Всё-таки решилась...

Сегодня поняла, что пара написать. Должно же стать немножко легче, правда?
Мы в браке 5 лет. Первый ребенок, запланированный, любимый еще в животике. Беременность — все идеально, кроме тренеровочных схваток, начались с 20 недели. Живот просто напрягался на несколько секунд и потом расслаблялся. На УЗИ врачи тонуса не видели. Говорят, бывает. На 33 неделе открылось кровотечение, скорая, капельницы, врач говорит — пытаемся сохранить. 5 часов капельниц, вроде кровотечения нет, повезли на УЗИ, маловодие, но ничего страшного не видят, по дороге назад понимаю, что опять кровотечение, подымают на кресло, кровь заливает все вокруг… Врач: какое кресло??? отслойка, срочно в операционную! По дороге в хирургию мыслей нет вообще… мне не страшно, я не боюсь ни наркоза, ни операции, главное, чтобы ребеночек был жив… Прихожу в себя. Мне сообщают, что меня еле спасли… и… Моя куколка живая! Маленькая, не доношеная, полностью легкие не открылись (мне успели сделать только 1 укол для созревания легких), но она дишит… Ждем детскую реанимацию. Она едет очень долго из другого города. Забрали. Подключили к ИВЛ, поместили в бокс. Дальше 33 дня борьбы за жизнь… и мы проиграли… Врачи нас «успокаивали», мол, если бы она осталась жива, то радости от этого ни вам, ни ей не было бы, так как пострадал мозг в результате гипоксии. А я себя не знаю чем успокоить… Вроде бы и времени немного прошло, вроде бы и приняла то, что случилось и смирилась. Но иногда как накатит, очень сложно сдерживать слезы… Вопросы: почему? за что? остаются навсегда без ответа...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталочка
Дай Бог вам сил! Все обязательно будет! И в вашем доме будет детский смех звенеть!
Пожаловаться
Татьяна
Наталочка 

Спасибо)) очень на это надеюсь… но не так скоро, как хотелось бы.