Род

По одной из известных методик изучения поколений, наш род обнлвляется через 7 колен. И наши умершие детки — это души предков, которые на земле не «доделали» дела. Моё древо очень большое, я частично дошла до 6-го колена. По методике нужно просить прощения у рано ушедших, обиженных чем-то предков. У меня в роду были такие. Но вот почему-то кажется это бредом, почему мир сошелся на мне и я понесла потерю самого дорогого человечка… Как Вы считаете, а может Вам помогла данная методика принять смерть ребенка?

AVIS RARA
141375
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

я уже писала как то… у моей бабушки первый сын родился 20 октября, а умер 29 мая (день рождения дедушки).
получается, 3 ребенок — тоже мальчик родился 20 октября (согласитесь, ну снайпером нужно же быть, чтобы так просто попасть).

Пожаловаться
Ласечка

Бред… Не верю во всякие там переселения душ, Бог дал человеку единственную жизнь. И уж тем более вы ни в чем перед своими предками не виноваты, и просить у них прощения по -моему бессмысленно.

Пожаловаться
мама

Если веришь в это — то может помочь принятию

Пожаловаться
Оксана
Мне кажется невозможно это принять. притупится боль. у сестры такая ситуация. даже я нашу Аришу каждый день вспоминаю и часто плачу, не знаю как они, а прошло уже 13 лет.