Я совсем расклеилась. Снова. Такая вот я тряпка. Прошёл наш первый день рождения. В январе будет год, как нет моей доченьки. В феврале год как мы с мужем расстались. Каждый день ловлю себя на мысли что меня вообще ничего не радует. Ничего не интересует. Мне никто не нужен. Я не хочу никого видеть. Если бы не моя бабушка, я бы уже давно сошла с ума. Жду все равно мужа. Ещё чаще думаю что детей не хочу. Да и от кого рожать… У меня был муж самый любимый и доченька самая красивая и желанная. А сейчас этого нет. А другого не надо. Плакать уже не могу. Слезами же ведь не поможешь… Ни с кем абсолютно не могу делиться своими переживаниями. Потому что никто не понимает. Да и не хочется уже… Только тут могу. Правда. Я знаю что я такая не одна. Знаю что тут девочки поддержат. Спасибо что дочитали до конца…
Тоже тяжело перенесла праздники, с новой силой боль накатывает. Но надо двигаться дальше. Все это рано или поздно пройдет.
Это наверно никогда не кончится...
Так, погоди. После таких трагедий у многих пар ухудшаются отношения, потому что кажется, что нет понимания. Но на то он и кризис, легко тут быть не может. И большинство пар с этим худо- бедно справляются. Не сдавайся, то, что происходит у Вас сейчас- нормально и закономерно, к сожалению.
Но у каждой закономерности зато есть предсказуемая логика. Я не знаю твоего мужа, но зная тебя, уверена, что у Вас есть все шансы жить счастливо
Дашуня, все наладится, все придет. Только нужно время. Знаю, что эти слова уже оскомину набили, но это так. Ведь все в наших с тобой руках. Видеть солнечный свет или нет, быть благодарным Всевышнему за жизнь или нет, все это только в твоем сердце. Никто и ничто не сможет нажать на кнопку «все включено» в наших сердцах. Для этого нужно только время и терпение… И по-тихоньку нужно карабкаться вверх. Главное-не теряй веру в себя, в свои силы. И еще нужно перестать боятся жить дальше...
Надоело все. Никаких просветов...
Знаешь может я где-то напишу грубо, но ты можешь стать счастливой, ты можешь найти нового мужчину, да в конце концов и Слава Богу ты не бесплодная!!!!
Представь какого девочкам которые после потери не смогут больше родить, ни одного шанса… Но и они умудряются собраться и идти вперёд, искать варианты, пишу именно про мою знакомую, не придумываю. Она собрала все свои сопельки и также вычеркнула бывшего, начала все заново и нашла того кто её любит и носит на руках.
Мы можем ещё родить, а значит должны жить!!! Стань немного эгоисткой и увидишь что все наладится, полюби себя так и даже твой безнадежный бывшый супруг будет кусать локти, закон жизни: не любишь себя и свою жизнь никто не будет тебя любить.
Желаю обрести тебе душевное равновесие и изменить свою жизнь!!!!
Извиняюсь что на ты...
Спасибо большое!
Дашенька, нам надо верить! Это нас спасёт, это нам поможет выжить!
Я желаю вам прекрасную семью в наступающем году и крепкого здоровья)))
Спасибо
вам надо настраивать себя на самое лучшее, очень много примеров когда жизнь так бьет по голове, что жить не хочется, но в замен приходит настоящее счастье, главное возьмите себя в руки, у нас нет другого выхода и ждите чудо, ведь оно всегда приходит внезапно
Держитесь! У моей знакомой умерла доченька маленькой совсем, очень конечно переживала. Муж начал гулять. Ей в церкви сказали отпусти сердцем и все наладится. И через несколько лет родилась девочка, ей уже 5 лет. Жизнь наладилась. С мужем живут нормально. Страшное испытание выпало на вашу долю. Но женщины сильные, все выдержат…
Очень сочувствую ((( но жизнь продолжается и нужно дальше двигаться. Жизнь для чего-то нам дана, подумайте об этом☝ и так она устроена, что если что-то у тебя забрала, то обязательно даст в замен новое — СИЛЫ РАВНОВЕСИЯ, есть такой термин. Вы обязательно должны подумать для чего вам дана жизнь. И я уверенна что Вы нужный человек для своих близких, друзей ( возможно новых) и в первую очередь для себя. Нужно просто подумать и увлечся новым. Может быть Вы найдете себя в работе, может начнете помогать кому-то, может есть что-то для чего вам стоит забыть прошлое и начать все с начала. Я от всей души желаю вам в новом году приобрести новых верных друзей, крепкого здоровья и пусть все плохое останется в старом году. Будьте счасливы?
Спасибо… просто я уже думаю что ничего хорошего не будет. Когда ещё начала с мужем встречаться, моей маме это не понравилось. Она хотела чтобы я за другого вышла замуж. Она хотела других родственников заиметь. Выгодных. Да и вообще у нас никогда отношения не складывались. Сколько помню себя и ничего хорошего не могу вспомнить. Вечно матом всех нас крыла. Папа пил. Короче это долго рассказывать. По итогу мы с ней не общаемся. А когда я забеременела, она вообще не обрадовалась. Сказала что я не доношу ребёнка. До беременности говорила что я "сдохну" в родах. Проклинала, говорила чтобы счастья у меня в жизни не было. Вот я сижу и думаю, а может это все из-за ее злости у меня все так сложилось. Она не приехала на свадьбу. На похороны к моей доченьки тоже не приехала. Она меня просто ненавидит.
Гоните эти мысли! Мы то во что верим. Бог ей судья. Я таких людей не прощаю конечно ( для меня такое просто не возможно ) тупо их теряю и стараюсь просто о них не думать, пустое место и все?.Часто даже стараюсь с пониманием отнестись к человеческой глупости и злости. Ведь они такие не по собственному желанию. Очень хорошие слова- " В мире нет не плохих, нехороших, есть счасливые и несчастные" ? отнеситесь с пониманием и забудьте об этом человеке, до тех пор пока ей самой не понадобится Ваша помощ или подежка.
Даша нужно взять себя в руки! Попробуй походить к психологу, реально помогает.
Соболезную Вам! Даша нужно взять себя в руки, и найти для себя смысл жизни, ваша малышка смотрит на вас сверху. Муж который ушёл в сложный момент, пусть он и любимый, но он не муж на самом деле, раз он не опора. Будет все у вас хорошо, я уверена !
Очень жаль вас, вы пережили самое страшное. Держитесь все будет хорошо, настраивайтесь на лучшее представляйте себе что ещё родите и ваша доченька к вам вернётся. Думайте о хорошем. Думайте что ей там лучше чем здесь. Боженька забирает себе лучших для себя. Держитесь сил вам по больше. Я конечно не очень умею поддерживать, но вам желаю ещё много и много детишек и лучшего мужа????
Все ещё будет. Доченька смотрит на вас с мягкого облачка и расстраивается что ее мама грустит. Я верю в то, что она вам поможет оттуда, с облачков??