а сколько им ТАМ лет ?

Может бредовый вопрос, но меня прям волнует .

Сколько лет детям, которых не стало до года? Они такие же малыши? Или растут?

Понятно, что никто точно не знает, но все же ...

Где то на форуме читала, мол всем детям ТАМ 7 лет, или что-то вроде этого....

Кто что слышал с точки зрения религии?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Мы все останемся в том возрасте, в каком уйдем и малыши наши так и остануться такими.Это не я придумала.С религиозной точки зрения
Пожаловаться
Яна
Знаешь Марин, разницы особой нет на какой возраст. Главное помянуть. Я иногда до года беру вещи, чаще на старших.
Пожаловаться
Anika
Мне кажется что они так и есть маленькие… младенцы.....

Читала в книге, что когда мы будем с ними рядом то будем их растить там. Там время совсем по другому идет… на земле десятки лет, а там как одна секунда.....

Пожаловаться
Барбариска

Не найду уже ту статью… Читала когда-то, что всем деткам ТАМ 3-4 года.Мне сын несколько раз снился… да,3 или 4 годика ему было...

Пожаловаться
Ласечка

Не знаю… не слышала никогда такого..

Пожаловаться
Елена Шварц

Моя напарница рассказовала что ей сын несколько раз снился, каждый раз старше. Хоронили его в пелёночке, потом он снился 3х летний и голенький. Сказал тв же мне одежду не дала. Посоветовали ей подорить комуто из детей близких по возрасту. Она подарила нейтральную одежду соседской девочке. Потом он несколько раз вырастал из этой одежды и снился. Она носила той же девочке всё время. А потом лет 10-12 он приснился(как раз столько ему было бы) сказал ты той девочке больше не носи, ты мне передай. Она кому то в гроб подложила, с разрешения родствиников, что бы ему там передали. После этого он ещё раз снился, когда сестрёнка родилась, но одежду больше не просил.

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Елена Шварц 
мне тоже дочка старше снится, вот думаю одежду покупать, возьму на три года…
Пожаловаться
Елена Шварц
УлиткаЗаКалиткой 

Возьмите. Я думаю они там тоже ростут. Может не взрослеют но до какого то возраста точно. А даже если не ростут, маленькая одёжка у неё же есть. А если ростут а вы будете только маленькое покупать, ей не в чем будет ходить.

Пожаловаться
ОленькаС

Говорят, что они там тоже растут… моему сыну сегодня исполнилось бы 8 месяцев… недавно он мне таким и приснился, а не крохой, каким родился..

Пожаловаться
МиаМоре

Я думаю там наверно нет физ.оболочки просто души. Я почему то так думаю

Пожаловаться
Анастасия

Вопрос интересный, тоже хотелось бы знать. Дочку во сне всегда видела грудной, до недавнего времени, последний возраст примерно как сейчас 1.8 года. Может и правда растут до определенного возраста.

Пожаловаться
Настя Орлова

Мой сыночек умер почти в пол годика, я не знаю сколько ему там лет.
Но через месяц ему был бы годик.
Я представляю, какой бы он сейчас уже большой был, мой красивый мальчик!

Пожаловаться
Olya Sergeeva

Мне единственный раз приснился сын почти сразу после смерти, но он был стариком таким лет 90… вот до сих пор не знаю, что это значило!
Малышуля умер в 1,5 месяца, сейчас ему почти 4

Пожаловаться
Ольша

Мне представляется дочь как ребёнок лет 4-5. С длинными волосами и голубыми глазами. Не знаю как там. Да и врядли кто то ответит на этот вопрос. Все в голове у нас.

Пожаловаться
София

мне сыночек снился достаточно большим годика 4 точно на вид

Пожаловаться
Татьяна

Меня тоже этот вопрос интересует

Пожаловаться
Ирина
Я без понятия… Только знаю, что дети до 7 лет считаются младенцами.
Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Ирина 
нам священник вроде говорил до трех лет младенцы, у нас даже икона на похоронах, так и называется «Трилетствующая, ща посмотрю че это означает
Показать ещё