Есть ли кто с Волгограда??? 18 декабря 2016 17:00 Добрый вечер девочки! Как попасть к генетику в Волгограде? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Олег19 лет Волгоград Я ходила на красном в 5 ЖК к генетику, принимает по понедельникам с 16 до 18. Сама как человек не плохая она но мне почему то показалось что работает шаблонно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дарья Мирослава9 лет Волгоград ↩ Кристина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Привет!!! Напиши мне в личку, пожалуйста!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мирослава9 лет Волгоград В областной генетики, мне понравилась на букву Ш у нее фамилия не помню точно, оеа еще и в пц2 работает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Наталия25 летДенисАнгел10 летДмитрий6 лет Волгоград Я знаю, что в ЖК на красном есть генетик, по моему без записи работает с 16.00 до 18.00 по понедельникамПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дарья Мирослава9 лет Волгоград ↩ Елена Спасибо) Следующая статьяФильм.Актуальные посты14 недель беременности картинки плодаприкорм с недовесом
Спасибо
Привет!!! Напиши мне в личку, пожалуйста!!!!
В областной генетики, мне понравилась на букву Ш у нее фамилия не помню точно, оеа еще и в пц2 работает
Спасибо)