11 декабря 2016 22:50 Девочки, хочу посоветовать вам посмотреть фильм «СВЕТ В ОКЕАНЕ» Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina ЯночкаАнгелочек10 летЕва8 лет С мужем смотрели. Очень тяжелым для меня оказался. Нет, не жалею, что посмотрела, но реально тяжелый ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМамаДочекСыночков Мария29 летАнечка10 летАлёша9 летВиктория7 лет Москва Смотрела этот фильм. Очень печальный фильм… ещё раз подтверждающий, что на земле нет справедливости, а очень много горя… Честно, не советую его смотреть тем, кто недавно пережил трагедиюПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Орлова Михаил9 лет Москва ↩ ЯМамаДочекСыночков Согласна с вами про справедливость. А вот кто пережил трагедию, я думаю стоит посмотреть. По себе сужу... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Орлова Михаил9 лет Москва ↩ ЯМамаДочекСыночков Согласна с вами про справедливость. А вот кто пережил трагедию, я думаю стоит посмотреть. По себе сужу... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Доченька9 летСтепан6 лет Томск Я на трейлере рыдала кошмарно, думаю после фильма сойду с ума ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама ЛапочекДочек Лапочка8 летНезнаю7 лет Орск Про что он?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Орлова Михаил9 лет Москва ↩ Мама ЛапочекДочек Он очень трогательный. И только мы мамы потерявшие детей, сможем его до конца понять. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама ЛапочекДочек Лапочка8 летНезнаю7 лет Орск ↩ Настя Орлова Сочувствую вам. Предыдущая статьяПосоветуйте генетикаСледующая статьяНу вот пришла иАктуальные постыфото эмбриона в 27-30 недельттг 0,08 беременность пью тироксин
Смотрела этот фильм. Очень печальный фильм… ещё раз подтверждающий, что на земле нет справедливости, а очень много горя… Честно, не советую его смотреть тем, кто недавно пережил трагедию
Согласна с вами про справедливость. А вот кто пережил трагедию, я думаю стоит посмотреть. По себе сужу...
Согласна с вами про справедливость. А вот кто пережил трагедию, я думаю стоит посмотреть. По себе сужу...
Я на трейлере рыдала кошмарно, думаю после фильма сойду с ума
Про что он?
Он очень трогательный. И только мы мамы потерявшие детей, сможем его до конца понять.
Сочувствую вам.