почти год без моей малышки

Как же я хочу вернуть время назад, где есть моя принцесса. Хочу вернуть назад и не отпускать тебя. Твои слова:

-Мама, я тебя люблю.

Как же мне их не хватает. Как же болит моё сердце, от того что тебя не сберегла. Видя тебя, моё солнышко во сне, я не хочу просыпаться. Ведь только с тобой, я чувствую себя хорошо, я чувствую каждое твоё прикосновение. Улыбка на моём лице-это только маска, а под маской слезы, боль и пустота. Я всё готова отдать, готова горы свернуть, но лишь бы ты была со мной рядом, хотя бы на 5 минут. Я хочу услышать вновь твой голос, твои объятия и любовь. Услышать слово «Мама». Бывает такой момент, что я просто хочу закрыть глаза и не открывать. Прошёл почти Год, с даты твоей смерти, а мне всё хуже и хуже без тебя. Мне всё так же больно.

Ирина
0112873
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дана
Маленькая, за что блин(
Пожаловаться
АннаМ

Какой ужас… бедная малышка… бедные вы… как жить с этой болью ?! Невыносимая жестокость! Вы обязательно с ней увидитесь ещё… и знаю, что теперь хочется чтобы жизнь шла гораздо быстрее, чем до… силы и терпения, милая! Никто не в чем не виноват...

Пожаловаться
Татьяна

Держитесь… и верьте, что ей хорошо… там, на небесах...

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Думаю что хорошо. Очень надеюсь, что на том Свете( Как пожелает Всевышний) я встречусь с ней. Каждый раз я прошу у нее прощения что не уберегла её от этого проклятого огня.

Пожаловаться
Elechka

Сил вам и мужества, пережить это горе! Скорблю вместе с вами!!!

Пожаловаться
Ekaterina

Выше прочитала что случилось, простите за вопрос

Пожаловаться
Ekaterina

Простите а что с малышкой случилось? Мягких облачков крошке, держитесь

Пожаловаться
Вера

Сил вам огромных это пережить… Боль в сердце не уйдет никогда(((

Пожаловаться
Ольга Shvec

Мы их увидим! Обязательно!!! Наше время придёт когда-нибудь!!! Живите для неё, в память о ней держитесь!!! Сил вам огромных! Малышке светлая память!

И здоровья всей вашей семье!

Пожаловаться
Лана Рыбка
Малышка…

Ты теперь маленькая обитательница Божьего Царства, и у тебе все все хорошо.

Все мы не вечны в этом мире, и когда-то ты обязательно увидишься со своей мамочкой ?

Пожаловаться
Держитесь!!!

Больше и сказать нечего..