Слишком быстро,мой зайчик

Ну, вот.Пишу просто из-за того, что не знаю что делать.Нужно выплеснуть все.Но не на мужа.Ему и без этого тяжело.

Улетел от нас сынуля.Он был и есть китиком в моем океане.Миром моим.Все как-то слишком быстро.Еще вчера вечером он улыбался, а сегодня я сидела над ним и прощалась.Весь вечер просидела рядом с ним.Разговаривала.А он ухватил меня за пальчик, когда я хотела уйти?.

В последние минуты его жизни я тоже была рядом.Он открыл глазки, они были полны слез.Но он пытался улыбнуться, когда посмотрел мне в глаза.Я запомню этот взгляд на всю жизнь.Сохраню… как самое сокровенное.Он, наверное, хотел этой улыбкой показать, насколько он был счастлив в нашей семье.А мы делали все, чтобы он был счастливым, у нас получилось.Но мы его не уберегли...

Мне сейчас так больно, что словами не передать, девочки.Спасибо каждому за добрые слова и советы, которые Вы давали мне на протяжении этих двух дней

Валерьянка
0616120
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Два гвоздя
Валерьянка, но как же так? Ему ведь прививку делали?.. Выходит, и прививка не помогает???
Пожаловаться
Валерьянка
Два гвоздя 
Выходит так:(Возможно еще из-за того, что вторую прививку мы не сделали во время
Пожаловаться
Inna

Сил вам! Держитесь! Соболезную вам

Пожаловаться
ника николь

Боже! Сил Вам милая! Держитесь! Соболезную.

Пожаловаться
Надежда

Слезы на глазах… сил и здоровья пройти все непростые испытания для Вашей семьи! Сынулечке мягких облачков! Берегите друг друга с мужем!

Пожаловаться
Ирина Графчикова
Реву не могу, жалко малыша, вас жалко, держитесь.это самое страшное на свете, потерять своего ребенка.
Пожаловаться
Марина
Плачу вместе с Вами! Сил Вам! Соболезную…
Пожаловаться
Mamasita

Девочки мои хорошие… слезы на глазах?. Дай Бог вам всем счастья! Пусть у вас все будет хорошо.

Пожаловаться
Аиша

Мои соболезнования… наверное во всем мире нет слов, которые смогли бы Вас утешить… держитесь ради деток

Пожаловаться
Анна
Прочитала(((жутко(((больно(((представила глаза малыша и после этого девочки да простите уж меня сдохнуть хочется!!! гаджиты, открытия, а детки умирают!!! я не знаю какие слова тут уместны? как успокоить вас хоть на минуту… только держитесь! я только вчера убирая снег на могиле своего сына думала что ему было бы год и девять(((
Пожаловаться
Валерьянка
Анна 
И Вы держитесь! Есть ради кого!!! Это так жутко… наши потери ужасны
Пожаловаться
Викториия
Соболезную, держитесь к сожелению ни какие слова не смогут облегчить материнское сердце. Мягких облочков вашему малышу.
Пожаловаться
Helena

Держитесь, это тяжело принять и понять. Мозг отказывается верить. Я сама прошла через это -реанимация, кома… у нас нас тоже мененгит был. Прошло два месяца. Плачу вместе с вами… ???. мягких облачков вашему сыночку… ☁️☁️☁️

Пожаловаться
Валерьянка
Helena 
Мягких облачков нашим деткам… их не вернуть
Пожаловаться
Карина
Слов не подобрать… Да и нет их в таких случаях, крепитесь!!! Жить есть ради чего и ради кого!!!
Пожаловаться
Татьяна
Соболезную. Такой маленький, буквально за сутки… Плачу вместе с вами.
Пожаловаться
Валерьянка
Татьяна 
Спасибо за соболезнования:(((
Пожаловаться
Marshmallow

Примите мои соболезнования. Никакими словами вам тут не помочь… держитесь, держитесь хотя бы ради старших своих деток и ради мужа!

Пожаловаться
Кристина
Соболезную! Дай Бог вам сил пережить такую потерю. Пусть ему там на небе будет хорошо.
Показать ещё