Что т я раскисла совсем...26 марта 2016 я потеряла своего сыночка( прерывание беременности помед.показаниям на 20 неделе… врачебная ошибка) решили с мужем еще раз попробовать забеременеть… правда первый цикл и неполучилось… я так расстроилась хотя и понимаю что с первого раза не всегла получается… у меня есть две замечательные дочурки я их просто обожаю… они мой смысл жизни… и про сына я думаю постоянно… слез уже нет… могу смотреть на беременных и искренне радоваться за них… но со мной все равно что то не так… у меня как идея фикс во что б не стало скорее забеременеть… а с другой стороны как будь то предательство по отношению к моему ангелочку…
Доброй ночи девочки...просто выговориться...
Комментарии
Актуальные посты
Никакое не предательство! Наши Ангелы наверняка хотят видеть нас счастливыми. Они навсегда в нашей памяти и в нашем сердце. Я долго ждать не буду, скоро начну пробовать. Прошу свою дочурку мне помочь и прислать братика или сестрёнку. Надеюсь, она меня слышит.
Удачи вам! Ничего не бойтесь!
Всё правильно! Надо жить! И для них в том числе.
Вам повезло очень! Дай Бог всё получится.
Я потеряла первенца и дома меня ждёт всегда только пустота и тишина. Душа на части рвётся.
Спасибо! Буду стараться)
то есть врачи поставили какой то ошибочный диагноз и вызвали роды??? простите заранее
да уж врачишки
А я наоборот боюсь до дрожи в коленях начать планировать, боюсь, что мой организм не способен выносить ребенка и всё повторится.
Ваше желание заБ не предательство. Вы же не забываете его. И даже когда родится ребенок, вы всё равно будете помнить своего сына, поэтому даже не думайте о предательстве и удачи вам!
Очень вам сочуствую… и очень вас понимаю… как и все мамы здесь.
Мой малыш умер во мне в 33недели, инфаркт плаценты… за 1неделю до этого была на узи — сказали старение плаценты но все отлично, просто спокойный малыш… и отправили домой… Я тоже им поверила… потом врачи пытались втереть мне версию про инфекцию… по гистологии ничего этого не оказалось…
Сейчас вся моя жизнь свелась к мыслям о новой беременности… Сдала анализы, может найдут причину проблемы с плацентой… Но понимаю, что если не забеременею то просто с ума сойду… Чувства предательства у меня нет, есть безмерное чувство вины перед моим малышом, что доверилась врачам… не смогла… не сберегла...
Многие пишут что выбрались из этого ада только родив ребенка… Очень этого хочу, и очень надеюсь что мой Ангелочек поможет нам в этом...
Не вините себя ни в чем, в этой жизни нельзя все предугадать… В следующий раз будем перепроверять все сказанное врачами у нескольких специалистов...