Мой малыш

А сын мой — Ангел, улетел на небо, И каждый день живу я этой болью. Хоть люди скажут — он ведь твой Хранитель… Но с кем теперь делиться мне любовью? Еще добавят: «Им там, право, лучше», И хочется спросить: «А вы ТАМ были?!?». Я с НИМ хочу смотреть мультфильмы! Я с НИМ хочу играть в автомобили! А сын мой — Ангел, и не говорите, Что все ТАМ будем, что невиновата… Я – мать — не сберегла ребенка, И мне теперь не выбраться из АДА…

Ирина
7121243
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ирина разрешите взять этот стих себе на стену.....

Пожаловаться
Ирина
Светлана Игнатьева 
Да Пожалуйста. Никаких запретов и быть не может
Пожаловаться
Бабочка

Ирочка держись моя хорошая… Все у тебя будет хорошо… Побольше мечтай, отдыхай и старайся наслаждаться каждым днем…

Пожаловаться
Ольга Shvec

Слёзы рекой и боль!!!!!!!!

Пожаловаться
Елена
как тяжело(( держитесь!
Пожаловаться
Ирина
Это было в марте этого года. Если быть краткой то родила на сроке 35 недель. Ои меня забрали. Хотя вес был нормальный 2370. Кормили смесью, сцеживать и приносить не разрешили. Образовалась непроходимость кишечника. Смерть на третьи сутки. И буквально сразу бог дал нам доченьку. Как же страшно теперь… Жду когда рожу, чтоб сходить к сыну на кладбище. Надеюсь с дочей все будет хорошо.
Пожаловаться
grustnaya
Слезы текут. Как же это больно. Крепитесь.
Пожаловаться
Swan
Грустно очень
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Крепитесь. Что случилось?
Пожаловаться
Ирина
eh73 Назаренко 
Это было в марте этого года. Если быть краткой то родила на сроке 35 недель. Ои меня забрали. Хотя вес был нормальный 2370. Кормили смесью, сцеживать и приносить не разрешили. Образовалась непроходимость кишечника. Смерть на третьи сутки. И буквально сразу бог дал нам доченьку. Как же страшно теперь… Жду когда рожу, чтоб сходить к сыну на кладбище. Надеюсь с дочей все будет хорошо.
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Ирина 
Все будет хорошо.думайте о хорошем, все будет хорошо.
Пожаловаться
Ирина
eh73 Назаренко 
Ствраемся. Только доченькой и живем сейчас.
Актуальные посты
сегодня 5 лет как мы женаты
прогулочная коляска britax b mobile отзывы