Сын ушёл

Девочки. Я такая же мама как и вы, потерявшая сына. Много воды утекло с того времени, много боли физической и моральной было ещё. Но ничто не сравнится с болью потери самого любимого, самого-самого малыша. 11 лет спустя я поняла, что готова начать помогать другим мамам. Первые шаги движения, первые отклики мам, переписка с ними и ожидание встречи. Идеи развития проекта, его будущее… кто-то из вас видел мой пост здесь. С кем-то я уже успела поговорить. Но модераторы решили, что это реклама и удалили все мои упоминания о движении сплочения мам в беде.

Я ничего не покупаю и ничего не продаю, не собираю средства. Я просто хочу общаться с мамами в регионах (пока посредством Интернета), а московских мам обьединить на встрече. Может быть, и этот пост удалят, помчится «рекламой»… мне очень жаль. Девочки, кто уже откликался, с кем я переписывалась, я помню о вас и готова общаться дальше… только вот теперь не знаю, как.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Отлично. Здорово, что я не одна. И я планирую привлекать психологов, стилистов, билеты в театр.
Пожаловаться
Ольга Shvec

Вы делаете очень хорошее дело!!! Я сама долго не решалась, но в СПб проводят подобные встречи))) И даже в эту субботу с нами будет главная героиня книги «Ты не одна, девочка». Может кто прочтёт захочет присоедениться. Вместе однозначно легче!