Год назад я стала мамой! Не люблю пафосно как то расписывать свою жизнь и не думаю что это кому то интересно, расскажу что на душе. Я жила не в чем не нуждаясь всю жизнь.смертей я видела не мало и похороны для меня были привычным делом, я потеряла много родных и близких людей.Но неужели я могла подумать, что меня коснётся такое горе? Что я потеряю своего первого ребёнка, своего сына, почти в пол годика?! Неужели это с нашей хорошо обеспеченной семьёй, с хорошей семьёй моего мужа, может такое произойти? Ведь этому сладкому счастью не было придела? Ведь у него было бы всё что от нас зависело, он придавал силы всем!
Я пишу даже не то что, хотела написать в этот день, какой то бред и все не то.
Я просто хочу сказать, поплакаться, высказаться… Господи услышь меня, дай мне хоть какой то знак, что он под твоей защитой, что все у него хорошо!!!
Прошло уже пол года с даты смерти и он ни разу мне не приснился.Снится всем, моей маме, свекрови, мужу, мне нет.Мы с мужем рядом, мы любим друг друга и поддерживаем.
Я заказала шарики и один шарик в виде Мишки, на могилке завтра запустим их в небо и пойдём вдвоём с мужем домой и не хотим никого не видеть не слышать. Выключим телефоны.Будем весь день плакать и смотреть видео и фотографии нашего мальчика.Завтра годик нашего сына, мы проведём в скорби, с невыносимой болью.
Все здесь мамочки меня поймут, что на душе сейчас.И спасибо что люди придумали такую группу.Я очень очень скрытный человек, все сама, все в себе, но эта группа помогает хоть как то прийти в себя и понять, что ты не одна такая и что есть другие девушки, которым так же плохо, и можно высказаться и может тебя поймут и просто по человечески пожалеют.
За каждую здесь, у меня болит душа, потому что только мы понимаем, что это такое, когда твой ребёнок в гробу.
Дай Бог, что бы мы все испытали ещё раз, счастье материнства и дай Бог силы нам, справится с этим горем!
10.12.2015
Комментарии
Актуальные посты
Очень красивый малыш. Теперь вижу каким примерно сейчас был бы мой Миша…
Сил вам. Мне никогда не понять за что и почему такое горе выпадает…
Скорейшей вам счастливой беременности!
Спасибо вам, пусть спят спокойно наши Мишки..
Соболезную. Сил Вам! И еще деток! Здоровья вам и семье.
Соболезную? сложно подобрать слова в такую минуту… сил вам!
Соболезную. Мне очень жаль(( у подруги сестра потеряла в том году ребёнка ей несколько месяцев всего было и я когда видела её прям на лице все было написано( хоть это был второй ребёнок она в сильной депрессии была. так было жаль и так страшно в то же время что от этого никто не застрахован. Я даже тогда поплакала потому что это реально страшно(( все будет хорошо. Дай Бог Вам ещё деток!
Храни Господь Вашу семью??
Спасибо вам ?
Соболезную, дай Бог вам сил?
Давно читала ваши посты, даже успокоительных хлебнула после… у меня слов нет и ком в горле! Маленький Мишенька, такой лучистый малыш! я вам безмерно соболезную, держитесь! это горе страшное, я могу сказать одно, безусловно вам нужно рожать, не бояться ничего, ваши мысли примут новое направление и вы перестанете убивать себя, потому как мы плачем о том кто не с нами, а им тяжело, Миша хотел бы смотреть как мама улыбается, я уверенна!!! держитесь!!!
Спасибо большое вам, правда это не просто слова.Спасибо...
Дай Вам Бог терпения и сил?
Соболезную! Пусть ваше горе заполнит большая радость!
Читала ваш пост.лежу плачу.какой кошмар.Я бы не пережила этого.соболезную, сил вам.
Соболезную ?
Примите мои искренние соболезнования… Сама в прошлом году схоронила сына?Понимаю как вам сейчас тяжело… Тоже первые пол года плакала днями на пролёт… Единственное что нам с мужем помогло и вернуло нам к жизни, это рождение доченьки! Пусть земля будет пухом вашему ангелочку… Вам желаю сил, терпения и здоровых деток??????
Соболезную вам!(((( дай вам Бог деток!
Господи какой это кошмар! Сил Вам! Я даже прослезилась! Как же такое произошло, за что же Вам такое горе! Соболезную!
Спасибо за добро
Искренне соболезную вам! Пусть земля будет пухом вашему ангелочку! Он сейчас приглядывает за вами! Не отчаивайтесь и держитесь, у вас обязательно появиться ещё один любимый ангелочек! Всевышний вас не оставит!
Дай Бог! спасибо!
Спасибо вам за добрые слова!
Тут не за что благодарить. Если захотите поговорить ещё или просто самой выговориться, можете писать в личку! Буду рада вас поддержать.
Я вас понимаю, хоть и не сталкивалась лично с таким горем, но 5 часов 3 октября я ходила с мыслью что потеряла ребёночка на раннем сроке. 2 узнала о беременности, 3 срочным образом пошла к гинекологу. Из за небольших выделений, без УЗИ мне сказали что у меня выкидыш и мне срочно надо в больницу лечь, пока я проревела все это время ждав скорую, я была в ужасной истерике. Попадаю в больнице на приём уже там к гинекологу и мне ставят так же без УЗИ диагноз внематочная! Я ещё прорыдала 2 часа пока ждала узистку! Я сидела с мыслями что мой малыш ещё не родившись умер! Мне врачи никакой надежды даже не дали!!! И только спустя эти злосчастные 5 часов я попала на УЗИ и оказалось что малыш в порядке, просто отслойка, и положили на сохранение. Но эти 5 часов своей жизни я никогда не забуду! А вы держитесь пожалуйста, ваш ангелочек наблюдает за вами
Безтолковые какие то врачи вам попались! Первое что было надо, так это отправлять на узи, идиоты, блин!
У меня отличный врач и поверьте, я консультировалась ни с одним этим Врачом после получения анализов скрининга! Благодаря вашим псевдо умных врачей как раз и отправляется 10% девушек на аборт с плохими анализами и 100% к генетикам! Вы наверное не знаете, а я вот общалась и с генетиками которые сами говорят что эти анализы никчемные и при генетическом тесте при помощи отщепления от малыша, может вызвать это выкидыш и многие дети благодаря такому вмешательству рождаются больными детьми!!! Ищите себе адекватных и честных врачей, а не тех, кому пофиг и главное чтоб они галочку поставили о том что "как положено для отчётности галочка стоит"! Если бы эти скрининги были точными, на самих анализах не писалось о не гарантированной их точности! Вы конечно вправе делать что угодно, вас ни к чему никто не принуждает! Просто я сказала о том, что знаю точно!
Извините, я не в тот пост ответила вам! Я думала вы о принуждённости скриннинга!) так что проигнорирует сообщение ))ещё раз извините, не туда посмотрела. А о тех именно врачах мы абсолютно правы