Сегодня бы... Для сообщества МА

Сегодня бы тебе сынок было бы полтора годика, мы нарядили бы с тобой елочку и пекли бы рождественские печенья. Но увы, тот чей праздник завтра, решил у нас тебя забрать… Мир ликует, празднует корпоративы, закупает подарки, а я смотрю на один сгоревший ком из печенья и плачу… зачем он забрал тебя? Прости нас, сыночек, что не смогли тебе стать прекрасными родителями…

AVIS RARA
114775
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Shvec

?

Пожаловаться
Елена
Сочувствую вам… Сама поставила елку-и даже наряжать не стала… Нет настроения никакого новогоднего… как все меняется с ног на голову-только в начале этого года мечтала -как мы с малышкой будем наряжать ёлку первую, как будем по снегу топать… а сейчас ни праздника не надо, ни ёлки, ничего…
Пожаловаться
Anika
Держись милая…
Пожаловаться
АннаМ

Сил вам, милая! Вы прекрасными родителями были и останетесь навсегда ними… сыночек вас видит и знает как вы его любите!

Пожаловаться
Татьяна

Ах это ''если бы...''…
Пусть уже все просто будет, без всяких ,, если бы''

Пожаловаться
Держитесь. Мягких облачков сыночку. А у меня сегодня 4 месяца как нет моей доченьки. Сил и терпения всем нам
Пожаловаться
юлия подъячева
LizaAngel 

Сочувствую вам. Я тоже потеряла малыша 28.11.16 в 38 недель. Тоже была полная отслойка плаценты ну по вине врачей. прокололи пузырь хотя должны были кесорить. Ну я его не видела его достали уже мертвого(((

Пожаловаться
AVIS RARA
юлия подъячева 
Вместо того чтоб взбодрить, я сама расклеилась
Пожаловаться
юлия подъячева
AVIS RARA 

Теперь ждать год надо чтоб можно было беременнеть. время сейчас очень медленно идет(( хорошо что есть сынок он меня подбадривает постоянно

Пожаловаться
юлия подъячева 
Врача я сменила в ЖК, в январе сдам еще раз мазок и на эндометрит, если все будет хорошо, врач сказала начнем принимать витамины и можно будет планировать.
Пожаловаться
юлия подъячева
LizaAngel 

А шов хороший??

Пожаловаться
юлия подъячева
LizaAngel 

Или сами рожали?

Пожаловаться
karina

держитесь, может следующий год принесет вам чудо ?

Пожаловаться
ПростоМамочка
У меня сегодня 1 год и 5 мес как нет сыночка с нами....

Безумно горько от этого, от одной мысли что все могло бы быть по др хочется выть....

Простите нас детки… Вы навсегда в нашей памяти… Мы Вас любим...

Держись Кать!..