Наша история длинною в два месяца с печальным концом.

Решила поделится с девочками. Не дай Бог может кто окажется как и я в такой ситуации. Может моя история кому то поможет, ну а мне просто нужно высказаться… так как боль, это не опесуемо больно… потерять детя

Начну с того, что беременность как и все предыдущие, запланированная. Получилось с первого цикла. За 5 дней до задержки сделала тест и увидела //. Счастья не было предела. Муж тоже был на седьмом небе, он как и я очень хотел третьего малыша.

Дождалась задержки, 5-6 недель, пошла вставать на учёт. Всё отлично, анализы в пределах нормы. УЗИ, малыш растёт, но маловато жёлтое тело, прописалиСоздать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Пискарева
Какой кошмар. Мои соболезнования.
Пожаловаться
Мама Зайки

держитесь, когда у меня отошли воды на 18 неделе и мне не спасли уже моих малышей, да даже и не пытались, хотя можно было бы пытаться((за неделю до этого женщине на 5 месяце делали аборт, мы все там в шоке были в больнице, а через неделю сама прошла через искусственные роды((

Пожаловаться
Фадеева Дарья
Мама Зайки 
ужас какой
Пожаловаться
Фадеева Дарья
Мама Зайки 
Ещё и двойня очень сочувствую
Пожаловаться
Мама Зайки
Фадеева Дарья 
сейчас мне уже не так больно, только чувство сожаления и все(немного в этом месяце накрыло (уже 8 месяцев прошло, было все 8 марта), я просто в том году в ноябре забеременела. Вот в том месяце начали пытаться, был пролет, сейчас пока забила на попытки, другие дела возникли, стараюсь жить настоящим и будущем
Пожаловаться
Фадеева Дарья
Мама Зайки 

Понимаю. Тоже второй день как это случилось и второй день дома. Стараюсь отвлечь себя Алисой и Костиком, навожу везде порядки, делаю всё возможное что бы мысли были забиты всем чем угодно… знаю что скоро боль притупица, а пока нужно отвлекать себя эт трогедии… за то переоценила свою жизнь и сво х деток, стала любить их и дорожить ими ещё больше, хотя думала что больше уже некуда, оказывается есть

Пожаловаться
Мама Зайки
Фадеева Дарья 
все будет, может реально пока не время, не знаю как это объяснить, может организм нужно проверить, у меня знакомая было 8 берем и только одну смогла выносить, остальные все самопроизвольные выкидыши на ранних сроках, семь лет прошло после последней попытки у нее, сейчас снова хочет пытаться, проверяется, лечится
Пожаловаться
Фадеева Дарья
Мама Зайки 
это у меня первый выкидыш… все беременности были запланированы, беременели с первого же цикла. Носила первых двух деток отлично, без проблем и угроз, никогда на сохранении не лежала, всё было идеально… А с третьим малышом не получилось… значит точно не время, или не нужно было подпускать врача, знала и не хотела ведь чтоб на кресле смотрели… но всё равно далась и не послушала себя, ведь было плохое предчувствие. наверное сама виновата, не смогла, не уберегла
Пожаловаться
Мама Зайки
Фадеева Дарья 
не вините себя, я тоже прям рвалась на 16 неделе на УЗИ, прям желала, но что-то меня не пустило, а ведь могло быть иначе, могли бы увидеть и короткую шейку и возможно было уже и раскрытие, тоже винила себя, что не послушала свое сердце, но наверное так и должно было случиться, как бы грубо это не звучало, будь что будет, у меня сейчас сплошные преграды, хотя первая дочка была не запланирована и вообще это был залет, тогда я и не хотела семью и как бы до последнего не хотела верить в беременность и 2 полоски мне не принесли радость, вторая беременность была желанная от мужчины которого я люблю, на 7 цикл только получилось, а вышло оно вот как(((а сейчас то одно, то другое все мешает, да и сомнения и страхи, я понимаю, что если у нас с мужем будет снова повторение, то наша семья второй раз этого не перенесет, муж до сих пор очень остро реагирует, до сих пор переживает и каждый раз вспоминает, первый раз я его увидела как он рыдает, а если я не забеременею и не рожу, то тоже нет у нас на счастливую семью, наверное((так что я готова рискнуть и будь что будет, но пока планирование убираю в сторону, сейчас хочу с зубами решить проблему
Пожаловаться
Фадеева Дарья
Мама Зайки 
Я как то держусь ради деток, а мужу, как и твоему очень плохо. Он очень убит и разбит. За 11 лет яневидила его слёз и невидила таким. Он ненавидит врача, у него глаза горят яростью когда он о ней вспоминает и я не знаю как помочь ему… это очень страшно. Мы любили и очень ждали это солнышко. Получилось с первого цикла и всё шло как надо…
Пожаловаться
Мама Зайки
Фадеева Дарья 
мой тоже ненавидит врачей, но по прошествию времени он уже более спокойно к этому относится, хотя бывает проскакивает, у него в первом браке у жены на 6 месяце отслойка плаценты была и ребенка не спасли и в нашем с ним браке тоже вот такая фигня произошла(( Он по началу вообще винил себя, что он проклят, было время и меня пытался обвинить, что не уберегла, но мы это все прошли, теперь у нас еще теплее отношения чем была раньше
Пожаловаться
НАСТЯ
кошмар, держись дорогая,
Пожаловаться
Фадеева Дарья
НАСТЯ 
Спасибо за поддержку
Пожаловаться
София

у меня выкидыш начался сам дома. на чистку отправлять не стали, сказали все само должно выйти дня за 3. потом было узи — сказали что все чисто. это больно, очень больно. я это восприняла спокойно. лучше уж выкидыш на раннем сроке чем в 35 недель рожать неживого сыночка

Пожаловаться
Фадеева Дарья
София 
Я понимаю, тоже очень сочувствую
Пожаловаться
София
Фадеева Дарья 

плохо что на чистку отправили. мой врач считает что чистка это ну очень крайняя мера

Пожаловаться
Фадеева Дарья
София 
уже поздно об этом говорить… всё уже сделано
Пожаловаться
София
Фадеева Дарья 

вы главное не раскисайте!!! ведь все хорошо будет)

Пожаловаться
Марта

???

Пожаловаться
Катя
Это ужасно! я сочувствую твоему горю!

все обязательно получится!

Пожаловаться
Фадеева Дарья
Катя 
спасибо, Катюша
Пожаловаться
Ната
Моя зайка! Как за тебя больно! Держись!!!!

Я тоже вот, один раз с отслойкой сохранялась и вот 3 ноября опять- кровотечение дикое, по ногам лилось! Оказалась огромная гематома, отслойка, но малыш живой, страдал, но живой. Сохранили. Сегодня домой приехала. А мест в гинекологии не было и меня положили в палату, где все девочки на прерывание, искуственные роды… у всех у них либо замершая беременность, либо разные паталогии у плода… Божечки, я за неделю столько насмотрелась ужасов, столько девочек успокаивать пришлось, столько слез вытирать… Сама, никогда и не думала, что столько нам — женщинам страданий на долю выпадает… Не дай Бог никому такого..

Дашуня, держись ради деток!

Пожаловаться
Фадеева Дарья
Ната 
это очень сложно. очень больно, нереально. малыш упал прямо мне в руки… не передать словами… он был такой маленький и я не смогла его защитить и сохранить… это на всю жизнь...

но я буду, я смогу, я попытаюсь, ведь у меня детки дома, они любят и ждут меня… ради них… и ради моего ангелочка

Пожаловаться
Зина

Останьтесь в больнице ради своего здоровья и будущего ребенка, я говорю т.к пережила 3 чистки

Пожаловаться
Фадеева Дарья
Зина 
я уже дома. кровь перестала идти. я пью антибиотики и противовоспалительное. В больнице бы я рыдала на взрыв, а дома у меня двое деток и муж. я ни разу не заплакала, они мне помогают унять эту боль…
Пожаловаться
АЛИНА
Держись дорогая, меня вот в прошлую среду почистили, так ждали, в декабре похоронили малыша в 3,5 мес остановка дыхания во сне, с января планировали и вот счастью не было предела, в 8 недель слышала, как бьётся сердечко, а в 13 нед врач сказал что плод замер, дал мне 2 таблетки, после которых ночью у меня все вышло, сделала фото для врача, а там все видно глазки, ротик ?а на утро меня почистили???Востанавливайся, удачи тебе.
Пожаловаться
Фадеева Дарья
АЛИНА 
ужас какой
Пожаловаться
Saharroza
АЛИНА 

Вот и мне так же таблетками сделали аборт(((

Пожаловаться
Анна
Держитесь милая… я знаю как это больно и не выносимо… но надо жить дальше… ради детишек… Вы еще будите мамой замечательного карапуза я в этом уверена… сил вам…
Пожаловаться
Фадеева Дарья
Анна 
спасибо
Пожаловаться
Isanova

Сочувствую, я не понимаю. У нас врачи до 38 недели туда вообще не лезут. Прощупываются живот, но зачем лезть то

Пожаловаться
Фадеева Дарья
Isanova 
Вот и я не пОмаю!
Пожаловаться
Эльвира

Сочуствую...Мне матку смотрели, только когда брали мазок. После этого сказали может немного покровить, но ничего не было(( А зачем было ещё раз лезть, ковырять до боли, не понятно!!!

Пожаловаться
Фадеева Дарья
Эльвира 
Вот и я непимаю!
Пожаловаться
Анна

Дашенька, очень Вам сочувствую и плачу(( я испытала те же чувства (на 11 нед), 3 недели назад(( это очень больно, я тоже не понимала, зачем теперь жить и как дальше жить(( тоже успокаивало только то, что есть дочка… я вас обнимаю мысленно и желаю сил пережить это...

Пожаловаться
Фадеева Дарья
Анна 
Спасибо большое Анюта!

Скажи пожалуйста, тебе прописывали что нибудь? Антиьиотики? Сокрощающие?

Муж скоро приедит, незнаю дождусь ли врача.

Немогу находится в больнице.....

Пожаловаться
Анна
Фадеева Дарья 

Да, мне 5 дней кололи амикоцин и противоспалительные таблетки пила метронидазол