Накрыло...просто выговориться....

Добрый вечер… вот прошло уже 8 месяцев как нет в моем животике моего сыночка Глебушки… говорят время лечит… а нет нифига оно не лечит… не затупляет ту адскую боль внутри… да у меня есть дочки… я их безумно люблю… они моё счастье… моя жизнь… но и сыночек мой ангелочек самый любимый на свете мужчина… сыночек Глебушка мой я очень люблю тебя и безумно скучаю… прости меня что я не уберегла тебя и слепо верила врачам… прости меня мой хороший мое солнышко… я очень люблю тебя… твоя мама всегда будет любить тебя…

Анна
4312296
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Анна,соболезную… светлая память маленькому Глебушке. Полностью согласна с вами, время не лечит, совсем не лечит… за временным облегчением накрывают новые волны отчаяния. Не возможно боль от потери заменить другими детками, у каждого свое место в материнском сердце.

Пожаловаться
Надежда

не легче, не притупляет, не проходит… не знаю какие еще фразы подобрать… физически боль немного прошла, морально-растерзано сердце, душа, разбиты мечты в осколки… Аня, пожелаю вам выдержки, здоровья, чтобы поддержка родных и близких немного уменьшила боль....

Пожаловаться
Ольга Shvec

Анечка, я с вами, держись, дорогая! Я верю, что не легче… может ещё через года...

Пожаловаться
Анна
Ольга Shvec 

Спасибо большое

Пожаловаться
Ольга Shvec
Анна 

Будет время лучше, нам всем надо в это верить, хоть порой ничего не помогает.

Пожаловаться
Наталия

Держись, моя хорошая, полностью согласна, что время не лечит. Наши сыночки -ангелы, теперь они с нами всегда и. везде

Пожаловаться
Анна
Наталия 

Это да

Пожаловаться
MadMam

Анютка, держись, помнить надо всегда, и воспринимать как опыт. Печальный, но опыт. Стараться не повторить такой ошибки

Пожаловаться
Анна
MadMam 

Теперь я точно знаю что без результата на пассев недамся лечить антибиотиками это точно… и в наш роддом не ногой

Пожаловаться
Алёна

Держитесь… врагу не посоветуешь терять детей(( пусть земля будет пухом!

Пожаловаться
Татьяна Карпенко

держись, время никогда полностью не вылечивает, все не просто так в этой жизни

Пожаловаться
Виктория
крепитесь… он всегда рядом… мягко облочка малышу…
Пожаловаться
Татьяна

Держитесь...

Пожаловаться
MamaEkb

Соболезную вам, сейчас в подобной ситуации сама, можете зайти, почитать мой пост на эту тему, срок тоже как у вас был. 10 мес назад умер. Желаю вам самообладания и хорошего успокоительного. Есть желание пишите в личку...

Пожаловаться
Екатерина

Нет не лечит. Притупляет, но уже ни когда не будет как раньше. Слава Богу у нас с вами есть еще дети.

Пожаловаться
Юляша

Как же врачи то опять постарались

Пожаловаться
Карина

Я тоже потеряла на 34 неделе сына

Пожаловаться
Анна
Карина 

О боже… сколько же нас много мам ангелочков...

Пожаловаться
Карина
Анна 

Ага, это первенец

Пожаловаться
Oksana

Сочувствую

Пожаловаться
Вера Петровна
Держись, Анют, моей девочке нет уже 2 года и 9 мес, а легче не стало, особенно после рождения сына, смотрю на своего мальчика, а сердце кровью обливается, что она так и не увидела этот мир, какая уже большая была, время не лечит, оно учит жить с болью, мягких облачков
Пожаловаться
Анна
Вера Петровна 

Спасибо моя дорогая… у меня крыша уже едет...

Пожаловаться
Алёна
Анна 
Крепитесь, сочувствую, какое счастье что у вас еще есть детки
Пожаловаться
Вера Петровна
Анна 
Это нормально, к сожалению
Показать ещё