Год назад я стала мамой! Не люблю пафосно как то расписывать свою жизнь и не думаю что это кому то интересно, расскажу что на душе. Я жила не в чем не нуждаясь всю жизнь.смертей я видела не мало и похороны для меня были привычным делом, я потеряла много родных и близких людей.Но неужели я могла подумать, что меня коснётся такое горе? Что я потеряю своего первого ребёнка, своего сына, почти в пол годика?! Неужели это с нашей хорошо обеспеченной семьёй, с хорошей семьёй моего мужа, может такое произойти? Ведь этому сладкому счастью не было придела? Ведь у него было бы всё что от нас зависело, он придавал силы всем!
Я пишу даже не то что, хотела написать в этот день, какой то бред и все не то.
Я просто хочу сказать, поплакаться, высказаться… Господи услышь меня, дай мне хоть какой то знак, что он под твоей защитой, что все у него хорошо!!!
Прошло уже пол года с даты смерти и он ни разу мне не приснился.Снится всем, моей маме, свекрови, мужу, мне нет.Мы с мужем рядом, мы любим друг друга и поддерживаем.
Я заказала шарики и один шарик в виде Мишки, на могилке завтра запустим их в небо и пойдём вдвоём с мужем домой и не хотим никого не видеть не слышать. Выключим телефоны.Будем весь день плакать и смотреть видео и фотографии нашего мальчика.Завтра годик нашего сына, мы проведём в скорби, с невыносимой болью.
Все здесь мамочки меня поймут, что на душе сейчас.И спасибо что люди придумали такую группу.Я очень очень скрытный человек, все сама, все в себе, но эта группа помогает хоть как то прийти в себя и понять, что ты не одна такая и что есть другие девушки, которым так же плохо, и можно высказаться и может тебя поймут и просто по человечески пожалеют.
За каждую здесь, у меня болит душа, потому что только мы понимаем, что это такое, когда твой ребёнок в гробу.
Дай Бог, что бы мы все испытали ещё раз, счастье материнства и дай Бог силы нам, справится с этим горем!
10.12.2015
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо вам большое, бывают же такие люди добрые и неравнодушные.Спасибо вам большое что просите Бога за нас! За такую светлую душу вам спасибо.
Настенька, милая… всегда думаю о вас… часто к вам захожу… миленькая, какой красивый у вас сыночек! Просто чудо чудное… плачу вместе с вами, мужу читала рыдали вместе… жить стало очень страшно (((( Господи… родная вы моя, хорошая, как же хочется вас обнять (((( сил вам Настюшенька, пусть Боженька бережёт вас и мужа вашего!!! Чтоб все было у вас хорошо!!! Скорей вам малыша !!!!!??????
Спасибо вам большое и вашему супругу.Душу согреваете такими сообщениями правда. Дай Бог, чтобы за вашу доброту, вам воздалось в сто раз больше!
Моя хорошая, спасибо вам огромное!!! Берегите себя! крепчайших сил вам!!! Господи, родная вы моя (((
Крепитесь пожалуйста… очень страшное горе(....
пусть Бог пошлет Вам ребеночка в утешение....
моему первенцу было бы сейчас почти 2.5 года.....
Плачу вместе с вами! Спасибо большое!
Соболезную… Светлая память вашему сыночку!
????соболезную вам… держитесь ...
соболезную..
Мне тоже ни разу не приснилась… А так хочется, хотя может и не нужно. Прошло 3 месяца, и сейчас началась тоска-скучаю жутко. Думаю -а вот сейчас бы уже что то говорила, ходили бы гулять… у нас тоже было типа все продумано, рассчитано:.достаток, квартиры, машины, отпуск по три раза в год.все шоколадно. Старший сын и лапочка дочка. Полная картина идиллии. Но Бог решил, что все слишком хорошо и счастливо. И сейчас ничего не радует, ничего не нужно. Держитесь, главное не впасть в уныние. И верить, что не смотря ни на что, все будет хорошо. Сил нам всем и облачков нашим деткам
Господи, дай вам сил справиться с таким горем! Крепитесь! Я желаю вам здоровья, терпения, любви с вашим мужем, чтоб вы испытали счастье материнства еще раз и не один! И чтобы никогда вы больше не видели такого горя!!! Пусть хранит вас господь!!!
Мне тоже не снился ни разу, и недавно пришёл в кошмарном сне ??
Я уверенна, что ваш в месте абсолютной любви и гармонии! Ему легко и хорошо! Он оберегает вас и вашу семью!!!
Обнимаю вас! Держитесь!
Соболезную вам от всего сердца! Очень хорошо вас понимаю, у меня завтра 4 месяца, а я уже сама не своя. Лежу и рыдаю.
Настенька, милая, держитесь!!! Эти все даты… так страшно… меня это всё только ждёт впереди… Очень хорошо что муж рядом с вами! Знаю точно, если бы не поддержка можа, я бы пошла следом за сыном, или загремела бы в дурку. Счастья вашей семье, и много-много сил!
Спасибо Леночка и вам!
Спасибо Леночка и вам!