Ужасное горе произошло и в моей семье?ровно три месяца назад у меня уже начались схватки и я находтлась в род блоке, я обнимала свой животик и не понимала за что… у моей малышке не билось сердечко.никогда не забуду её, мою малышку Кирочку. Все рожают в соседних блоках и слышут своих детишек, а я не услышу.родила 21.07.2016 моего ангелочка. Девочки через сколько забеременели вы? Как проходила беременность? Мы очень хотим живых и здоровеньких детишек. Говорят что детишки выбирают своих родителей, и мы ждем нашей встречи.
Комментарии
Актуальные посты
Через пол года я забеременела. Сейчас у меня замечательный сынишка… моя отрада моя жизнь.....
желаю вам //. Хорошо выносит и родить живого и здорового малыша!
наши ангелы всегда рядом с нами.....(
Как я вас понимаю в апреле этого года я родила недоношенного и он умер через з дня (((( невыносимая боль но я усыновила отказника новорождённого и кормила своей гоудью он стал моим утешением ему сейчас 5 месяцев и вдруг недавно узнаю что беременна ₽))))) счастья не было границ нам сейчас 4недели но очень боюсь повторения ((((
Соболезную вам очень очень! И прекрасно понимаю! Не бойтесь ничего, знаю тут девочек кто через 3-4 месяца снова заБ. Это очень вдохновляет))) я тоже не буду ждать долго. Чувствую, что новая Б и живой малыш помогут мне выжить!
Через 3 месяца забеременела. Я тоже рожала зная что сердечко не бьется, тогда одно желание было чтоб врачи меня убили, чтоб я умерла в родах. Я молила меня прокесарить, слава Богу этого не сделали. На третий месяц возрбновился цыкл, пришли первые месики, а на 4- й уже была задержка. Беременность проходила гладко. Сдала генетический анализ у генетика узнала что у меня тромбофилия, всю беременность следила за кровью. Врачи предполагают что это была причина трагедии. Родилась в срок живая, здоровая дочечка. Мне день пдр ставили на день мертворождения дочечки ( считаю что это знак и ко мне вернулась моя крошка), но слава Богу родила на два дня позже
Все анализы уже сданы почти, вроде все чисто. у вас получается в родах все произошло, а я два дня с доченькой ходила без серцебиения.
Пцр, торч, волчаночный, афл, коалограмма, эли-п тест, это тот набор что мне сказал врач в рд у которого я наблюдаться буду.
Я даже и не думала что такое случается так часто, я думала что в наше время такое вообще почти невозможно, а я в палате лежала не одна.
у моего сыночка сердце остановилось в схватках и поздно сделали кесарево. Так же всю беременность было все хорошо. Сил вам
Сочуствую вам… Восстанавливайтесь скорее и снова в бой! Говорят с новой Б боль притупляется немного… я пока этого не знаю, но только и диву мыслями о новой Б…
Потеряла здорового мальчишку в 33 недельки...
знаете, как по мне не притупляет, а обостряет. я теперь каждый день думаю о том что было и что и как случилось
Ну вот...?а я все надеюсь что полегче будет когда нибудь
Будет обязательно. Я не могу позволить себе раскисать, потому что хочу здоровых деток и не думаю что моему ангелочку понравится что мамочка грустная, я уверена что она хочет сестричек и братишек.
легче станет тогда, когда вы своего ангелочка отпустите. вот действительно отпустите. я каждый день молю бога о том, чтобы у моего зайчика там все хорошо было.
Вам надо найти причину
Не знаю даже какие слова подобрать, вы большая молодец, что взяли себя в руки и настроились на хорошее! Обязательно будет малыш, здоровый, красивый и все у вас будет хорошо, дай бог!!!!!!??????
Соболезную вашей утрате. У меня подруга два года назад родила в феврале мальчика. Немного недоношенного (берем.тяжелая была). Кормить его ходила в инкубатор. Через 3 дня малыша не стало… в мае забеременела снова. При чем ничего не планировала… просто судьба дала новый шанс, после тяжелого испытания. Сейчас ее сынишке 2 годика. Я верю, что у вас все будет хорошо! Будет малыш. Ваш аист уже в путь собирается?
Держитесь. Все у вас будит хорошо!
Вышла на работу и сегодня услышала неужели уже вышла, с кем же детка.