Это была середина декабря 2015 года, после стоматолога я зашла в аптеку купить обезболивающие таблетки, но вместо них взяла (совершенно не понимаю почему)) 2 теста на беременность… пришла домой, естественно решила сделать их, причём была абсолютно уверенна в отрицательном результате, но нет… оба теста показали мне //… я была одновременно счастлива и в замешательстве… мужу не говорила неделю, но потом все же решила рассказать))) как бы, он тоже к этому причастен… и с того дня мы тааак ждали тебя, наш сыночек) хотя сперва думали, что ты — девочка) ....
Первый скрининг в 12 недель… мы увидели тебя, ты такой крохотный, такой уже неземной красоты мальчишка? никакого токсикоза ты маме не доставлял… все было идеально… сказали, что наша с тобой встреча назначена на период с 1 по 7 августа 2016???
Второй скрининг… ты уже подрос и нам точно подтвердили, что ты — мужчинка маленький) и тут я опять в замешательстве… я буду мамой мальчика… Боже, что ж с ним делать то я буду ?!)) только родив тебя, я поняла, насколько это прекрасно стать мамой маленького джентельмена !
3 скрининг… твои те сладкие щёчки не забуду никогда… сказали нам, что все хорошо, что все по срокам и мы ушли дальше ждать тебя...
Лето… конец июля… очень жарко… не знала, куда деть себя… уже ооооочень хотела с тобой познакомится!
Спасал бассейн… тебя так нравилось со мной плавать )
2 августа… весь день хожу и понимаю, что совсем чуть-чуть до нашей встречи осталось времени… пробка уже стала отходить… я решила лечь по раньше спать, уж очень устала…
начало первого ночи… твой папа ? лежит читает рядом, я проснулась от тянущей боли внизу живота… значения не придала особо, подумала, что это из-за пробки… пыталась дальше спать, но уже не получалось… боли не отпускали...,
Муж говорит, по-моему это схватки… а я с уверенностью отвечала, что, мол, нет, на схватки не похоже… я читала ???
Через 2 часа отошли воды и тут то я точно уже поняла, что мы скоро с тобой встретимся) ? приехали в роддом(1-ый на Слепнева, врач мой Дизик Алла Дмитриевна, всем советую девочки!!! Врач очень грамотный, чуткий! Да и просто человек она очень хороший!)
Раскрытие было 2 см… пошли гулять с мужем, в 7 утра смотрели на кресле… раскрытие было уже 6 см… схватки становились все больнее и больнее, было ощущение, что ломают все кости в теле одновременно… огромное спасибо моему мужу… он был рядом от начала др конца… от эпидуралки отказалась… хотела все сама сделать и пройти! Я понимаю, что уже все ближе и ближе наша встреча и от этой мысли становился легче терпеть всю эту боль...
В 11-30 переводят в родовую… 11-37 03.08.2016 ты у меня на груди… мой сладкий комочек… такой красивый… такой уже безумно любимый… 2700 кг и 49 см абсолютного счастья ✨?⭐️ около 2 часов мы пролежали с тобой в родовой ) потом перевели нас в послеродовое отделение… и вся наша сказка на этом заканчивается… пришёл педиатр и говори, что ваш ребёнок синенький, мамочка, мы его заберём обследовать… прошло 4 часа… тебя не отдают… а лишь бесконечное количество врачей тебя смотрят… и потом огласили приговор… множественные пороки сердца и развития… и я понимаю, что мой мир просто рухнул в тот миг… на следующей день тебя увезли в Киев для подтверждения диагноза… я была в надежде, что это все ошибка… что ты будешь жить… ведь ты такой прекрасный мальчик… но… увы… муж привёз те же известия… ваш ребёнок нежизнеспособен ......,??
Из Киева его вернули на след день и положили в отдаление интенсивной терапии детской областной больницы… 3 недели ты там был под капельницами и всеми эти проводами… я все время просила мужа забрать ребёнка домой… какой толк в нахождении там, если. Он неизлечим..,
Мне удалось, 25.08 мы забираем тебя домой… тебе давали срок 5 дней… а ты живёшь уже 3 недели… мой маленький боец…
прошло 3 недели… суббота ...17.09… я замечаю, что ты очень спокойный и много спишь… стараюсь не предавать этому значения, но сердце все равно не на месте… 12 ночи… мы ложимся спать… проходит 30 мин, ты все никак не уснёшь… ворочаешься, кряхтишь… думаю, может памперс полный… да… меняю… и тут ты начинаешь стонать… я понимаю, что пришло время с тобой прощаться… вызываем скорую, ты у меня на руках… такой красивый… такой спокойный… приезжает Скорая, решили везти тебя в больницу… отъезжаем от дома ?… ты у меня на ручках… я молю Всевышнего не забирать тебя… прошу дать тебе сил остаться с нами… ведь мы так сильно любим тебя… а ты взглянул в мои глаза… вздохнул… и… ушёл… Ты стал ангелом… мой прекрасный, сильный, волевой мужчина…
дальше все как в самом страшном фильме ужасов… этот крохотный гробик с рюшами… ты в нем… такой холодненький… но такой красивый....
Мы приняли решение тебя кремировать… я не смогла бы жить нормально, зная, что твоё прекрасное тельце жрут черви…
ты ушёл..., ушёл в лучший мир… а мы остались здесь с воспоминаниями о тебе и о том прекрасном времени и счастьи, что ты нам подарил...
Ты был рождён стать ангелом!!! Мой милый мальчик, мой Львёнок, мой Никита!!! Я бесконечно сильно люблю тебя ? моё счастье… я знаю, ты хочешь сестричек и братиков… я обещаю… в память о тебе… я подарю этому миру ещё деток… и обязательно им расскажу, какой был сильный и красивый у них братик…
Теперь я не боюсь смерти… я знаю, там меня ждёшь ТЫ!!!
Бесконечно люблю тебя… твоя Мама!
Месяц тишины....История рождения Ангела...❤️
Комментарии
Актуальные посты
Да поможет вам надежда на воскресение, данная в Библии Богом… В Библии описано 9 случаев воскресения, среди них были дети. Детей возвращали родителям. Несколько жизней вернул Иисус. В будущем Иисус воскресит миллионы людей маленьких и взрослых. Если захотите только, я вам всё расскажу и объясню.😢
Читаю и реву. Какая же вы сильная. Хочу чтобы у вас было неимоверно счастливое будущее ??
Спасибо!
Читала и плакала
Реву, не могу остановиться. Какая тяжелая история. Здоровья вам и вашему будущему малышу
Соболезную.это так тяжело читаю и плачу.господи я бы не пережила. сил вам!
Держитесь! Царство небесное! Все будет хорошо у вас!!!
Мягких облачков крохе
Боже Мой, Берегите себя, тяжело даже представить какого Вам, что испытали и испытываете!!! Очень рада за Вас, что Вы нашли отдушину в этом сайте! Я тоже для себя здесь вижу плюсы! Реву не могу!!! Вы держитесь, будьте сильной!!! Знаете, Бог даёт испытания сильным людям! Вы справитесь!!! Я верю в Вас!!! Берегите себя ?????? душевного Вам равновесия !!!
Спасибо за тёплые слова поддержки!
Господи. Читаю и плачу. Сил Вам и терпения. Держитесь
Читаю и плачу ну почему так??? за что ?? маленький малыш мягких облачков тебе???.Вам сил пережить утрату.хотя слова тут непомогут.я вашей семье желаю стать родителями как будете готовы!!! я очень на это надеюсь!!?
Я желаю обрести вам надежду на воскресение. Бог не забирает детей к себе на небо. Он прекрасно знает, что малыши должны быть с родителями. Смерть — она не спрашивает возраста к сожалению… В Библии написано, что «последний враг, с которым будет покончено — это смерть», а также там сообщается о будущем воскресении. Большинство людей разных возрастов будут воскрешены на земле… Это обещание Бога, а он не может лгать… пусть это вас утешит и придаст сил. Подробнее об этой надежде вы можете узнать из брошюры «Когда умер близкий тебе человек....