Девочки неужели бывают такие совпадения...
15 ноября будет пол года, как умер мой абсолютно здоровый ребёнок, от очень редкой инфекции, умер за несколько часов… мы ничего не понимали и до сих пор не понимаем как такое бывает, здоровый малыш умирает очень быстро. Но вопрос вот в чем.Умер мой сынок в 5 месяцев и 5 дней, 15.05 в 5:55… семь пятёрок, что это ??? Батюшка говорит это от лукавого все, чтобы я не заостряла внимания на цифрах.Ну неужели бывают такие совпадения????
А у меня много восьмерок. Много раз задумывалась над этим. Однозначно в этом есть какой-то смысл, значение. Раньше я радовалась этой цифре, теперь боюсь
Батюшка правильно вам говорит
Оочень жаль… Прочитала вашу историю… соболезную… А можно вопрос? Вы делали прививку от этой инфекции?
Нет не делали, прививку делают с года...
Страшно… я вам соболезную
Бывают наверно. Неспроста же есть такая наука нумерология, значит что-то в этом есть. У нас числовых совпадений не было.
У меня нет числовых, но все три дочки рождены в июне. И дату пдр третьей дочери ставили на день мертворождения второй, 26 июня, слава Богу что родилась 28-го. Извените, что спрашиваю..., а можно узнать, что за вирус такой. Просто страшно. И какие симптомы были
У меня на странице все написано, долго писать просто
Мне кажется, тут почти у всех всякие числовые совпадения((( Но я уже об этом не думаю...
Совпадений не бывает… почитайте ангельскую нумерологию.....
мой сын умер в 7 утра, в 7 больнице. Схоронили в 7 могиле.......
Вот вы меня понимаете! почитаю обязательно
У меня тоже куча совпадений… в частности приследунт 9-ка… дедушка умер в возрасте, когда мне было 9 27 числа, то есть тоже 9! Мама умерла в мои 18 (сумма 9), тоже 27 числа (опять 9), сына родила в 27 лет (9) в 2016 году (9), малыш умер 18 числа (тоже, бл… ь, 9) ???
И родилась я 27 числа (9) вот как-то так… хочешь, не хочешь, а поверишь
Ужас!!! что это?????
Даже не представляю
Но к 9ке теперь отношусь иначе
все что церковь не может или не желает обьяснить называют «от лукавого» ))
Сочувствую! Зашла к вам на страничку и ком в горле! Даже не представляю как вы смогли это пережить! Держитесь! Сил вам!
Какова причина?
Соболезную, наверное совпадение, а почему вам не сказали причину? Моему возмущению нет предела ?
Причина — инфекция, написано же.
Уже почитала остальные посты автора… Плачу сижу, какое это горе ?
Да, история до сих пор не выходит из головы, боюсь с ребёнком в общественные места заходить.?
Может действительно не стоит искать причины в цифрах(((
У меня замерла беременность, в 6 недель и 4 дня меня почистили. Муж принёс щенка… я была в ужасном состоянии. В 6 месяцев и 4 дня ровно… мой пёсик посмотрел на меня как в последний раз и бросился под машину! Это было реально целенаправлено!!! Клиника, ожидание… умер у меня на руках. Эти цифры 6 и 4 загорелись у меня в голове уже позже… думала… может моя собака забрала мой негатив или нельзя было его брать как спасение, отдушину.....
Короче, я впала в очень тяжёлые мысли(
Думаю… Вам стоит походить в церковь… отпустить малыша. Дать ему покой и жизнь в Вашей памяти. Теперь у Вашей семьи самый сильный ангелок!!! Помните его, но Вам нужны ещё детки) а ангел будет из оберегать. Крепитесь