Ужасное горе произошло и в моей семье?ровно три месяца назад у меня уже начались схватки и я находтлась в род блоке, я обнимала свой животик и не понимала за что… у моей малышке не билось сердечко.никогда не забуду её, мою малышку Кирочку. Все рожают в соседних блоках и слышут своих детишек, а я не услышу.родила 21.07.2016 моего ангелочка. Девочки через сколько забеременели вы? Как проходила беременность? Мы очень хотим живых и здоровеньких детишек. Говорят что детишки выбирают своих родителей, и мы ждем нашей встречи.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anika
У моего первенца во время потуг сердце остановилось резко. Его быстро выдавили и реанимировали. Сердечко запустили, но увы… 2 месяца в коме и он ушел((((

Через пол года я забеременела. Сейчас у меня замечательный сынишка… моя отрада моя жизнь.....

желаю вам //. Хорошо выносит и родить живого и здорового малыша!

наши ангелы всегда рядом с нами.....(

Пожаловаться
Aimaralка Seidimambetovna

Как я вас понимаю в апреле этого года я родила недоношенного и он умер через з дня (((( невыносимая боль но я усыновила отказника новорождённого и кормила своей гоудью он стал моим утешением ему сейчас 5 месяцев и вдруг недавно узнаю что беременна ₽))))) счастья не было границ нам сейчас 4недели но очень боюсь повторения ((((

Пожаловаться
Ольга Shvec

Соболезную вам очень очень! И прекрасно понимаю! Не бойтесь ничего, знаю тут девочек кто через 3-4 месяца снова заБ. Это очень вдохновляет))) я тоже не буду ждать долго. Чувствую, что новая Б и живой малыш помогут мне выжить!

Пожаловаться
Виктория
соболезную вам… мягких облачков ангелочку… наш сынок родился мертвым на 37 неделе 12.05.16… врачи советуют пол года на вос востановление…
Пожаловаться
Юлия Ка

Через 3 месяца забеременела. Я тоже рожала зная что сердечко не бьется, тогда одно желание было чтоб врачи меня убили, чтоб я умерла в родах. Я молила меня прокесарить, слава Богу этого не сделали. На третий месяц возрбновился цыкл, пришли первые месики, а на 4- й уже была задержка. Беременность проходила гладко. Сдала генетический анализ у генетика узнала что у меня тромбофилия, всю беременность следила за кровью. Врачи предполагают что это была причина трагедии. Родилась в срок живая, здоровая дочечка. Мне день пдр ставили на день мертворождения дочечки ( считаю что это знак и ко мне вернулась моя крошка), но слава Богу родила на два дня позже

Пожаловаться
Лена
Соболезную, у нас такое же горе было, через 5 мес я забеременела, в ер я больше ни ногой, путем кс родился наш здоровый малыш) удачи вам)
Пожаловаться
Лена
Только причину точно выясните, чтоб не было у вас проблем с кровью и пр.
Пожаловаться
надин
Лена 

Все анализы уже сданы почти, вроде все чисто. у вас получается в родах все произошло, а я два дня с доченькой ходила без серцебиения.

Пожаловаться
Людмила
надин 
Надин, а какие анализы вы сдавали? У меня на 29 неделе была внутриутробная гибель 2 месяца назад. Причину смерти не установили. Про анализы знаю только, что генетиков надо пройти и на скрытые инфекции провериться. А что ещё подскажите, пожалуйста?
Пожаловаться
надин
Людмила 

Пцр, торч, волчаночный, афл, коалограмма, эли-п тест, это тот набор что мне сказал врач в рд у которого я наблюдаться буду.

Пожаловаться
Людмила
надин 
Спасибо за информацию! Сил вам
Пожаловаться
надин

Я даже и не думала что такое случается так часто, я думала что в наше время такое вообще почти невозможно, а я в палате лежала не одна.

Пожаловаться
karina

у моего сыночка сердце остановилось в схватках и поздно сделали кесарево. Так же всю беременность было все хорошо. Сил вам

Пожаловаться
Татьяна

Сочуствую вам… Восстанавливайтесь скорее и снова в бой! Говорят с новой Б боль притупляется немного… я пока этого не знаю, но только и диву мыслями о новой Б…
Потеряла здорового мальчишку в 33 недельки...

Пожаловаться
София
Татьяна 

знаете, как по мне не притупляет, а обостряет. я теперь каждый день думаю о том что было и что и как случилось

Пожаловаться
Татьяна
София 

Ну вот...?а я все надеюсь что полегче будет когда нибудь

Пожаловаться
надин
Татьяна 

Будет обязательно. Я не могу позволить себе раскисать, потому что хочу здоровых деток и не думаю что моему ангелочку понравится что мамочка грустная, я уверена что она хочет сестричек и братишек.

Пожаловаться
София
Татьяна 

легче станет тогда, когда вы своего ангелочка отпустите. вот действительно отпустите. я каждый день молю бога о том, чтобы у моего зайчика там все хорошо было.

Пожаловаться
Missis
Через 10 мес. Все отлично было

Вам надо найти причину

Пожаловаться
Елена
Мой сынок умер на 41 неделе. Двукратное тугое обвитие. Врач разрешила планировать через пол года, а акушерка которая роды принимала сказала можно через 3 цикла.
Пожаловаться
MaryBV

Не знаю даже какие слова подобрать, вы большая молодец, что взяли себя в руки и настроились на хорошее! Обязательно будет малыш, здоровый, красивый и все у вас будет хорошо, дай бог!!!!!!??????

Пожаловаться
Анна

Соболезную вашей утрате. У меня подруга два года назад родила в феврале мальчика. Немного недоношенного (берем.тяжелая была). Кормить его ходила в инкубатор. Через 3 дня малыша не стало… в мае забеременела снова. При чем ничего не планировала… просто судьба дала новый шанс, после тяжелого испытания. Сейчас ее сынишке 2 годика. Я верю, что у вас все будет хорошо! Будет малыш. Ваш аист уже в путь собирается?

Пожаловаться
Olga

Держитесь. Все у вас будит хорошо!

Пожаловаться
надин

Вышла на работу и сегодня услышала неужели уже вышла, с кем же детка.

Показать ещё