Ну, вот.Пишу просто из-за того, что не знаю что делать.Нужно выплеснуть все.Но не на мужа.Ему и без этого тяжело.
Улетел от нас сынуля.Он был и есть китиком в моем океане.Миром моим.Все как-то слишком быстро.Еще вчера вечером он улыбался, а сегодня я сидела над ним и прощалась.Весь вечер просидела рядом с ним.Разговаривала.А он ухватил меня за пальчик, когда я хотела уйти?.
В последние минуты его жизни я тоже была рядом.Он открыл глазки, они были полны слез.Но он пытался улыбнуться, когда посмотрел мне в глаза.Я запомню этот взгляд на всю жизнь.Сохраню… как самое сокровенное.Он, наверное, хотел этой улыбкой показать, насколько он был счастлив в нашей семье.А мы делали все, чтобы он был счастливым, у нас получилось.Но мы его не уберегли...
Мне сейчас так больно, что словами не передать, девочки.Спасибо каждому за добрые слова и советы, которые Вы давали мне на протяжении этих двух дней
Сил вам! Держитесь! Соболезную вам
Боже! Сил Вам милая! Держитесь! Соболезную.
Слезы на глазах… сил и здоровья пройти все непростые испытания для Вашей семьи! Сынулечке мягких облачков! Берегите друг друга с мужем!
Девочки мои хорошие… слезы на глазах?. Дай Бог вам всем счастья! Пусть у вас все будет хорошо.
Мои соболезнования… наверное во всем мире нет слов, которые смогли бы Вас утешить… держитесь ради деток
Держитесь, это тяжело принять и понять. Мозг отказывается верить. Я сама прошла через это -реанимация, кома… у нас нас тоже мененгит был. Прошло два месяца. Плачу вместе с вами… ???. мягких облачков вашему сыночку… ☁️☁️☁️
Примите мои соболезнования. Никакими словами вам тут не помочь… держитесь, держитесь хотя бы ради старших своих деток и ради мужа!