девочки , мы самые сильные

Девочки, пишу в поддержку каждой из вас! Мы все большие умницы! Мы смогли пережить такое страшное горе- смерть ребенка!!!!девочки , мы самые сильные девочки, живите дальше, ради тех детей что есть, или что будут еще!!! Не смейте падать духом!!! Я всех вас безумно люблю и понимаю!девочки , мы самые сильные

все еще будет хорошо, родные мои!!! Боль уйдет, притупится, приживется… время лечит… уж поверьте мне маме похоронившей 5 месячного сына…

кто потерял первого ребеночка… молитесь… просите… я когда сын умер… молилась… просила прощения… просила подарить мне еще ребенка… очень просила… и бог меня наградил!!!

я жила надеждой что стану еще мамой и когда во время родов я услышала голос своей доци я поняла что я должна жить именно сейчас… именно для нее

девочки , мы самые сильные

девойчки, не бойтесь снова пробовать! У меня был страх 5,5 месяцев у малой( именно в таком возрасте умер сын) но все прошло хорошо

девочки , мы самые сильные я каждой из вас желаю сново стать мамой, услышать первый крик своей крохи, желаю каждой маме прижать к груди этот маленький, но самый родной комочекдевочки , мы самые сильные

, желаю увидеть первый зубик и увидеть первую улыбку крохи, посвященную именно вам!!! все еще будет! Не смейте ставить на себе крест!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Shvec

Спасибо большое за надежду!
Счастья вам и малышке и здоровья!!!

Пожаловаться
Анна
Настенька, спасибо Вам огромное за поддержку!!! Желаю вашей семье крепкого здоровья и огромного счастья!!!
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо за такие слова! И Вам всего самого хорошего ??

Пожаловаться
Настя Орлова

спасибо… у меня тоже умер сынок в 5 месяцев, мой первенец моя душа! Прошло только пол года или уже пол года, не знаю как сказать правильнее.Хотим очень ребёночка, сестричку или братика нашему Мишенька.Хоть бы Господь нам помог.

Пожаловаться
Анастасия Чеботаева
Настя Орлова 

А от чего умер? Извините, что спрашиваю

Пожаловаться
Настя Орлова
Анастасия Чеботаева 

Менгококковая палочка. От начала симптомов умер через 8 часов.

Пожаловаться
ника николь
Спасибо большое.И вам всего самого доброго.
Пожаловаться
Викториия
Спасибо большое за такие прекрасные слова, они дают веру, мотивацию. счастья вашей семье, здоровья малышке.
Пожаловаться
Дина

Пусть так и будет!?

Пожаловаться
Olya Sergeeva

Спасибо за поддержку и веру!!

Пожаловаться
цыпилма юрьевна

Привет, спасибо з позитив, поддержку всем нам девочки, да мы сильные, соглашусь, каждый по своему переживает, с многими общаемся в личке, дай бог каждому услышать снова мама, вам автор желаю, крепкого здоровья, и вашим деткам

Пожаловаться
Оксана

Спасибо за добрые слова .., но хочу сказать… время не лечит, это просто ширма, не лечит… просто притупляет и учит жить по другому. Я похоронила доченьку ей было 10 лет… все воспоминания, все что было за 10 лет… сейчас такая боль, я благодарю Бога что она была у меня, но жить без нее явсе еще учусь, прошел год и 5месяцев, все еще просыпаюсь и думаю… сейчас прибижит и как всегда обнимит и скажет,, привет мамуличка,, а я буду прижемать ее к себе крепко крепко......Нет… так больше не будет. Я желаю вам и вашей крошечке здоровья и счастья, пусть все у вас будет хорошо .
Мы конечно же боримся с болью, тоской… но все это не то, все не так,

Пожаловаться
Таня

Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!! Будет оно и все остальное тоже будет!!! ?? я верю во всех нас!!! Мы ещё все будем счастливы!!! Спасибо вам за такой позитивный пост, это то что надо всем нам!!!!

Пожаловаться
Олеся

Спасибо за добрые слова! Хочется верить в лучшее! Желаю вам с малышкой крепкого здоровья!

Пожаловаться
светлана
Вы правы! Конечно, страшно было пробовать снова. Но желание родить себе счастье было сильнее. Теперь у нас три сыночка. Три с нами и один на небе. Наши маленькиемаленькие большие радости жизни.
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо вам большое за позитив, хочется верить, что тоже все наладится! Здоровья вам с малышкой!???

Пожаловаться
Анастасия Чеботаева
Татьяна 
Спасибо большое!!! все будет хорошо!!! Главное вера!!!
Пожаловаться

Настя, поздравляю!!! Берегите себя и пусть вас Бог бережет!!! Здоровья и счастья!!

Пожаловаться
Анастасия Чеботаева
Вера Морси 
Спасибо Верочка!!! Пусть у вас все будет хорошо
Показать ещё