Фильм.

Вышел новый фильм:«Призрачная красота».
Не смотрели ещё девочки? Связан с нашим горем. Пойду в субботу его смотреть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
grustnaya
Девочки, кто ходил, как вам фильм?
Пожаловаться
Анастасия
grustnaya 

Очень понравился.

Пожаловаться
grustnaya
Анастасия 
Хочу посмотреть. У нас не показывают в кинотеатрах.
Пожаловаться
Анастасия
grustnaya 

Скачайте.

Пожаловаться
Альбина

Вчера смотрела ??

Пожаловаться
Анастасия
Альбина 

Как Вам? Много слез? Конец хороший?)

Пожаловаться
Альбина
Анастасия 

И смеялась и плакала, конец хоть понятный

Пожаловаться
Ласечка

Спасибо автору поста!
Очень хочется найти того, кто хоть немного понимает каково тебе сейчас, кто пережил то же-среди близких нет таких… никто больше не говорит и не помнит о моем ребенке, но я помню!!! ничего не изменилось за полгода, с тех пор как он ушёл… Мне не с кем говорить о нем(((( я одна живу с этим… Хочу посмотреть фильм с мужем, может как то это нас сблизит. Может он почувствует то же что и я… Мы почему -то не можем говорить о сыне ..

Пожаловаться
Анастасия
Ласечка 

Желаю Вам найти с мужем общий язык. Нас только сблизило это всё. На фильм пойду со свекровью, муж не очень хочет идти.

Пожаловаться
Елена Шварц
Ласечка 

Нас с мужем потеря сблизила. Но говорить он тоже не хочит, всё держит в себе… а мне хочется выговорится!!! Но сдесь лишний раз писать не хочу, не эочу девочек грузить до кучи своими переживаниями… не знаю, может я не права..

Пожаловаться
Ласечка
Елена Шварц 

То же так же видимо… мы разные наверно с мужем, сближают лишь старшие дети.

Пожаловаться
Елена Шварц
Ласечка 

Ох, я благодарю Бога только за то, что муж вообще от меня не отдалился!!! Мы стали ближе, и это радует! Но вот говорить об Артёмке он на отрез отказывается!!! И это меня пугает, ведь я вижу его внутреннее напряжение!!! Мы бабы поревели, успокоились! А они блин, всё копят… а ведь он вооружённый, и к чему это может привести стоашно представить!!

Пожаловаться
Совушка

Сходить что ли) давно в кино хочу, только посмотреть последнее время нечего для меня

Пожаловаться
Ольга
Девочки, я даже советую всем потеряшкам его посмотреть. Спасибо режиссерам что вот так через фильм показали хоть маленькую часть нашей огромной боли миру. Пусть никогда не умирают детки и родители не переживают такого горя!!! Всем желаю здоровья и удачи!!!
Пожаловаться
Olya Sergeeva

Так, так… надо посмотреть трейлер… не думала, что он про нас...

Пожаловаться
Анастасия
Olya Sergeeva 

Я чисто случайно по трейлеру и поняла, что хочу сходить. Листала афишу и увидела любимого актера.