Девчонки всем привет. Расскажите у кого после КС и экс сколько и как обильно шли первые месячные ?? А то у меня 1 числа начались мазней и все сильнее и сильнее становятся. вот уже 6 день а они обильные и заканчиватся даже не собираются(( а гемоглабин до праздников и так 92 был сейчас вообще наверное упал((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

У меня первые месики после 2 экс были ужасные...
Болело все… ноги сводило, поясница болела, к животу как будто камень привязали...
Шли 11 дней… Первые 3 дня все было нормально, а остальные просто лило… прокладки не хватало даже на пол часа(((
В тот момент я только подняла себе гемоглобин после операции и во время таких месяков он слетел до 60....
Но закончились резко, без мазни… лило лило лило и резко все остановилось… препаратов не принимала никаких…

Пожаловаться
Татьяна

У меня первый день скудные были, потом 3 дня как из ведра, боялась выйти из дома, упасть в обморок и истечь кровью… железо попила. Вторые и последующие уже не обильные были, но я начала пить Ярину. Вроде как до 10 дней могут идти, а если дольше то в больничку

Пожаловаться
karina

у меня лохии шли очень долго каких 2 месяца, а потом как закончились были первые месячные 10 дней точно, лило как из бедра, тоже очень боялась, у врача была два раза. Сказали так может быть, потом стали уже как всегда по норме. Пропила железо, тоже гемоглобин был низкий

Пожаловаться
Галина Забанова

У меня через месяц начались. Мазало два дня, потом сутки лилось так, что из ванной не хотелось выходить. Потом четыре дня на убыль. Вторые нормальные, только болезненные. Жду вот третья завтра.

Пожаловаться
ПростоМамочка
У меня начались через 3 мес только, ну очень обильные, вообще думала кровотечение, позвонила гинекологу знакомому, она сказала пить Тб кровоостанавливающие.

Шли вроде неделю.

Пей железо, нужно поднимать гемоглобин, обязательно.

Пожаловаться
АннаМ

Через 2 месяца 3 дня очень обильно и мазало

Пожаловаться
Белка

После экс месячные пришли на 29 день обильные наверное дней 10 были вторые тоже были обильные жду третьих, после каждых ходила на УЗИ все хорошо

Пожаловаться
Александра

Для гемоглобина попейте сорбифер дурулес, за три недели мне с 98 до 118 поднял))

Пожаловаться
юлия подъячева
Александра 

Я пью ну почему то толку нет((

Пожаловаться
Юлия Карпова

Может сходите к врачу или на узи, для верности.Может так цикл восстанавливается просто

Пожаловаться
юлия подъячева
Юлия Карпова 

Врач с 9 только работать будет. Узи делала недели полторы до праздников все хорошо было(

Пожаловаться
Юлия Карпова

У меня через месяц пошли,3 дня были очень обильные, а потом мазало еще дня 4

Пожаловаться
юлия подъячева
Юлия Карпова 

А у меня наоборот сначало малазо 2 дня а потом обильные стали(

Пожаловаться
Tanya

1 месяц шли, как обычные месячные;)

Пожаловаться
юлия подъячева