Ну вот пришла и моя тяжелая дата… нам 12.12.16 исполняется годик, первый годик его жизни, которой уже никогда не будет. Милый мой мальчик, Никитушка мой, как ты там без мамы… Наверное уже большой совсем стал… А мамочка тебя не видит. Как же хочется праздника, свечек и шариков, а в итоге церковь и понихида… Как больно, девочкт места себе не нахожу совсем…

Ирина
5453350
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

как тебя понимаю...

Пожаловаться
мама

Сочувствую, очень тяжелая дата. ..

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
какая мука, встречать твой день рождения без тебя
Пожаловаться
Виктория
Светлая память, ангелочку…
Пожаловаться
katya
Держитесь… ужасный момент, как-то надо его прожить… эти даты всегда с нами и всегда больно.( держитесь… мягких облачков малышу!
Пожаловаться
Надежда

Ира,
сил Вам и терпения! Сыночку мягких облачков! Он в Вашем сердце

Пожаловаться
Ирина Иришкина

Ирина, держитесь, очень жаль вашего мальчика, за что такие страдания? Пусть ему будет там хорошо и сладко спалось. А у нас должен бы родиться сынок в этом месяце, но этому уже не суждено...

Пожаловаться
АЛИНА
Ирочка сил тебе.Никитке мягких облачков, пусть земля ему будет пухом.Год назад через два дня (14.12 2015) нас покинул и наш сыночек???
Пожаловаться
Ольга

Почему все так!? как же тяжело и больно. Сердце разрывается от тоски. Желаю вам сил, что бы продожать жить.....

Пожаловаться

держитесь, пусть земля будет пухом малышу😢

Пожаловаться
Настя Орлова

Держись дорогая!
У нас 10.12.2016 был бы годик.
Как представлю какой бы был праздник....
Мы поехали на кладбище я заказала шары, мы пустили их в небо.

Пожаловаться
Ирина
Настя Орлова 

А мы сегодня туда не попали, я работала, да и так мело, что при желании туда не попасть, от этого еще хуже. Вот только с работы появилась… сижу пью....

Пожаловаться
Натуся
Боже, мягких облачков малышу
Пожаловаться
grustnaya
Сочувствую вас. Держитесь.
Пожаловаться
Мама Зайки

мягких облаков

а я так боюсь 8 марта...

Пожаловаться
Ирина
Мама Зайки 

А я боюсь Новый Год!!! Теперь это не праздник для сеня, а мучение… он умер в Н Г.

Пожаловаться
Светлана

Ирочка, держись… В такую дату особо больно и тяжело...

Показать ещё