Добрый день! Я очень давно здесь не писала…Девченки, я решила написать для мотивации на лучшее!10 мая 2015 года у меня произошла отслойка плаценты на 36 неделе беременности… пока меня перевозили с одной больницы в другую я потеряла много крови, и потеряла свою доченьку. Девочка умерла еще внутри, меня еле спасли и спасибо большое спасли матку, хоть она пропиталась вся кровью. Первые месяца 4 была ужасная депресия, я каждый день плакала и почти дурела, и нашла этот сайт! Девочки с таким же горем обьеденились и поддерживали друг друга! Спасибо им, мне они помогли. И спустя 7 месяцев я узнала что беременна.Был ужасный страх повторения, но мне все говорили жыви просто! Не думай о плохом и не накручивай себя. Я старалась как могла. Страх подкрадывался ближе к сроку, тому роковому… и вот по рекомендациям знакомых и родственников я обратилась к врачу, а она сказала- «причины не знаем, поэтому что бы избежать отслойки опять давай в 35 недель приезжай в стационарной на обследование»Я приехала, узи, анализы были нормальными. На кресле посмотрела и говорит- головка очень низко, я ее чувствую пальцами, шейка не зрелая, но короткая. Поэтому настраивайся- с больниц ты уйдешь с малышом на руках. И так с 22.08 по 26.09 я была в больнице. Меня обследовали, все анализы были в норме но для страховки я была в больнице под наблюдением. 21.09 в 9.54 на свет родился мой сыночек!))) Я его увидела и не могла поверить что вот он, мой ребенок)26.09 нас выписали) и вот сейчас я мама))) я смотрю на сыночка и не верится что вот он) он мой любимый кректунчик)))Я помню свою девочку, хоть ее и не видела! Я ее люблю все так же как и любила и искренне верю что ей хорошо на небе и она нам с ее братиком помогла) она наш ангел хранитель! Дорогие мои, главное верить что все будет хорошо! Счастья вам и здоровья! Верьте в хорошее и оно так и будет)

Elena
28492236
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Викториия
Спасибо вам за такой пост, он правда дает мотивацию. Дай бог и нам все испытать это счастье быть мамой живого и здорового ребеночка. Счастья вашей семье и здоровья.
Пожаловаться
Anika
Вы большая молодец! Здоровья вашей крохе
Пожаловаться
Настя

Спасибо за Вашу историю!!! Действительно хорошая мотивация!!! Здоровья Вам и Вашему сыночку!!!!

Пожаловаться
Анна
Вы молодец! вы сильная! я после потери сына не могу даже произносить «что все хорошо».Я уже родила чудесного мальчишку, но каждый день просыпаясь я вспоминаю глаза и улыбку своего ангелочка.Все остальные проблемы даже описывать не буду.Страшно все это.Вам счастья и огромного здоровья малышу!
Пожаловаться
ника николь

Мне приятно читать такие посты.В них есть надежда.Сама потеряла малыша и после нового года начинаем планировать.Страх есть… но буду пытаться делать все что от меня зависет, а остальное решат на небесах.Здоровья Вам и счастья!!!

Пожаловаться
Elena
ника николь 

Спасибо! Удачки вам

Пожаловаться
ника николь

зависит*

Пожаловаться
ника николь
Elena 

спасибо большое

Пожаловаться
ника николь

Вы забеременели через 7 мес.у Вас были ЕР или КС?

Пожаловаться
Elena
ника николь 

Было екс

Пожаловаться
Олеся

Спасибо за воодушевляющую историю! Поздравляю! Счастья и здоровья вашей семье! Читаю такие истории и стараюсь верить, что и нас Бог не обойдет своей милостью

Пожаловаться
Elena
Олеся 

Конечно не обойдет! У нас самые сильные ангелы хранители)

Пожаловаться
Elechka

Спасибо большое ?!!! Здоровья вашей семье)

Пожаловаться
Ольга Shvec

Спасибо вам большое! До слёз прям!!!
Будте здоровы и счастливы!

Пожаловаться
Поздравляю. Здоровье вам и малышу
Пожаловаться
Olya Sergeeva

Здоровья вам и вашему малышу! Спасибо за надежду!!!

Пожаловаться
Elena
Olya Sergeeva 

Я рада что смогла вселить надежду будующим мамочкам)

Пожаловаться
Викториия
Счастье вам, здоровья малышу. всего вам самого хорошего очень рада за вас. молодец)
Пожаловаться
Вера VovaVita

Поздравляю Вас! Спасибо за Вашу историю и надежду, которую Вы дарите всем нам! Счастья Вашей семье! Храни Бог малыша!

Пожаловаться
Elena
Вера VovaVita 

Спасибо! Именно для позитивного настроя я и написала этот пост)

Пожаловаться
Sashulya

Леночка, поздравляю вас! Крепкого здоровья вам и малышу!!!

Пожаловаться
Дина

У меня слезы на глазах. Когда я читаю такие истории с хорошим продолжением, я будто сама проживаю счастливый кусочек вашего счастья. Здоровья крепкого вашей семье!

Пожаловаться
Elena
Дина 

Все будет хорошо! По другому никак

Показать ещё