10.12.2015

Год назад я стала мамой! Не люблю пафосно как то расписывать свою жизнь и не думаю что это кому то интересно, расскажу что на душе. Я жила не в чем не нуждаясь всю жизнь.смертей я видела не мало и похороны для меня были привычным делом, я потеряла много родных и близких людей.Но неужели я могла подумать, что меня коснётся такое горе? Что я потеряю своего первого ребёнка, своего сына, почти в пол годика?! Неужели это с нашей хорошо обеспеченной семьёй, с хорошей семьёй моего мужа, может такое произойти? Ведь этому сладкому счастью не было придела? Ведь у него было бы всё что от нас зависело, он придавал силы всем!
Я пишу даже не то что, хотела написать в этот день, какой то бред и все не то.
Я просто хочу сказать, поплакаться, высказаться… Господи услышь меня, дай мне хоть какой то знак, что он под твоей защитой, что все у него хорошо!!!
Прошло уже пол года с даты смерти и он ни разу мне не приснился.Снится всем, моей маме, свекрови, мужу, мне нет.Мы с мужем рядом, мы любим друг друга и поддерживаем.
Я заказала шарики и один шарик в виде Мишки, на могилке завтра запустим их в небо и пойдём вдвоём с мужем домой и не хотим никого не видеть не слышать. Выключим телефоны.Будем весь день плакать и смотреть видео и фотографии нашего мальчика.Завтра годик нашего сына, мы проведём в скорби, с невыносимой болью.
Все здесь мамочки меня поймут, что на душе сейчас.И спасибо что люди придумали такую группу.Я очень очень скрытный человек, все сама, все в себе, но эта группа помогает хоть как то прийти в себя и понять, что ты не одна такая и что есть другие девушки, которым так же плохо, и можно высказаться и может тебя поймут и просто по человечески пожалеют.
За каждую здесь, у меня болит душа, потому что только мы понимаем, что это такое, когда твой ребёнок в гробу.
Дай Бог, что бы мы все испытали ещё раз, счастье материнства и дай Бог силы нам, справится с этим горем!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Когда первый раз прочитала вашу историю, очень сильно вы мне в душу запали. Часто вспоминаю про вас и прошу Бога облегчить вашу боль. Очень надеюсь, что скоро наступит тот момент, когда вы сообщите о беременности. Сил вам и терпения.
Пожаловаться
Настя Орлова
Елена 

Спасибо вам большое, бывают же такие люди добрые и неравнодушные.Спасибо вам большое что просите Бога за нас! За такую светлую душу вам спасибо.

Пожаловаться
Мамочка
Настя Орлова 

Настенька, милая… всегда думаю о вас… часто к вам захожу… миленькая, какой красивый у вас сыночек! Просто чудо чудное… плачу вместе с вами, мужу читала рыдали вместе… жить стало очень страшно (((( Господи… родная вы моя, хорошая, как же хочется вас обнять (((( сил вам Настюшенька, пусть Боженька бережёт вас и мужа вашего!!! Чтоб все было у вас хорошо!!! Скорей вам малыша !!!!!??????

Пожаловаться
Настя Орлова
Мамочка 

Спасибо вам большое и вашему супругу.Душу согреваете такими сообщениями правда. Дай Бог, чтобы за вашу доброту, вам воздалось в сто раз больше!

Пожаловаться
Мамочка
Настя Орлова 

Моя хорошая, спасибо вам огромное!!! Берегите себя! крепчайших сил вам!!! Господи, родная вы моя (((

Пожаловаться
Anika
С земным днем рождения маленького ангела… сижу плачу… не могу сдержаться......

Крепитесь пожалуйста… очень страшное горе(....

пусть Бог пошлет Вам ребеночка в утешение....

моему первенцу было бы сейчас почти 2.5 года.....

Пожаловаться
Настя Орлова
Anika 

Плачу вместе с вами! Спасибо большое!

Пожаловаться
Катюша
Соболезную… держитесь…
Пожаловаться
Олеся

Соболезную… Светлая память вашему сыночку!

Пожаловаться
grustnaya
Соболезную вам. Крепитесь.
Пожаловаться
Альбина

????соболезную вам… держитесь ...

Пожаловаться
мама

соболезную..

Пожаловаться
Helena

Мне тоже ни разу не приснилась… А так хочется, хотя может и не нужно. Прошло 3 месяца, и сейчас началась тоска-скучаю жутко. Думаю -а вот сейчас бы уже что то говорила, ходили бы гулять… у нас тоже было типа все продумано, рассчитано:.достаток, квартиры, машины, отпуск по три раза в год.все шоколадно. Старший сын и лапочка дочка. Полная картина идиллии. Но Бог решил, что все слишком хорошо и счастливо. И сейчас ничего не радует, ничего не нужно. Держитесь, главное не впасть в уныние. И верить, что не смотря ни на что, все будет хорошо. Сил нам всем и облачков нашим деткам

Пожаловаться
Анна Кобка

Господи, дай вам сил справиться с таким горем! Крепитесь! Я желаю вам здоровья, терпения, любви с вашим мужем, чтоб вы испытали счастье материнства еще раз и не один! И чтобы никогда вы больше не видели такого горя!!! Пусть хранит вас господь!!!

Пожаловаться
ника николь
Соболезную вам! Сил вам пережить это горе и не терять веры что у вас еще будут детки.Мягких облаков ангелу.
Пожаловаться
Olya Sergeeva

Мне тоже не снился ни разу, и недавно пришёл в кошмарном сне ??
Я уверенна, что ваш в месте абсолютной любви и гармонии! Ему легко и хорошо! Он оберегает вас и вашу семью!!!
Обнимаю вас! Держитесь!

Пожаловаться
Ольга Shvec

Соболезную вам от всего сердца! Очень хорошо вас понимаю, у меня завтра 4 месяца, а я уже сама не своя. Лежу и рыдаю.

Пожаловаться
Ирина
Скорблю и плачу вместе с вами! Мы тоже потеряли нашего сыночка, наш первый и единственный ребенок. Четвертый месяц как в аду, каждый день полон боли и слез. Сил нам пережить это горе!
Пожаловаться
Алёна
Настя, держись! Конечно все наши малыши там рядом с Господом.Настраивайтесь на будующих деток, а Мишка всегда останеться в памяти.Будет старшим братиком вашим будующим деткам.У нас есть наши ангелочки которые моляться там за нас.
Пожаловаться
Елена Шварц

Настенька, милая, держитесь!!! Эти все даты… так страшно… меня это всё только ждёт впереди… Очень хорошо что муж рядом с вами! Знаю точно, если бы не поддержка можа, я бы пошла следом за сыном, или загремела бы в дурку. Счастья вашей семье, и много-много сил!

Пожаловаться
Настя Орлова
Елена Шварц 

Спасибо Леночка и вам!

Пожаловаться
Настя Орлова
Елена Шварц 

Спасибо Леночка и вам!

Показать ещё