Девочки милые, мамочки ангелочков, читаю и сердце разрывается. Сколько боли и слез, а сколько вопросов почему и не одного ответа. Сама пережила, знаю. Мой сынок тоже ангел. Читая ваши истории заметила, что многого не знала от симптомах некоторых болезней, унесших наших малышей. Ведь сколько можно было спасти наших детей, зная что то раньше, обратись мы к более квалифицированным врачам. Сколько же пережили многие мамочки, но не нужно отчаиваться. Нужно верить. Мы никогда не забудем наших ангелочков, и наша боль от их потери навсегда останется с нами. И мы обязательно с ними встретимся. А чудо, оно всегда рядом. Я всегда верила и оно случилось. Я снова мама. И вы будете. Я верю.
Наши ангелы
Комментарии
Актуальные посты
Рада за вас! Спасибо за хорошую, вселяющую надежду историю. Здоровья вам с доченькой! Сыночку мягких облаков и светлая память!
Уверена вы знаете все этапы переживания этого горя! Вы смогли и мы сможем, спасибо.
Не знаю как правильно думать и во что верить… в голове хаос(((( То молюсь, то гневаюсь на Бога и прошу вернуть мне дочь...
А я что то во все перестала верить. Руки опустились. Ни во что не верю, ни чего не жду… Наверное это этап переживания горя. Надеюсь что может вернется интерес к жизни… хотя бы немного.
Спасибо вам! Такие истории вселяют веру! Здоровья и благополучия вашей семье.
Вопросов действительно огромное количество, ответов нет...
Спасибо вам! Помоги нам Господи
Ничего не бывает просто так, деже лист не шелохнется без воли Божьей.Потому не думаю, что было бы, если… Ничего нельзя изменить, так должно быть.
Тоже рада за вас.
Моему сыночку сегодня было бы 4 месяца… Но не будет… никогда… И первого дня рождения тоже… Мягких облачков вашему сыночку! А вам с доченькой здоровья!
Спасибо) Дочка — самое дорогое, что есть в моей жизни и ради неё стараюсь не впадать в депрессию. Очень хочется верить, что там сыночку лучше, что там есть жизнь и мы когда-нибудь обязательно встретимся.
простите а что случилось с вашем сыном из за чего остановилось сердечко?