницы превратили меня в надувшийся шар, я не могла сжать кулак, лицо чуть ли не лопалось.(как выяснила позже мне по ошибке кололи препарат и его аналог, гормон дексаметазон, двойную дозу, от этого меня всю усыпало гнойными прыщами и тело и лицо).Постельный режим, благо из палаты можно было выйти и посидеть на балконе.Кровотечение повторилось в 22 недели, еще сильней, помню как глав врач орала что прокесарит меня если кровь не остановится и спасать там надо меня.Подробно о врачах не буду, Бог им судья, но их отношение… Кровь остановилась, но счастье мое было не долгим… Чрез недльку в 4 часа утра я проснулась от того, что у меня отошли воды, да так много.Я сразу пошла звать врача, когда она пришла и посмотрела, взяла какой то и тест и убила меня своими довыдами… Она сказала что я описылась! Тут у меня началась истерия… Я не могла себя сдержать, всем было плевать на меня и моего мальчика.Я рыдала и просила сделать мне УЗИ, доказать им что мне нужна помощь, что я не писала себе в кровать, что это воды.УЗИ я дождалась в 2 часа дня.И это в роддоме.И то я плакала и просила беременных женщин в очереди пустить меня, сумбурно объясняя свою ситуацию.Когда все таки эти тупые рачи (простите)поняли что я не врала, они сказали мне просто лежать и не вставать даже в туалет.ВСЕ!!! О лечении не ло и речи.Мне сразу отменили все уколы и капельницы и я просто ждала… Ко мне подходили через каждые два часа и просто спрашивали, шевелиться ли малыш.А малыш действительно шевелился, он очень хотел жить.Так прошло три дня и меня вызвали в кабинет врача.Он сунул мне листок, в котором говорилось о прерывании беременности и произнес-Это больная беременность, ее надо прервать, у тебя очень высокие лейкоциты, не хватало еще гниения внутри.Родишь еще.Сил моих уже не было и я согласилась выпить вызывающий схватки препарат.через несколько часов они не заставили себя ждать.Почти двенадцать часов непрерывных схваток и на 6 пальцах открытия шейки меня заставили тужиться и рожать.Я кричала и просила позвать врача реанимации и спасти моего сыночка и меня все таки услышали.Малыш родился 7/7 по апгар, закричал еле слышно, так тихо, но он ПЛАКАЛ, МОЙ сынок плакал, он жил! Я ничего не понимала, все происходило словно во мраке… Хотя время рождения утро 9:50.Началась гроза… Словно небо оплакивало рождение моего сына.Мой мальчик прожил 13 дней.Эти 13 дней моего счастья и моей боли… За это время мы его покрестили, получили на него документы, я видела 1 раз его улыбку, Когда он спал.Мой Денисочка.Мой мальчик.Не могу описывать все эти 13 дней.Очень тяжело.Скажу только что когда он умирал я была рядом и видела все.Не могла я бросить его в такой момент.Стояла рядом и гладила кувез.Врач разрешила в превый и последний раз подержать его за ручку.Когда все было кончено пошел мелкий дождь.Такой знаете, равнодушный дождь.Было так тихо, не было ветра, небо стало серым, и мелкие капли капали на черный асфальт.Сейчас прошло уже почти 9 месяцев.С этого месяца думаю начать планирование.Страшно.Анализы все сданы.Но все равно страшно.Вернется ли ко мне мой сыночек.Главный вопрос для меня.Я жду его очень.А через сколько после потери забеременели вы? Кого родили или ждете?? Поговорите со мной девочки...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия Колпакова

На 26 неделях родила любимую вторую доченьку. Ее не стали спасать.написали мертворожденная. Хотя я слышала ее плач тихий. Через полгода заб. Но теперь синдром д. :(

Пожаловаться
Мама Зайки

с моей потери прошло 10 месяцев, потеряла двух сыночков на 18 неделе, просто отошли воды, врач так же сказала, что я писаюсь (это было 8 утра), а вечером в 11 вечера когда через глав врача вышла на нее и сделали мне УЗИ, то было поздно что-либо спасать(((но дети были живо до конца, умирали уже в родовых путях

Пожаловаться
Маняша

Катерина, примите мои соболезнования! Тоже подтекали воды, а врачи и заведующая дневного стационара, говорили, что это не воды. Без анализов решили, что молочница. В итоге по моему настоянию вызвали скорую, в перенатальном за моего сыночек боролись настоящие врачи. Прокесарили на сроке 26 — 27 недель. Малыша выхаживали, как могли, но на третьи сутки Виталик стал ангелом. Очень больно от того, сколько деток погибает по халатности врачей.
Искренне желаю Вам сил и крепкого здоровья. Малышу — мягких облачков.!

Пожаловаться
Яна Щербак

Я выносила и родила..5 месяцев счастья и… мой сынок Ангел...8 месяцев планирования… и 9-тый удачный… это заставляет меня жить, дышать...

Пожаловаться
Виктория
пиимите мои соболезнования… держитесь… удалось найт причину? у нас после трагедии прошло почти 8 месяцев… чем больше времени проходит тем страшнее планировать мне… мягкого облочка Дениске…
Пожаловаться
АннаМ

Держитесь, мягкого облачка малышу… вы обязательно родите здорового счастливого малыша! Эту рану никогда не залечишь, лишь беременность будет обезболивающей таблеткой… нужно время

Пожаловаться
Erria

Примите мои соболезнования, мягких облачков Вашему Дениске.после похорон забеременела бысто и родила сына, первое время я не выпускала его с рук, боялась, что засну и его не будет, просила мужа в больнице сидеть, чтоб поспала, в душ сходила, дома это прошло, началось другое, я потеряла девочку, а родился мальчик, была буря чувств, я не знала как с этим справится, потом встретила знакомую в городе, она была с женщиной, которой при мне рассказывала, что со мной случилось, потом мне сказала, что это Матушка, жена Попа, я начала плакать и сказала о своем сметении, на что мне эта женщина ответила: «тебе не отдали твоего ребенка, тебе дали ДРУГОГО!, не сравнивай их» — это я поняла когда родила третьего ребенка.

заметила, что у всех кто потерял девочку, родились мальчики, только у двух пар было, что потеряли мальчика и родили еще одного мальчика

Пожаловаться
Катеринка
Erria 

Вот почему то мне тоже кажется что следующей будет девочка… Всех любить буду!

Пожаловаться
Лялечка

Господи, ну что за с… ки эти врачи!? Вы очень сильная! всё обязательно будет!

Пожаловаться
Катеринка
Лялечка 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Дина

Сопереживаю с вами. У меня почти всё так же было. Так же никто не пытался спасти ребенка, такой же срок, только моя доча умерла в родах, которые тоже вызвали врачи. Всё случилось в июле 2016. Сейчас готовлюсь к зачатию, пью таблетки, пиявок ставлю. Планировать начнем в марте. Очень страшно.
Я тоже считаю что наши будущие дети- это другие детки

Пожаловаться
Катеринка
Дина 

Как нас много таких..

Пожаловаться
Анюта
Соболезную вам, до слез жаль… меня прркесарили на 33 недели, патология у сына, это было 25 марта 2015 года, очень тяжело смотреть как сын уходит, мой родной сынок,25 дней он боролся… забеременела я через 5 месяцев четко зная что выношу не смотря на кс и рожу сына, так и произошло, родила 6 мая сына Егора, нервы конечно расшатаны, панические атаки постоянно, аж дышать больно и сердце болит, борюсь за сына, сейчас более менее успокоилась, сыну 8 месяцев, но своего мой Данечка навсегда в моей сердце…
Пожаловаться
Катеринка
Анюта 

Спасибо! Вот и я думаю что все будет хорошо!

Пожаловаться
Настя Орлова

Ой девочка моя, больно все это читать. Я писала свою историю много раз. Можешь прочитать у меня на странице.
Я очень соболезную тебе и твоему мальчику, у меня тоже был сынок, он умер в 5 месяцев.
Скажи пожалуйста а почему у тебя лейкоциты повышались? Это не почки? И какой самый большой был показатель?
Вот я планирую сейчас беременность, но лейкоциты со мной постоянно.

Пожаловаться
Катеринка
Настя Орлова 

Не знаю даже… кричали что очень высокие, надо рожать, типа начинается процесс гниения с живым ребенком внутри… А все это из-за того что вод практически не было… Я даже рожала его на сухую… Тащили с меня его за головку… Даже гематома у него на голове и лице была… Мальчик мой столько перенес...

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Все будет хорошо, Ваш ангел обязательно вернется к Вам.

Пожаловаться
Катеринка
АЛИСА Лесная 

Спасибо!

Пожаловаться
Аделя

Катенька держитесь пожалуйста!
У меня внутриутробно погибли близнецы на 22-23 неделе. Вызывали искусственные роды. После с мужем прошли все обследования, мы полностью здоровы. Забеременела я через 3,5 месяца. Родился сынок, все хорошо.
Вам желаю наступления беременности, здорового малыша. Найдите хорошего врача, чтоб вёл вас от начала и до родов.

Пожаловаться
Катеринка
Аделя 

Спасибо! Верю, что все будет хорошо!

Пожаловаться
Frozen Heart

Господи… Я вас читаю, мне так больно… Я в 17 лет пережила искуственные роды на 20 неделях… Но мой малыш был мертв. И в этот раз… ЗБ 9-10 нед…
В 21 я родила живую, здоровую доченьку и сейчас дышу только ей. Живу ради нее. Сейчас мне 25. Хочу еще родить здорового малыша. И даже двоих.

Пожаловаться
Катеринка
Frozen Heart 

Спасибо большое! Все у нас будет хорошо!

Пожаловаться
Frozen Heart

Привет… А у меня ЗБ 9-10 нед… Еще и переносила его месяц. На плановом узи показало…

Показать ещё