Девочки, я так вам благодарна за поддержку и правельнае слова!!
Мы решились посмотреть на нашего Артёмку. Мы с мужем были вместе в этот страшный момент, мне это придало сил.
Он был похож на мужа, только ушки мои, и губки как у гномика)
Теперь я точно знаю что он ни как не мог быть мёртвым целый месяц, ведь он был как обычный младенец, только очень маленький. Видимо что то другое пошло не так.
На все ваши вопросы я обязательно отвечу. Только позже, пока не могу..
СПАСИБО ВАМ, МОИ ХОРОШИЕ!!!
Спасибо, вы помогли принять правельное решение!!!
Комментарии
Актуальные посты
Моя дочка была всего 700 грамм, но она была такая красивая
Сил Вам, сил и терпения
Да, так и есть, мозг ни чего не сообрпжает! Только в голову приходят самые, казалось бы, нелепые мысли. Такие как воспоминание об увиденом фильме, или о чужом, прочитаном недавно посте, как было в моём случае. Я вдруг вспомнила пост Оли Швец, о том что она жалеет что не прсмотрела на свою малышку, и плняла что мне надо срочно спросить совета у таких же мам как и я, что бы не жалеть потом о своём решении. Хотя персонал 100 раз спросил меня не хочу ли я его увидить, и предупредили, что многие потом жалеют, если отказываются. Но их слова я не воспринемала, мне нужно было услышать тех, кто сам прошол через что то подобное.
Лена, Вы все правильно сделали… Не буду писать слова утешения, потому что их нет....
Сил Вам, мы все тут с одной надеждой сидим, надеемся
Леночка! Вы молодцы, всё правильно!
Здоровья вам и сил с мужем!!!!
А мы не смогли… шок, страх… но я так жалею об этом… совесть просто грызёт изнутри. Если бы можно было вернуть время назад, я б обязательно посмотрела, подержалась на руках..
Я очень надеюсь что мой сыночек простит нас за это.
Мягкого облачка нашим малышам и светлая память!
Держитесь!
Я тоже жалею((( Шок, страх — так и есть. И подсказать не кому, кто пережил такое! Мама мне запретила, когда сама посмотрела, но описала хотя бы… а акушерка сказала, что многие жалеют потом, ноя её как-будто не услышала...
Подсказать? Никто не подсказал, а просто сказали что мы правильно решили и все..
Я тоже мужу запретила.
Да в такой ситуации вообще плохо соображаешь(((( Как в таком состоянии можно принять жизненно важное решение? Да ещё и то, которое не поменять потом....((((
Мы кремировали… Оплатили все услуг, привезли детские вещи, чтоб его переодели… Пишу а у самой мурашки по коже и глаза на мокром месте
Мы тоже
Но всё было бесплатно. Прах я конечно не получила((
Сейчас ходу в церковь, ставлю свечи за упакой и мысленно разговариваю с ним там. Как будто это и есть место где живёт его душа..
Да, для меня тоже иметь детскую могилку — жутко страшно!!!!
За таких мёртворождённых и не крещённых деток можно молится и ставить свучи только святому Уару. Церковь не отпевает их. За упокой нельзя ставить, они не крещённые потому что.
Но мне так легче и я буду ставить свечи за упакой. Записки я не пишу, это понятно, а просто свечу поставить — почему нет?
Церковные правила думаю не просто так существуют! А в прочем, не мне вам говорить… Я тоже делаю, как считаю нужным и как сердце просит.
Да да, обычный спящий малыш, с нежно розовой кожей и приятным запахом… Это и есть Ангел… Вы молодец, все правильно сделали, и вы навсегда его запомните именно таким...
Держитесь
Как же это страшно… Вы очень сильная девушка… Держитесь, все у Вас будет хорошо!
Сил вам это пережить! Малышу мягких облачков! Надеюсь, что как организм востановится, вы станете счастливой мамой!!!
Держитесь, у меня малыш родился с 2 обвитием на шее и на ноге, сам себя задушил, срок 38 недель. Самое главное не зацикливайтесь на этом, поверьте время лечит, у вас ещё будут здоровые детки. Сил Вам
Я не видела сына и не стала смотреть на него, а муж видел и говорил что он как будто спал, маленький розовый комочек. Вы очень сильная раз пошли на такой шаг, посмотреть на своего малыша. Он всегда будет Вашим ангелочком. Держитесь, всего Вам хорошего
Боже… дай сил этой чудесной девушку, Ее мужу и спокойствия на небесах Артёму...