Здравствуйте мамочки ангелочков?Не знаю почему но просто решила написать… Сижу и слезы катятся… Год назад я потеряла сына, на 38 дне, после операции на сердце умер мой мальчик… Сложный врождённый порок сердца… Не вам мне рассказывать какое это горе и как это все тяжело! Родила в июне в начале, в середине июля, похоронили… Девочки, сейчас я сижу напротив кроватки в которой сопит моя кнопочка, моя любимая доченька, муж на работе, за окном бешеный ветер… Собственно к чему я пишу!!! Девочки милые, мамочки пережившие такое горе как потеря малыша, просто совет, если есть возможность, здоровье, не откладывайте это дело в долгий ящик, рожайте!!! Я после смерти сына забеременела через 4 месяца, в этом году в июле родила… Было очень тяжело морально, физически, организм очень сильно подшатало, двое родов подряд, стресс… Но сейчас я сижу, смотрю на неё и плачу от счастья, только она смогла принести покой в моё сердце и душу!!! Просто так хочется поддержать всех у кого такое горе.Вот незнаю почему но просто сижу и плачу, нахлынуло!!! Так что девочки, здоровья вам, сил и здоровых деток!!! Все у нас будет хорошо, так как теперь нам помогаю наши ангелочки!!!
Спасибо большое.
5 месяцев назад умер сын, прожил 36 дней тоже врожденный порок сердца очень сложный, после операции… Есть 2 старшие дочки 10 и 3 года. Очень хочу малыша, но страх и ужас от воспоминаний беременности. Муж больше не хочет. Не знаю как будет все… Почти смирилась (Полагаюсь на волю Божью.
Спасибо Вам большое! У нас прошло два месяца со дня потери ((( Тоже проверились. Нашли цмв и герпес. Назначили лечение. Теперь ждем результатов. Спасибо Вам! Все время читаю посты с вопросом кто когда беременел после потери. Особенно интересно узнать о скорой беременности, так как очень хочется снова забеременеть. Очень надеюсь на то, что в этот раз сложиться все хорошо.
Я надеюсь) Вы после потери проходили обследования? Меня к генетику Г отправила, ещё пока не ходила.
Я просто пролечилась по женски, все мазки все сделала, пропила от сердца препараты так как сердце село((У генетика была, сказали все нормально, но никаких анализов по генетике не сдавала.Когда уже забеременела, пришли риски на Синдром Дауна 1:300, это повторный, первый скрининг в 12 недель был нормальный.На 19 неделе делали Плацентоцентоз прокалывали живот, брали материал.Все нормально.Сказали на фоне стресса и что мало времени прошло после первых родов, поэтому так
Вы мололец, что решились на беременность. Теперь у вас есть дочка, ваше маленькое счастье! Мой сыночек тоже умер от порока сердца, прожил 18 дней… У меня есть старшая дочка, но ещё хочется малышика. Хочется, но страшно. Да и после КС прошло 4,5 месяца. Желаю вам и дочке здоровья! Сыночку мягких облаков! Наши ангелочки в наших сердцах навечно!
Спасибо большое! Пошлет Вам сыночек малыша, здорового))Сейчас передохнете, организм восстановится и вперёд!!!?
6 августа я родила малыша, из-за сильной гипоксии он так и не пришёл в себя, 11 сентября мой сынок умер!!! Вот сейчас хожу в больницу, получаю лечение, сдаю анализы, с мужем планируем скорее родить, потому что так жить дальше невозможно! Одна мысль и воспоминание нашего сыночка в гробике сводит с ума… Пишу и плачу… дома никого нет, а фото сыночка рядом!!! И вообще наши ангелы всегда с нами! Спасибо за позитивный пост)) Здоровья вашей доченьке и вам!!
Галина, вы молодец!
У меня близнецы дочки погибли внутриутробно на 22 неделе. Я сразу понимала, что только новая беременность меня спасёт. Мы с мужем полностью обследовались, оказались здоровы практически, за исключением моей предрасположенности к тромбофилии. Я пропила ОК 3 месяца, и на отмене в первом же цикле у нас получилось забеременеть (забеременела я ровно через 3,5 месяца после искусственных родов)… родился мой чудесный сынок.
Вам и вашей дочке здоровья, счастья!
Маленькому ангелу мягких облачков....
Галина, спасибо за такой жизнеутверждающий пост! Здоровья вашей малышке и мягких облачков ангелочку! Я свою кроху потеряла в 28 недель, антенатальная гибель. В августе. Хочу в январе начать планировать… больше терпеть сил не хватит.
Спасибо большое за такие слова и такой пост! Так вселяет надежды. Мне тоже кажется чем дальше, тем будет больше страхов. Лучше как можно скорее ?????? Всего хорошего вашей семье) ????
Вы молодец, что через такой небольшой промежуток времени решились. Крепкого здоровья малышке и Вам. Хочется верить в лучшее, очень позитивный пост.
Я сейчас только и живу мыслями о новой беременности, хочу как можно скорее родить живого и здорового ребёнка, но мне ещё слвсем рано, да и надо дождаться результатов анализов и всё-всё проверить. Муж говорит страшно, а я спрашиваю, а через год или 5, или даже 10 тебе страшно небудет? Этот страх сопровождает всех родителей потерявших детей. Но ваша история заставляет верить в лучшее!!! Спасибо вам за тёплые слова. Здоровья вашей крошке и счастья семье!!
Спасибо, большое! Да вы правы, страх ещё какой! Эту беременность меня какие врачи только не смотрели, я делала Плацентоцентоз(прокол живота) на 19 недели, так как из-за стресса и организм не успел восстановиться пришли риски на синдром Дауна 1:300!!! Я места себе не находила, пока дождалась результатов, звонила им каждые пол часа!!! Роды так же, я так переживала, я боялась только за Дочу.Мой первый вопрос был почему она не плачет??? Когда она заплакала, мне положили её на грудь, вот как я разревелась!!! Все эти мучения они стоят того.Сейчас я ценю каждую минутку с ней, не могу ею надышаться… Так что вперёд, рожайте! Все будет хорошо, пошлёт Господь лялечку вам здоровую!
Спасибо, я в это верю! Верю что сын не допустит что бы с его братом или сестрой, которые обязательно родятся, что то случилось.
Я тоже потеряла сына почти год назад. Ему было год и месяц. После его смерти забеременела через 5 месяцев. Жду девочку. У нас тоже был сложный парок. А вас где оперировали?
Здравствуйте Оксана.Примите мои соболезнования… Нас оперировали в Алмате в институте педиатрии.Мы звонили в Москву в Бакулева, хотели уехать, но нельзя было лететь самолетом из-за давления
А нас в Новосибирске в мешалкина. Вроде считается в россии одним из 3хлучших клиник. Но пока мой сын лежал в реанимации 5 недель, каждую неделю умирали дети. И это только в нашем боксе (дети до года). Это было ужасно. Мамочки друг друга всегда поддерживали. С ужасом вспоминаю эти дни
Кстати мы звонили в Мешалкина, не смогли дозвониться не по одному из телефонов.Новосибирск от нас сутки на поезде.Да это ужасно, как вспомню реанимацию?У нас на этаже было два отделения кардиохирургия и онкология, как вспомню этих деток, все лысенькие, худенькие… Но видимо на все воля Божья…
А в реанимацию пускали?
Оксана, а что за порок был?! У моего сынули было 7 пороков в одном крохатнос сердечке ??? увы, малыш был даже не операбельный
Два раза в день по 15 минут.Как я ждала эти 15 минут и как они быстро пролетали?
А нас вообще туда не пускали, представляешь. У нас тоже очень много. У него транспозиция артерий, там вобщем все поменялось местами. Точно такого парока ни у кого не было, были схожие. А там ко всем деткам в реанимацию пускали???
Тоже много. Транспозиция артерий, еще к нему сопутствующие пароки. Там вобщем все местами поменялось кроме предсердий. Т
Да пускают, у кого состояние тяжёлое, пускают на 15 минут.Детки которые уже приходят в себя, с ними родители дольше находятся.
Мой с открытой грудной клеткой лежал все это время.
Ой ой ой… Как это все страшно… Меня один раз врачи отругали и сказали вообще не будут пускать, потому что я постоянно плакала! Я с ними поругалась, как я могу спокойно смотреть как мой малыш лежит весь в трубках без сознания!!! Врачи там были очень жесткие… Наш лечащий врач вообще не церемонилась, все в лоб без всякого подхода, ужас...
Да да все говорят в подробностях. Я вспоминая плачу даже не из-за того, что он умер ( я знаю, что он в раю, что там он боли не чувствует), а от того сколько он пережил такой маленький, столько операций, столько боли, больше месяца в реанимации без сознания, сколько его резали… вот это ужасно… ужасно когда дети болеют...
Да это точно… Столько мучений, за что таким малышам… Просто у нас в институте нет даже психолога, после операции сказали чтоб родственники не уезжали два часа, мы ждали результатов… Просто вышли и сказали в лоб, что ребёнок умирает, по закону в Казахстане на аппарате искусственного дыхания держат 40 минут после чего отключают, так как мозг умирает… Представте нашу истерику! Сказали идите прощайтесь в реанимацию и после его отключат???Бедные мои мама и муж, мне просто пришлось все выслушать и взять себя в руки так как они чуть не сошли с ума… Муж упал в обморок в реанимации… Я зла очень на врачей… Нельзя быть такими...
Ой, какой кошмар. У нас до последнего борятся, даже заикнуться не могут об отключении. Мой на 3 аппаратах был: ивл, почки на аппарате и сердце тоже на иск кровообращении. В день его смерти, даже за пол часа до его смерти, я просила Всевышнего забрать его, если Он хочет это сделать. Я поняла, что мой ангелочек держится, потому, что я его не отпускала. До этого Каждую минуту просила Бога не забирать его у меня и сына просила, чтобы он не бросал меня. В один момент я поняла, что если Бог его сейчас оставит, то мой сын будет мучаться всю жизнь. (Ему еще надо было каждые 3-4 года менять кандуид, который врачи поставили при операции)… и то в каком состоянии он был все это время… я от всего сердца обратилась к Всевышнему "О Аллах, забери его, если Ты этого хочешь. А если ты не забираешь, потому что я этого прошу ( а мамина молитва это самая сильная молитва из всех) и мой сын от этого будет всю жизнь мучиться, забери его."""
Счастья и здоровья вам с доченькой! И пусть все детки будут здоровы! ?