Результаты анализов ....

Девоньки, теперь я точно в замешательстве… не уж то все это действительно чудовищная природная ошибка ?!
Сдали с мужем все анализы: торч-инфекции, кариотип, фолатный цикл, мазки на половые инфекции… все биохимические маркеры…
сделали все УЗИ .
Все в абсолютном порядке 👌🏻 а сына нет! Нет!!! Его!!!
Ну как так?!
Врачи разводят руками и сказали, что все это моя температура на сроке 4 недели…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Барабулька

тромбофилию тоже исключили?

Пожаловаться
Барабулька

простите,выше увидела ответ.

Пожаловаться
Юлия Ка

А на тромбофилию сдавали? Генетический анализ крови

Пожаловаться
Olya Sergeeva
Юлия Ка 

Малыша были тяжёлые пороки сердца

Пожаловаться
Катюня

у нас тоже порок сердца… сказали-«Вам просто не повезло»… В генетике не ищите… просто так распорядилась природа… Вся беременность была идеальной… все анализы тоже… включая скрининги… Вот только узи и показало… В Питере сказали, что нам с узистом повезло, не все узисты видят наш порок, поэтому у нас был шанс… 1!!! Первый и последний… Тоже сваливали на болячку, заболела на 15 неделе воспалением лёгких… а в Питере опровергли, так как такая проблема идёт при закладке органов, то есть с 5 по 8 неделю беременности… и никак это воспаление не повлияло… А в интернете читала, что природу этих пороков найти нереально… учёные бьются не одно столетие над этим вопросом и впустую… Анализы сдавать боюсь… Боюсь узнать, что мы здоровы...

Пожаловаться
MissRoss

Мои соболезнования. Тоже потеряла дочь на вторые сутки жизни. Тоже болела простудой на раннем сроке… не всегда и всего можно избежать. Не знаешь никогда где подстелить соломки...

Пожаловаться
Ольга Shvec
MissRoss 

Очень вам соболезную
Знать бы, где упадёшь....

Пожаловаться
MissRoss
Ольга Shvec 

Сейчас ваша психика сама себя защищает поисками воноватых и причин. Это хорошо. Но не замыкайтесь на этом. Хорошо, что с анализами все в норме у вас. У нас обязательно еще будут детки. Обязательно будем целовать маленькие пяточки. Сейчас нужно просто дать времени пройти и слезам пролиться.

Пожаловаться
Ольга Shvec
MissRoss 

Я уже не виню никого. Обследоваться продолжаю в память о дочке. Слёзы льются, пусть выходит моё горе… и ваше пусть выливается… Здоровья вам и сил!!!

Пожаловаться
Ольга Shvec

Олечка, я могу за вас порадоваться с мужем, вы здоровы и это очень хорошо! Но с другой стороны, я вас понимаю, страшно не знать причину!!! Честно, я боюсь, что у нас с мужем тоже так будет… пока всё чисто… Не хочется верить, что такая потеря просто из-за случая! У вас из-за простуды, у меня из-за отслойки на 6 неделе (так считает мой гинеколог-эндокринолог)… но ведь очень многие беременные болеют и с отслойками на ранних сроках! Злости прям не хватает(((
А ещё, то что вы здоровы увеличивает шанс на то, что в следующий раз будет всё отлично и благополучно! Желаю нам, чтобы так и было!

Пожаловаться
Olya Sergeeva
Ольга Shvec 

Обязательно все будет хорошо!!! И у тебя и у меня и у всех остальных таких же мамочках !!!
Врачи просто до сих пор не могут понять и выяснить причины, вот и все! Поэтому грешат на температуры и прочее !!
Я верю в нас! Все будет хорошо !) обнимаю :*

Пожаловаться
Ежевичный Джем
Olya Sergeeva 

Я солидарна с Олей… у меня так же, все показатели и анализы до, во время и после беременности — в норме. Врачи говорят: так бывает, прикрывая свои оплошности. Но они тоже не Боги… я тоже не получила ответа. Но утешаю себя тем, что если бы мне сказали про какуюту болезнь, инфекцию или генетическую проблему- это было бы еще печальнее. Ведь ребенка нет, а ты остаешься у разбитого корыта и со страхами за будущих детей или вообще с мыслью, что прийдется пройти через невозможное, чтобы иметь здорового ребенка… так что хорошо, что вы здоровы, и пусть эта печальная случайность не повторится....

Пожаловаться
Ольга Shvec
Olya Sergeeva 

И я тебя обнимаю)))) Спасибо!

Пожаловаться
Olya Sergeeva
Ежевичный Джем 

Спасибо вам!!! Взаимно желаю удачи и здоровых, живых деток ?

Пожаловаться
Ольга Shvec
Ежевичный Джем 

А я наоборот думаю, что уж лучше что-нибудь да нашлось. Ребёнок был здоров, значит проблема во мне. А вот если не найдут, то тогда будет ещё страшнее от будущей не известности!

Пожаловаться
Виктория Рудинская

Из-за температуры и вирусных заболеваний на раннем сроке вполне возможны патологии плода. У меня температура была высокая в 8 недель и она просто "сожгла" малыша, в итоге зб, после семи лет ожидания малыша. Но сейчас у меня родилась дочь и я счастлива, возможно нужно было испытать боль, чтобы прочувствовать всю радость от появления ребёнка. Конечно, вирусы и температура не всегда ведут к каким-то страшным последствиям, но бывает, поэтому врачи и говорят беречь себя особенно в первый триместр.

Пожаловаться
Olya Sergeeva
Виктория Рудинская 

Если б мы ещё могли знать сразу о беременности. А не спустя 4-5 недель ?

Пожаловаться
Ольга

Боже мой, вот теперь я спать не буду. Я тоже переболела в 6-7 недель беременности. Неужели это может именно таким образом отразиться? какой кошмар. Простите за не корректный вопрос, а на узи у вас с сердцем у малыша все было в порядке?

Пожаловаться
Olya Sergeeva
Ольга 

Оля, прошу вас не накручивайте себя!!! Ввиду вашего положения я не хотела бы вам что-то говорить !
Если вам по УЗИ говорят все хорошо, значит все хорошо!!! Удачи вам и лёгких родов !
Обнимаю вас!!! Все у вас будет хорошо !!

Пожаловаться
Ольга
Olya Sergeeva 
спасибо большое. до сегодняшнего дня даже не переживала, а вот теперь буду искренне надеяться, что с нами все хорошо будут.

желаю и вам терпения, здоровья и в будущем легкой беременности, быстрых родов и здорового ребеночка.

Пожаловаться
Olya Sergeeva
Ольга 

Оленька, гоните прочь все переживания!!! Я уверена, что у вас все хорошо и будет просто замечательно )

Пожаловаться
София
Ольга 

по факту во время беременности болеет каждая вторая наверное. другой «отмазки» врачи не находят просто как уповать после случившегося на температуру или перенесенную болезнь. просто судьба такая у наших малышей. а вы думайте только о хорошем и что скоро ваш малыш будет уже с вами)))

Пожаловаться
Ольга
София 
спасибо большое. я на самом деле болела долго около2х недель, но больше горло, Т была дня 3-4 и больше 37.5 не поднималась. но доктор сразу сказала, что предугадать, отразится или нет не возможно. Просто надеяться, что все будет хорошо и все.
Пожаловаться
София
Ольга 

я тоже болела и не один раз, а много раз, но по результатам вскрытия малыш был здоров. Много моих подруг болели и ничего, детки здоровые у них. кто в школу кто в садик ходит)) так что думайте исключительно о хорошем))))

Пожаловаться
Олеся

Судьба сыграла злую шутку. Я не понимаю для чего нам даётся такой урок. Что мы должны из него вынести? Я стала жить в страхе… страхе потерять дорогих людей. Стала нервная и раздражительная.
Я тоже прохожу обследование. Пока сдала анализы на инфекции и там все чисто. Если причина не во мне, то страшно будет решиться на беременность.

Пожаловаться
Олеся

Оля, желаю вам с мужем в будущем здорового малыша! Если в вашем случае это случайность, то второй раз такого не должно произойти.

Пожаловаться
Olya Sergeeva
Олеся 

Олеся, спасибо!!! Моя семь от чистого сердца желает тебе также обрести снова счастье и родить здорового и живого малыша ...
Генетик наш развёл руками и говорит, что причина возникновения пороков сердца до сих пор не выяснена, но многие грешат на нашу экологию ?

Пожаловаться
Олеся
Olya Sergeeva 

Спасибо)

Пожаловаться

У меня тоже самое, мы здоровы, мальчик полностью здоров и доношен в 35 недель, вес 2660, но тромб в пупочной вене сделал свое дело. Скоро иду к гемотологу сдавать анализ на тромбофилию, но моя гинеколог говорит что шансов мало что это она. Первая беременность была удачная, анализы хорошие в эту. В общим гинеколог уже говорит, что это случайность, несчастный случай, судьба и разводит руками.

Пожаловаться
Таня

Эта жизнь несправедлива и за что нашим малышам такое, кто решает жить им или умереть… этот вопрос никогда не получит ответа… После чёрной полосы обязательно будет белая, главное верить!!! ?? Я сейчас только начинаю сдавать анализы и очень боюсь такого результата, что мы здоровы, а как же тогда малыш, это что звезды так сошлись… это и хорошая новость и одновременно плохая, т.к. ответ не найден.
Как говорится будет и на нашей улице праздник, я очень хочу в это верить и молюсь за всех нас!

Пожаловаться
Настенька

Желаю вам скорейшей беременности ? вы большая молодец! Все у вас будет хорошо! Мы все с вами!

Пожаловаться
Татьяна

Да Оленька, жизнь иногда кажется нам очень жестокой и несправедливой!!! Видимо это все же случается для чего то в нашей жизни… Я пока сама не понимаю для чего: раньше я была веселая, счастливая, добрая, общительная и старалась всем помочь… а теперь нервная, плаксивая, и никого не хочу видеть и слышать, из дома лишний раз выйти проблема… Вот и думаю: для чего же это все случилось? Что в моей жизни было не так? И какой мне надо быть в итоге?
Ужасно то, что нет ответов на эти вопросы и не будет… Надо лишь настраиваться на жизнь, и надеяться на лучшее...
Единственный плюс в твоей ситуации: теперь ты точно знаешь, что абсолютно здорова! И дай бог, будут еще детки, и жизнь наладится...

Пожаловаться
Olya Sergeeva
Татьяна 

Спасибо, Танюша!!! Обнимаю тебя крепко-крепко и искренне тебе также желаю здоровых и живых деток как можно быстрее !!!

Пожаловаться
Olya Sergeeva
Татьяна 

Спасибо, Танюша!!! Обнимаю тебя крепко-крепко и искренне тебе также желаю здоровых и живых деток как можно быстрее !!!

Пожаловаться
Татьяна
Olya Sergeeva 

Спасибо Олечка! Все еще будет хорошо! Очень верю в это!??

Пожаловаться
Наталья

Простуда на маленьком сроке может повлиять, и еще сам ребенок-если хромосомы разошлись не правильно и развились пороки не совместимые с жизнью, плод тоже погибает на разных сроках. Это от вас никак не зависит. Вы можете быть абсолютно здоровыми…

Пожаловаться
Olya Sergeeva
Наталья 

Мой ребёнок родился, но умер через 1,5 месяца ?

Пожаловаться
Наталья
Olya Sergeeva 

Это ужасно… примите соболезнования… представляю как вам тяжело! Держитесь! Я уверена, что Ваш малыш, может быть и не один, обязательно появится на свет и будет радовать своих родителей, просто, наверное, пока не время… Крепитесь, восстанавливайтесь и не опускайте руки!

Пожаловаться
Татьяна Коваленко

Как мне сказали Так бывает и развели руками. Здоровые родители, здоровый ребенок. Но мы здесь а он на небе. Просто случайность