Ну есть маленькая радость. Завтра к нам приезжает собакоребенок и ему завтра ровно 2 месяца. Надеюсь он хоть немного сгладит нашу боль и тоску и отвлечет от плохих мыслей. Большой его папа. Марсель(Марс)
Завтра ровно месяц как нет моего малыша(((
Комментарии
Актуальные посты
Мы тоже так после потери свою завели — таксу. Теперь ей уже 3 года, и после нее родили малышку! Так что чудеса случаются)))
Вот наш малыш освоился уже))
Собаки очень помогают, это правда. Моя Кнопка (йорк) спасает меня, ношу ее по дому как ребеночка… Слушает меня, смотрит так внимательно, будто все понимает… только сказать не может...
Собаки хорошая отдушина… сужу по себе.
Собачки очень лечат нашу душу покалеченную. У меня в след за сыном погиб любимый пёсик, оплакиваю их обоих, он действительно был как ребёнок. Сразу взяла щеночка. Такой вредный попался, но зато этим немного в чувства приводил
Стоечека какая шикарная! Поздравляю, отличный малыш ?
Мы тоже завели собаку сразу после потери. Конечно ребёнка это не заменит, но меня очень отвлекло это
А вы какую?? Да я согласна что сына не вернешь.
У нас йоркширский терьер, девочка, ей уже 11 месяцев. Очень хорошая и добрая малышка.
Поэтому я надеюсь что с ним этот год мой пролетит) и потом мы всей большой семьей будем гулять с коляской. Он будет моим вторым сыной как и должно было быть
У нас была такая. Убежал((((( они пипец какие активные) на месте не сидят.
У меня была такая в детстве.Тоскала меня по всему двору)) шустрая собачка
У мужа тоже такая в детстве была вот и сказал только ее. Нашла купила ) жду встречи
Берегите её.у меня Цуля была))) пипец кличка, а ничего не поделаешь, надо было называть на Ц.