Девочки, пишу в поддержку каждой из вас! Мы все большие умницы! Мы смогли пережить такое страшное горе- смерть ребенка!!!!
все еще будет хорошо, родные мои!!! Боль уйдет, притупится, приживется… время лечит… уж поверьте мне маме похоронившей 5 месячного сына…
кто потерял первого ребеночка… молитесь… просите… я когда сын умер… молилась… просила прощения… просила подарить мне еще ребенка… очень просила… и бог меня наградил!!!
я жила надеждой что стану еще мамой и когда во время родов я услышала голос своей доци я поняла что я должна жить именно сейчас… именно для нее
девойчки, не бойтесь снова пробовать! У меня был страх 5,5 месяцев у малой( именно в таком возрасте умер сын) но все прошло хорошо
, желаю увидеть первый зубик и увидеть первую улыбку крохи, посвященную именно вам!!! все еще будет! Не смейте ставить на себе крест!!!
Спасибо большое за надежду!
Счастья вам и малышке и здоровья!!!
Спасибо за такие слова! И Вам всего самого хорошего ??
спасибо… у меня тоже умер сынок в 5 месяцев, мой первенец моя душа! Прошло только пол года или уже пол года, не знаю как сказать правильнее.Хотим очень ребёночка, сестричку или братика нашему Мишенька.Хоть бы Господь нам помог.
А от чего умер? Извините, что спрашиваю
Менгококковая палочка. От начала симптомов умер через 8 часов.
Пусть так и будет!?
Спасибо за поддержку и веру!!
Привет, спасибо з позитив, поддержку всем нам девочки, да мы сильные, соглашусь, каждый по своему переживает, с многими общаемся в личке, дай бог каждому услышать снова мама, вам автор желаю, крепкого здоровья, и вашим деткам
Спасибо за добрые слова .., но хочу сказать… время не лечит, это просто ширма, не лечит… просто притупляет и учит жить по другому. Я похоронила доченьку ей было 10 лет… все воспоминания, все что было за 10 лет… сейчас такая боль, я благодарю Бога что она была у меня, но жить без нее явсе еще учусь, прошел год и 5месяцев, все еще просыпаюсь и думаю… сейчас прибижит и как всегда обнимит и скажет,, привет мамуличка,, а я буду прижемать ее к себе крепко крепко......
Нет… так больше не будет. Я желаю вам и вашей крошечке здоровья и счастья, пусть все у вас будет хорошо .
Мы конечно же боримся с болью, тоской… но все это не то, все не так,
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!! Будет оно и все остальное тоже будет!!! ?? я верю во всех нас!!! Мы ещё все будем счастливы!!! Спасибо вам за такой позитивный пост, это то что надо всем нам!!!!
Спасибо за добрые слова! Хочется верить в лучшее! Желаю вам с малышкой крепкого здоровья!
Спасибо вам большое за позитив, хочется верить, что тоже все наладится! Здоровья вам с малышкой!???
Настя, поздравляю!!! Берегите себя и пусть вас Бог бережет!!! Здоровья и счастья!!