Добрый день! Я очень давно здесь не писала…Девченки, я решила написать для мотивации на лучшее!10 мая 2015 года у меня произошла отслойка плаценты на 36 неделе беременности… пока меня перевозили с одной больницы в другую я потеряла много крови, и потеряла свою доченьку. Девочка умерла еще внутри, меня еле спасли и спасибо большое спасли матку, хоть она пропиталась вся кровью. Первые месяца 4 была ужасная депресия, я каждый день плакала и почти дурела, и нашла этот сайт! Девочки с таким же горем обьеденились и поддерживали друг друга! Спасибо им, мне они помогли. И спустя 7 месяцев я узнала что беременна.Был ужасный страх повторения, но мне все говорили жыви просто! Не думай о плохом и не накручивай себя. Я старалась как могла. Страх подкрадывался ближе к сроку, тому роковому… и вот по рекомендациям знакомых и родственников я обратилась к врачу, а она сказала- «причины не знаем, поэтому что бы избежать отслойки опять давай в 35 недель приезжай в стационарной на обследование»Я приехала, узи, анализы были нормальными. На кресле посмотрела и говорит- головка очень низко, я ее чувствую пальцами, шейка не зрелая, но короткая. Поэтому настраивайся- с больниц ты уйдешь с малышом на руках. И так с 22.08 по 26.09 я была в больнице. Меня обследовали, все анализы были в норме но для страховки я была в больнице под наблюдением. 21.09 в 9.54 на свет родился мой сыночек!))) Я его увидела и не могла поверить что вот он, мой ребенок)26.09 нас выписали) и вот сейчас я мама))) я смотрю на сыночка и не верится что вот он) он мой любимый кректунчик)))Я помню свою девочку, хоть ее и не видела! Я ее люблю все так же как и любила и искренне верю что ей хорошо на небе и она нам с ее братиком помогла) она наш ангел хранитель! Дорогие мои, главное верить что все будет хорошо! Счастья вам и здоровья! Верьте в хорошее и оно так и будет)
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо за Вашу историю!!! Действительно хорошая мотивация!!! Здоровья Вам и Вашему сыночку!!!!
Мне приятно читать такие посты.В них есть надежда.Сама потеряла малыша и после нового года начинаем планировать.Страх есть… но буду пытаться делать все что от меня зависет, а остальное решат на небесах.Здоровья Вам и счастья!!!
Спасибо! Удачки вам
зависит*
спасибо большое
Вы забеременели через 7 мес.у Вас были ЕР или КС?
Было екс
Спасибо за воодушевляющую историю! Поздравляю! Счастья и здоровья вашей семье! Читаю такие истории и стараюсь верить, что и нас Бог не обойдет своей милостью
Конечно не обойдет! У нас самые сильные ангелы хранители)
Спасибо большое ?!!! Здоровья вашей семье)
Спасибо вам большое! До слёз прям!!!
Будте здоровы и счастливы!
Здоровья вам и вашему малышу! Спасибо за надежду!!!
Я рада что смогла вселить надежду будующим мамочкам)
Поздравляю Вас! Спасибо за Вашу историю и надежду, которую Вы дарите всем нам! Счастья Вашей семье! Храни Бог малыша!
Спасибо! Именно для позитивного настроя я и написала этот пост)
Леночка, поздравляю вас! Крепкого здоровья вам и малышу!!!
У меня слезы на глазах. Когда я читаю такие истории с хорошим продолжением, я будто сама проживаю счастливый кусочек вашего счастья. Здоровья крепкого вашей семье!
Все будет хорошо! По другому никак